Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот хорошо помню ту просьбу Кота. Тебе столько говорили, что ты читеришь и т.п., но ты, кажется, тупо все игнорировал. И писали тебе не раз.Не помню твоей просьбы, как-то не заметил тебя)))
забыл что заблев для большинства игроков проблема.
И чтобы было видно, если игрок игнорирует просьбы или перезаходит на сервер, что уже дает основания для возможного бана.
Факт полного отсутствия у обвиняемого доказательств невиновности сам по себе не считается доказательством его вины. Факт отказа обвиняемого от показаний и от отдельных пояснений, факт дачи им противоречивых и даже ложных показаний не являются основанием для обвинительного приговора.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
Существуют тысячи игровых серверов только в России.
мы потреоты сервера зо-зо я когда первый рас зашол я был порожон на конецто русские серв и играл на нем он мне понравилсяч из-за чего что там можно было минусов делать много а щяс сервер умирает по тихоньку так как зделали все для навичков. вы возмите уберите свои барикадыв которыве вы понаделали и будет весело вам клиенты попрут а нам интерес. а клиенты по чему попрут потому что без выипки не выживиш на этом сервере покрайнемере новичкамЯ тоже об этом говорил кое-кому, если что-то не нравится - всегда можно свалить на чудесные серверы, коих множество - арда, кодер нет, замбиленд тот же. Вот я не только на зозо сидел, играл и там, где сагрившиеся рекомендовали мне играть, так что предлагаю авторам претензий тоже поиграть на конфоглах, команд версусы, ну чо вы только на зозо сидите и от скуки скандалы устраиваете, поиграли бы хотя бы несколько игр таких, до конца б дотерпели там), сразу бы самомнение гармонизировалось) и научились бы справляться с батхертами).
мы потреоты сервера зо-зо я когда первый рас зашол я был порожон на конецто русские серв и играл на нем он мне понравилсяч из-за чего что там можно было минусов делать много а щяс сервер умирает по тихоньку так как зделали все для навичков. вы возмите уберите свои барикадыв которыве вы понаделали и будет весело вам клиенты попрут а нам интерес. а клиенты по чему попрут потому что без выипки не выживиш на этом сервере покрайнемере новичкам
Без демок и обсуждать нечего.Демки я к сожалению не пишу, но думаю если люди ко мне присоединятся то можно этот вопрос рассмотреть углублённие.
хоре его зашишать адвокатБез демок и обсуждать нечего.
Вилка, реально скиловыми ребятами я считаю кента и хурри. А этот, у него руки из жопы, по игре видно что он играет не честно, за счёт читов.
В этой теме вы можете пожаловаться на игрока, который нарушает правила сервера.
Все жалобы размещайте в соответствии с формой.
1. Ник игрока и ссылка на профиль в статистике.
2. Сервер, на котором было нарушение.
3. Ссылка на демо-запись или на чат в статистике.
4. Описание ситуации своими словами, как можно подробнее. При наличии демо-записи указывайте время, где надо смотреть.
В некоторых случаях наличие демо-записи является обязательным условием для рассмотрения вашей заявки.
а сталин какой наци был?мать вашу вашу страну спас,а теперь какой то старуха чурка называетadmin v konce koncov primesh meri? etot nik https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=197997 postaiana kikaet menia i sverxu churkoi nazivaet i oskorblaet moe proisxojdenie etot gandila jenshina bezrodnaia. suki eslib ne gruzin vas ne bilo bi shas na svete. otnimi u etoi suki prava na klik.