Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оскар, разлогинся...Ахах, опять Оскар стал занозой в твоей заднице)) Ну сидит и сидит с альта, тебя то каким боком это коснулось? Он уже как месяца 2 не сидит на форуме, ещё и бан как смотрел у него до октября, тихо и молча играет. Чем ты лучше тогда его,если ты как тёлка сидишь и стучишь что он обходит бан? Посмотри на свои косяки, в чужому глазу соринку видишь,а своём бревна не замечаешь.
Я так понимаю на форуме, и на ZOZO процветает система стукачей, красных шестёрок и друзей админов. Ебать тебе чувак заняться нечем ,мне очень жаль тебя
Да ты тут у всех уже заноза в заднице. Исчезни, отверженный.Ахах, опять Оскар стал занозой в твоей заднице))
Он уже как месяца 2 не сидит на форуме
Согласен с тобой парень
Чья бы корова мычалаВаша жизнь итак состоит из того чтобы сидеть и писать всякую шелупонь
Иногда бывает, если стоишь на неровной поверхности, ну у меня так было, но редкоа возможно отцепиться от куры, когда кура стоит на месте ? оркебака дважды отцепился... я понимаю, что он задрот 80-го левала, но это наглость
Геи нужны для балансаПо меньше играйте курой тогда и не заметите эту проблему
Вот эти два агро школьника устроили стрельбу по своим в самом начале карты,расстреляли меня и ещё одного игрока, затем благополучно слили игру и прыгнули с крыши на карте Нет милосердию. Почитайте их комментарии. Дайте бан. Бесит уже, не в 1 раз уже такая ситуация складывается в игре. Скриншоты скину позже
Заткнись уже , чмо ебаное! Тошнит от таких людейТы просто попал на МИРНЫЙ сервер, агрессивная ты брехушка)
Посмотреть вложение 6434
Посмотреть вложение 6435