Вы меня извините, но я уж отвечу человеку, который истошно бомбардирует форум в последние дни.
Во-первых, на форуме есть поиск. И совсем недавно здесь было огромное обсуждение по модернизации сервера, которое привело лишь к пониманию того, что те настройки, которые существует, есть более-менее сбалансированное решение - если и менять - то достаточно кардинально, а это уже и не блуд будет. Эксперимент не удался и админов по этому поводу в ближайшее время не стоит трогать, а то нервы даже у Антиквара не железные.
Во-вторых, в соседней теме (про жалобы) тебе объяснили, почему выгоняют - ты играешь нечасто на блуде, но заходишь в час пик. В это время игроки играют постоянные, они грубых ошибок не прощают. Насколько помню, кто-то еще и написал, что карты плохо знаешь. Вывод - если хочешь играть в час пик, то желательно сначала поиграть не в самое горячее время, привыкнуть к серверу, так сказать.
В-третьих,
Я не совсем понимаю, как это играть "ради статистики", но я так понимаю (если не так - поправьте), что это значит, что достижения типа "тяни-толкай". Если ты играешь ради них, то значит при возможности берешь персонажа под собственные интересы, а не командные - команда недовольна. Это как предположение, если не так - поясни.
И в заключение.
Играю я в основном на блуде, немного играл на экстраверсусе. Так вот на блуде меня кикнули всего два раза (один раз адвокат, один раз за простой). На экстраверсусе, на котором сыграл в десятки раз меньше времени, тоже 2 раза. Я тоже не понял, почему. Так вот к чему все это: разные серверы - разные стандарты. На кооперативе вообще не кикают почти. Так что если что-то не так, то два пути:
- искать проблему в других и записывать демки, апеллировать на неправомерный кик и т.д.
- искать проблему в себе и подтягивать свои знания сервера/игры, знакомиться с игроками и вливаться в общество
Какой путь выбирать - тебе решать.