Он нормальный игрок как многие среднестатистические...может не совсем опытный но точно не нуб...Если ты дрочишь каждый день эту игру то твои дела, а у нас остальных всех есть реальная жизнь:работа,быт,семья,дети и т.д...уж сидеть и ради вас задротиков учиться играться вообще нет желания...Как умеем так и играем)))Всем счастья!!!
Проблема
RockStar-Витька не в том что он "неопытный" (только на основном аккаунте у него дохрена времени наиграно что на экстре, что на бф), и не в том что он "нуб" (т.к. играть вполне себе неплохо
RockStar-Витёк иногда может)
Проблема
Витька в том что он УПРЯМЫЙ БАРАН, который не умеет слушаться. И вдобавок это животное нередко играет бухим (и/или обдолбанным). Причём и в трезвом состоянии
Витёк особым умом и скиллом не отличается
А претензии к нему начинаются, когда этот упёртый непросыхающий туповатый осёл лезет в катку к ХОРОШИМ, СИЛЬНЫМ, и/или ТОПОВЫМ составам (по меркам
Extra Versus, которые, напоминаю, не особо и высокие). Тем не менее чтобы играть такие катки, есть определённые ЖЁСТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ - уровень скилла выше среднего, хорошая командная игра, хорошая реакция, определённые тактические знания и умение их грамотно применять, соображалка итд итп.
А ЕЩЁ В ТАКИХ ИГРАХ ВАЖНО ЕСЛИ КАКИХ-ТО КАЧЕСТВ ИЗ СПИСКА В ПРЕДЫДУЩЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ, А В ТВОЕЙ КОМАНДЕ ЕСТЬ ИГРОК ИЛИ ИГРОКИ, У КОТОРОГО(-ЫХ) СО ВСЕМИ ЭТИМИ КАЧЕСТВАМИ ВСЁ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ - ТЫ ДОЛЖЕН НА Х.Р ЗАТКНУТЬСЯ И СЛУШАТЬ/ВЫПОЛНЯТЬ КОМАНДЫ БОЛЕЕ ОПЫТНОГО/УМНОГО/СИЛЬНОГО ИГРОКА(-ОВ). Либо вали к хренам на другой сервер к более слабым/тупым/кому плевать на командную игру/кто играет не на результат, итп. Умение слушать других, как и умение когда надо засунуть своё мнение куда подальше и делать то что говорят, - иногда очень важно в 4в4 зарубах, т.к. это жесточайшая командная игра. По сути дела команда это единый боевой организм, и если какая-то его часть не умеет подчиняться, всегда всё делает по-своему (иногда даже во вред своей команде) - берём
!vk и избавляемся от этой дефективной части, которой периодически и является
RockStar-Витёк. Тем более на месте дефективной части тут же может появиться другая, нормальная
Теперь насчёт задротства. Напоминаю - я даже на экстре особым прям задротом не являюсь, а уж настоящие задроты лэфта 4в4 меня как бота размотают. И я уже неоднократно и говорил и писал это, и на форуме зозо тоже. В лэфт я также уже давно не играю каждый день
И если в весёлой хаотичной неразберихе
Blood Factory где-то один упёртый баран/сливной рак/идиот может особо ни на что не влиять, то на
Extra Versus действия КАЖДОГО игрока важны, и даже ОДИН косячный игрок может слить и раунд и всю катку. Хочешь играть с сильными игроками/топами - ты ДОЛЖЕН уметь и слушать, и слушаться, и учиться, и думать итд. А не хочешь/не умеешь/лень/ты упёртый баран - иди всяких
by FreeTP.Org и
nosTEAM-RO пинай и не выёживайся