Жалобы на игроков

Главное без объяснения причин для кика.
почему есть причина)место следуйщему игроку))
ну а так конечно нельзя,но Увы это будет всегда!когда небудь ты тоже так сделаешь как Зефирка ,поверь) со временем!

Стандартная ситуация. Когда есть возможность пригласить опытных игроков, то средних и неизвестных игроков кикают. Есть 5 серверов, топы занимают только один.
Анюта не беспокойся, если будешь и дальше постоянно играть на зозо, то вскоре кикать перестанут. Чем лучше будешь играть, тем быстрее это время наступит.

Добрый день. никогда ни на кого не жаловалась, но тут у меня накипело. Зашла на второй сервер вечером 19.04 поиграть, Через несколько сек. в мою же команду попадает Ʒѐφนթkαღ, пишет в чат Мановару(он в это время был в противоположной команде выживших), что она позвала своих, что нужно кикать. Тут же в общем ставит меня на голосование, в данное время я ей стала неугодна, правда совершенно мне не понятна причина. В команде знакомых людей не было и в микрофон она говорит чтобы нажимали ф1, 2 товарища нажали ф1, кто-то против, и меня выкидывает с сервера. Дальше пишет в чат - что нужно место для своих. Смотрю на сервере чат, дальше неугодными принцессе стали ещё как минимум 3-4 человека. Так не слишком ли возомнила Ʒѐφนթkαღ о себе????? Главное без объяснения причин для кика.
2-2-1-0-5-1: максимум 5 киков в день от зефирки. Вот и ты предпоследний в конце списка, за тобой ник "всем сосать леденцы", это и есть потом еще минимум 3-4 кикнутых? Дверью убеги играть ты научился, жаль только пока против своих, выживших, этого мало для хорошей игры,

Игрок Ярема опять расстреливает Випов. Просто тупо стреляет в своего без остановки, падаешь, встаешь, он опять стрелять и т.д.!!! Я не первый кто жалуется на него.
Демка не записалась к сожалению. Но поставьте на заметку этого игрока. Надеюсь в след раз демка запишется. И его на долго забанят.
Я чуть монитор не разбил из-за этого щенка ******!!!
Ссылка на профиль: https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=982297

Я конечно понимаю, что слабый игрок тянет команду на дно, НО Анюта не из слабых игроков. И кикать из-за того, что ее ник мало кому знаком, это не правильно.

По ошибке кикнула Зефирка, там, кроме Анюты, было много претендентов.

Добрый день. никогда ни на кого не жаловалась, но тут у меня накипело. Зашла на второй сервер вечером 19.04 поиграть, Через несколько сек. в мою же команду попадает Ʒѐφนթkαღ, пишет в чат Мановару(он в это время был в противоположной команде выживших), что она позвала своих, что нужно кикать. Тут же в общем ставит меня на голосование, в данное время я ей стала неугодна, правда совершенно мне не понятна причина. В команде знакомых людей не было и в микрофон она говорит чтобы нажимали ф1, 2 товарища нажали ф1, кто-то против, и меня выкидывает с сервера. Дальше пишет в чат - что нужно место для своих. Смотрю на сервере чат, дальше неугодными принцессе стали ещё как минимум 3-4 человека. Так не слишком ли возомнила Ʒѐφนթkαღ о себе????? Главное без объяснения причин для кика.

Анюта, по ошибке кикнула тебя Зефирка.

Игрок Ярема опять расстреливает Випов. Просто тупо стреляет в своего без остановки, падаешь, встаешь, он опять стрелять и т.д.!!! Я не первый кто жалуется на него.
Демка не записалась к сожалению. Но поставьте на заметку этого игрока. Надеюсь в след раз демка запишется. И его на долго забанят.
Ссылка на профиль: https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=982297

Вот это Ярема, что называется, дал!.
12345.png

Ʒѐφนթkαღ наша богиня, смирись.

:):):)

Стандартная ситуация. Когда есть возможность пригласить опытных игроков, то средних и неизвестных игроков кикают. Есть 5 серверов, топы занимают только один.
Анюта не беспокойся, если будешь и дальше постоянно играть на зозо, то вскоре кикать перестанут. Чем лучше будешь играть, тем быстрее это время наступит.
Так и есть! :) Не скрою я собирала команду, ;) а что это запрещено ?! НЕ думаю.

Я тебя кикнула за то что у тебя было меньше всего очков за игру ,а сколько ты по времени играла я не смотрела. И да я собирала команду.:) Я захожу играть со своими игроками извини тебя не знаю. Нужно было срочно место для друга и я его освободила ,остальных я кикала только тех кто не умеет и не хочет учится играть так называемых "нубов" Серверов очень много зайди на другой и играй,так же со своей командой:)

Юλℯℋьkลღ, гражданка, Ваши мысли в корне неверны. Но чистосердечное, конечно, облегчает, таки да :) Я полагаю, что в этом случае для принятия решения Антиквару не потребуется дополнительных демо-записей.

