Жалоба обработана.Добрый вечер, думаю я сейчас озвучу мнение большинства ребят кто играет на постоянной основе, и я понимаю что на Заёда уже много кто жаловался, но обойти данную проблему я не могу, ибо старики, игравшие раньше на Зозо уходят, а новых не прибавляется, во многом из-за этого товарища, который кикает просто по дефолту всех, кто, по его мнению, играет плохо, причём кикает постоянно, как только таймер заканчивается и можно кикать снова, он непременно это сделает, будьте уверены, лишь бы нашлась причина. Новички только заходят в игру, получают от него токсичные вопли и кик, и я думаю у большинства людей не будет желания в дальнейшем в принципе играть на наших серверах из-за этого, поэтому просьба применить какие-то "санкции" к нему, что ли. Я понимаю что для 90% людей он играет роль местного клоуна и мало кто воспринимает его всерьёз, но то, чем он обычно занимается пора уже прекращать (черт с ним когда он рашит, оскорбляет людей и так далее, все как я понял к этому привыкли), но постоянные кики как новичков, так и более-менее средненьких игроков уже надоели думаю не только мне. Демки предоставлять не вижу смысла, потому что все и так все знают и видят.
Оговорюсь, у меня нет негатива к этому парню, но хотел бы чтобы ему либо пригрозили пальчиком в очередной раз, либо временно лишили права кикать в профилактических целях.
Благодарим за внимательность.
Вопрос о наложении более серьёзных мер ограничения поднят на рассмотрение.
Какими конкретно будут эти меры, сказать пока не можем. Многое всё ещё на стадии обсуждения.
На данный момент, ожидается решение Глав. Администрации, в связи с чем попрошу проявить немного терпения.