Hunter68
Пользователь
Унитаз, у тебя вак бан это раз, так что чья бы корова мычала, и не тебе оценивать мой скилл, ты меня не знаешь, это два, ну а в третьих, агры нубов всегда вечные, так как они никогда не признают свой уровень (поэтому остаются нубами). Не по игре - был бы я админом, за твои речи типа "крутые" забанил бы тебя перманентно и без всяких разговоров, у тебя при малейшем напряге потоки ругани идут и ты пытаешься склонить на свою сторону таких же нубов, как и сам. Ты, Унитаз, плохо играешь и плохо разбираешься и в игре, не знаешь что бы сказать и начинаешь песню про фпс, услышал где-то про эти фпс и всё сводишь к ним. Кстати, нарочно сливать на баланс это твоя, фирменная, унитазовская идея, которой ты заразил большинство зозошников. Лефт вообще очень рандомная игра, даже в состязаниях сильнейших ситуация во время игры менялась много раз в ту или иную сторону, а у тебя первый перевес по очкам провоцирует неадекватное хамство.
Его хамство всё проплачено на год вперёд, не обращай внимания, столько мата столько грубости а админы это как бэ не замечают. Стыдно быть падким на деньги!