Надо девочкам разместить тут свои фоточки. Кто сисямпатичнее, тот и прав.
PS: Фото в купальниках приветствуются!

вообще-то у зефирки 63 ранг, и раз кикала она, это значит, что топами там и не пахло.

смерть москолям
29.gif
29.gif
29.gif
.
:):):)

Так и есть! :) Не скрою я собирала команду, ;) а что это запрещено ?! НЕ думаю.

Я тебя кикнула за то что у тебя было меньше всего очков за игру ,а сколько ты по времени играла я не смотрела. И да я собирала команду.:) Я захожу играть со своими игроками извини тебя не знаю. Нужно было срочно место для друга и я его освободила ,остальных я кикала только тех кто не умеет и не хочет учится играть так называемых "нубов" Серверов очень много зайди на другой и играй,так же со своей командой:)

вообще то запрещено , квар не раз писал это вам не клан вар сервера , это публичные сервера и на них играют все , хотите играть отдельно от других ?
создавайте свой сервер .
меньше очков это не показатель для кика люди бывают ждут хорошего момента для атаки .
серверов очень много !?
и чем это твоя рожа лучше ?
что она должна уходить через твой кик , а ты оставаться ?
когда давно квар забрал за это кик у Вадима , надеюсь у тебя тоже заберет .
Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ
64.gif
​ .

Ставит на кик один, а голосует вся команда, в качестве профилактики предлагаю установить и покарать всех мразей клацнувших в тот момент F1

Юля VS Анюта
думаю в этой схватке выйграет Анюта и займет место Юли,и будет как и она кикать место для других игроков,этого не избежать как не записать демку!

вообще то запрещено , квар не раз писал это вам не клан вар сервера , это публичные сервера и на них играют все , хотите играть отдельно от других ?
создавайте свой сервер .
меньше очков это не показатель для кика люди бывают ждут хорошего момента для атаки .
Кикать нубов не запрещено. Определить кто нуб, а кто ждёт удобный момент для атаки сложно, самому ведь тоже надо успевать играть. Как результат - на кик идут в первую очередь люди с неизвестными никами. Так что случаются ошибки.
Что касается Анюты, то она уже стала постоянным игроком, и по крайней мере наверно знает тактику игры. Поэтому кикать не стоило, но ошибки случаются.

Юλℯℋьkลღ, гражданка, Ваши мысли в корне неверны. Но чистосердечное, конечно, облегчает, таки да :) Я полагаю, что в этом случае для принятия решения Антиквару не потребуется дополнительных демо-записей.
Летс ты давно не играешь, не знаешь нынешней ситуации. Сейчас сервера зозо слишком популярны. Так что если кикнуть нуба, то на его место зайдёт нуб. Поэтому сейчас кикают по просьбе желающего зайти. Мы не "кикаем для своих", мы просто откладываем кик нубов до того как в сети появится постоянный игрок.

Добрый день. никогда ни на кого не жаловалась, но тут у меня накипело. Зашла на второй сервер вечером 19.04 поиграть, Через несколько сек. в мою же команду попадает Ʒѐφนթkαღ, пишет в чат Мановару(он в это время был в противоположной команде выживших), что она позвала своих, что нужно кикать. Тут же в общем ставит меня на голосование, в данное время я ей стала неугодна, правда совершенно мне не понятна причина.

Судя по логам, Зефирка кикает в основном слабых игроков с никами пиратских сборок. Но в данном случае она поступила неправильно. Анюта уже давно играет на серверах. Постоянные игроки заслуживают того, чтобы к ним относились лучше. Вы же друг с другом играете. Многие уже сдружились или хотя бы узнают ники постоянных игроков. Дак зачем друг друга кикать? Одно дело, если это слабый игрок с непонятным ником или игрок, который создает помехи игровому процессу, и совершенно другое дело - постоянный игрок, который разбирается в игре, которого узнают другие игроки. Хотя бы друг к другу относитесь с пониманием.

В качестве профилактики у Зефирки на 2 недели отобраны права на запуск голосования.
Нужна демка. Есть подозрения, что он расстреливает конкретных игроков, а не всех випов. Я полагаю, что его обидели, теперь он именно этим игрокам мстит как может. Это, конечно, не оправдывает его поведение, но демка бы не помешала, чтобы лучше понять происходящее. В логах статистики он очень редко специально кого-то расстреливает.

Back
Сверху