Slade
Пользователь
Поженитесь уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поженитесь уже
Paint master?
Paint master?
Тебе ли знать, что творится у него в жизни? Не неси бред.Он мне не нравится, я лишь писала что мне нравиться только его дразнить, вот и все! Он даже не общается с девушками в Гатчине. Он одержим играми что осуждает слив by.freeTP.org
Если бы он хоть раз в жизни поухаживал за девушками, он не обращал бы внимание на мелочи.
дурак я тебя люблю
А вариант «оставайтесь людьми» уже не рассматривается?В этом зоопарке вы стали уже хищниками. Будьте уже травоядными
Что у большого чела на подбородке?
Он мне не нравится, я лишь писала что мне нравиться только его дразнить, вот и все!
А можно мне тоже фотку в лс?)0Все довольно! Очистите эти срачи! Я хочу перемирие, столько раз я хотела подружиться с ним и забыть всякие обиды, но он всегда против, вот и валяй конфликты.
Я как первая сторона, прошу у тебя прощения за мои ошибки, больше не буду палить тебя грязью и не буду играть в догонялки.
Я зайду на ту сервер куда хочу, таковы права игроков. Я конечно осуждаю твое некорректное обращение с by.freeTP.org`s , я защищаю их права, так как есть определенные правила поведение на серверах ЗоЗо.
- Кузя, вижу твое лицо сверкает когда он что то пишет на форуме и печатаешь лайками каждую его роспись, ибо пытаешься заслужить у него доверие или взаимность. Но у меня уже заслужила я отправила тебе в л/с его фотку)
Конечно мне не знать, но я знаю где он работает, думаю тебе это достаточно.
Ох уж эти "русский словарь". Простите если я не правильно выразилась, у меня знание русского ужасно!((
Да кто ж тебя заставляет-то?но он всегда против, вот и валяй конфликты.
Не ведись на провокации этого чудо юдо стада. Я тебе так скажу- не трогай говно и оно не завоняет. С такими персонажами как Джинка, Кузнечик, Лукич и Кино спорить также бесполезно, как объяснять нашим дегенератам пенсионерам то, что он сами виноваты в том, что загнали себя на мусорку искать еду , голосуя за Володю Путькина. Если видишь их на сервере-жди провокации на подобие- ты дно, ливай и т.д. И это ещё самые мягкие слова в адрес.Все довольно! Очистите эти срачи! Я хочу перемирие, столько раз я хотела подружиться с ним и забыть всякие обиды, но он всегда против, вот и валяй конфликты.
Я как первая сторона, прошу у тебя прощения за мои ошибки, больше не буду палить тебя грязью и не буду играть в догонялки.
Я отвечу, я не трогала ему ни действием ни словами, Первые что я ему написала, "ты почему убегаешь" - это далеко не провокация и не поливание грязью:Да кто ж тебя заставляет-то?
Лайк за ПутинаНе ведись на провокации этого чудо юдо стада. Я тебе так скажу- не трогай говно и оно не завоняет. С такими персонажами как Джинка, Кузнечик, Лукич и Кино спорить также бесполезно, как объяснять нашим дегенератам пенсионерам то, что он сами виноваты в том, что загнали себя на мусорку искать еду , голосуя за Володю Путькина
Лукич, Кино и КиШ – это один и тот же игрок, тебе на заметку, адекватный ты наш.С такими персонажами как Лукич и Кино спорить бесполезно
Поддерживаю!ᵀᴵᴱᴿ➍ ᴶᴱᴬᴺ уже давно, а точнее уже год назад должен был получить ПЕРМАМЕНТНЫЙ БАН
Лукич, Кино и КиШ – это один и тот же игрок, тебе на заметку, адекватный ты наш.
Фраза из ракового помёта?У арсенала после после всех его 20000 фэйков нормальное мышление уже... АННУЛИРОВАНО (ТА-ДА-ТА!!)
Да, да. Я тоже про это подумал 8D Ребят, вам нужно снять номер в отеле и покикать друг друга =)Поженитесь уже