Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду лучше поиграю на нормальных серверах, где не банят за хорошую игру. А ваш парашный зозо никому не нужен
The brutal hunter pounce is available only after 3 minutes (180 sec) from the moment the survivors leave the saferoom.I want to file a complaint against the player: ≾22ςᶆ≿ for ARBITRARY AND UNFAIR expulsion (kick), without reason or warning.
The brutal hunter pounce is available only after 3 minutes (180 sec) from the moment the survivors leave the saferoom.
Kick reason: Ignoring the request to stop pouncing before the actual time (only after 180 sec)
Moreover, please be informed that in case of multiple ignoring of Administration, a restriction on access to the server can be applied to your profile.
Thank you.
Это же Оскар xDПривет, сегодня хочу пожаловатся на игрока Аngel★ почему я хочу пожаловатся? Он много матерился и обзывал токсика(мишевый плюшка) ну и всех там, какие маты говорил:Долба*** су** пид**** завали е**** говорил вот стим айди STEAM_1:0:1797483213 Демку я не записывал.
Поддерживаю!На мыло его!Привет, сегодня хочу пожаловатся на игрока Аngel★ почему я хочу пожаловатся? Он много матерился и обзывал токсика(мишевый плюшка) ну и всех там, какие маты говорил:Долба*** су** пид**** завали е**** говорил вот стим айди STEAM_1:0:1797483213 Демку я не записывал.
Больной на голову кретин.
Ахахаххахаххаххаха
Оскар, ты где? Выходи не стесняйся, форум за тобой заскучал))
Зря. В следующий раз стоит быть предусмотрительнее.Демку я не записывал.
Макар, ты занимаешься ровно тем же, за что осуждаешь человека.Поддерживаю!На мыло его!
Больной на голову кретин.
Ладно хоть я и не записывал но он всё равно нас тогда материл.Зря. В следующий раз стоит быть предусмотрительнее.
Макар, ты занимаешься ровно тем же, за что осуждаешь человека.
Если уж и поддерживаешь его осуждение, то стоит стать примером для него, а не идти по его стопам.
Согласен,может я и не лучше.Зря. В следующий раз стоит быть предусмотрительнее.
Макар, ты занимаешься ровно тем же, за что осуждаешь человека.
Если уж и поддерживаешь его осуждение, то стоит стать примером для него, а не идти по его стопам.
Я бы даже отметил что он переплюнул самого адвокатаДа, зайод достал, не даёт играть. Он перещеголял всех латиносов, которые требуют постоянно грома - сами кстати часто фейлят громом, но другим играть не дают, дай грома, дай грома или кик, - мешают, бубнят "под руку" в ответственные моменты. Но латиносы в чат спамят, а зайод в мик абузит, из трёх слов два ругательные. И да, кикает всех подряд. Сам рашит постоянно, лефтик игра рандомная, в 10х10 модовом серваке возможности рандома увеличиваются, в принципе все его действия предсказуемые, зарашить, поджечь танков. Но сколько срача от него в мик идёт, реально не даёт играть. Верхняя дырка просто не закрывается)
Полностью согласна с тобой (и это не потому что я его личный хейтер) постоянно кикает всех подряд, если конкретно ему что-то не понравитсяДобрый вечер, думаю я сейчас озвучу мнение большинства ребят кто играет на постоянной основе, и я понимаю что на Заёда уже много кто жаловался, но обойти данную проблему я не могу, ибо старики, игравшие раньше на Зозо уходят, а новых не прибавляется, во многом из-за этого товарища, который кикает просто по дефолту всех, кто, по его мнению, играет плохо, причём кикает постоянно, как только таймер заканчивается и можно кикать снова, он непременно это сделает, будьте уверены, лишь бы нашлась причина. Новички только заходят в игру, получают от него токсичные вопли и кик, и я думаю у большинства людей не будет желания в дальнейшем в принципе играть на наших серверах из-за этого, поэтому просьба применить какие-то "санкции" к нему, что ли. Я понимаю что для 90% людей он играет роль местного клоуна и мало кто воспринимает его всерьёз, но то, чем он обычно занимается пора уже прекращать (черт с ним когда он рашит, оскорбляет людей и так далее, все как я понял к этому привыкли), но постоянные кики как новичков, так и более-менее средненьких игроков уже надоели думаю не только мне. Демки предоставлять не вижу смысла, потому что все и так все знают и видят.
Оговорюсь, у меня нет негатива к этому парню, но хотел бы чтобы ему либо пригрозили пальчиком в очередной раз, либо временно лишили права кикать в профилактических целях.