А я-то думал, Унитаз из "Единой России" - то бишь из "единства", следит за информационным пространством в молодежной среде, всегда читал его ник "юнитаз". Или это фанат космосима Х3-реюнион? В последнее время надоел мне со своими претензиями в читерстве, и по таким обычным скиловым моментам)), что я аж задумался, может это со мной Судьба разговаривает, через свои замысловатые орудия)), может дело не в игре, а где-то в жизни я начитерил, кого-то обманул, как-то нечестно повёл себя.
КАК ТЫ МЕНЯ УВИДЕЛ - коронная фраза (убирая эмоциональные оценочные) звучащая в мой адрес на протяжении всех моих игр. Вообще, в этой игре нужно стараться видеть и слышать, ну это основная задача игры как бы.
Напомню, что система ВАК от вальве работает и развивается и никому не запрещено слать на меня рапорты - и система по запросу будет автоматически меня проверять, память моего компа и экран, какие процессы загружены и что происходит на дисплее. Есть много дополнительного анти-читерского ПО, которое админы могут поставить на свой сервер. Кстати, у многих игроков серверов зозо стоят ВАК баны, в том числе у игрока под ником "унитаз". Самые популярные отмазки - "думал на своем локальном сервере в кс могу делать что хочу, а оно вон как вышло".