Жалобы на игроков

Может отнять право на кик у этого поехавшего (снова)? Я конечно о вудмане, по какой-то причине, то ли от скуки, то ли от злости что тима проигрывает он ставит на кик всех, кто кажутся ему недостойными находиться с ним в одной команде, даже из топ-40

screenshot-zo-zo.org 2016-05-14 23-00-51.png

Беня, сегодня реально только нубасосов на голос ставил.
Сорян если тебя кикнули, я просто не в курсах что это ты.
Видимо ты жестко нубил, раз вся тима на F1 жала.
Ты это, ник не меняй свой, а то вон как получается.

Я играл три с половиной часа с тобой в одной команде под постоянным своим ником, потом тебе показалось что я как то неправильно зарашил с нэвером

Недавно этот поехавший меня тоже запустил на кик. Причиной всему исключительно синдром вахтера.

Сейчас и остальные подтянуться с жалобами.

Так, разберём каждый случай по отдельности.
1) Полотенчик- был поставлен на голосование за глупый раш в двоём, когда вся команда еще была жива.
Полотену повезло его не кикнули. После голосовалки Полотеша сразу перестал рашить и cтал играть с командой.

2) Беня, ситуация в точности повторявшая Полотешину.

PS я так-то не поехавший, до вас просто еще так и не дошло что эта игра командная.
И если команда еще живая и бодрая, зачем рашить в 2 , в 3? На некоторых картах вообще можно не рашить!
И при голосовании решение всегда принимает команда, так что если вас выгоняют, значит вы этого заслужили!
Перед голосованием я всегда интересуюсь у оппонента, адекватно ли он воспринимает ту или иную ситуацию, и если понимаю что он немного не того (мб пьян или дал поиграть младшему брату или жене или ребенку, или подружке), только после этого включается голосование! Повторно, после отрицательного голосование, не кого не ставлю.

Такое вранье понаписал, что просто смешно. Во-первых, поводов для кика не было. Ты их придумал сам. Во-вторых, кикать постоянных игроков это откровенное свинство и по сути плевок в лицо своим товарищам. Сам факт кика топовых игроков, говорит о том, что ты поехавший.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное....
И если команда еще живая и бодрая, зачем рашить в 2 , в 3?
Именно это и произошло, я, нэвер и кто-то третий вырвались вперед, но вернулись, т.к. нет смысла такого раша, ты орал во всю глотку в войсчат какие рашеры говно, че тормозите и прочие пьяные вопли, выслушал в свой адрес массу нелестного, после чего был поставлен на кик
Перед голосованием я всегда интересуюсь у оппонента
Кривляния, оскорбления, клоунада и игра на публику, всего лишь, поводом может стать раш/либо не раш как в моём случае, не дали грома/ханта, просто не послушались вудмана
мб пьян
пьяным играешь только ты
Теперь скажи, что было не так,м?

PS
листая страницы истории
https://zozo.gg/forum/threads/412/

PS
листая страницы истории
https://zozo.gg/forum/threads/412/

И где теперь этот "Товарищ" за которого впрягалась половина ZO-ZO ??
И где эта половина "Товарищей" которые писали какие они крутые топы которых нельзя кикать??
Нету их. Пропали и забыли что когда-то играли на ZO-ZO

Согласен, я перегибаю палку когда всем сердцем переживаю и болею за победу.
Для меня нет товарищей "топов" и товарищей "випов", для меня все игроки одинаковы.

Если я много говорю в игре - глушите меня !sm
Или ставьте на голосование !vk пусть команда решает.

кст. с пару месяцев назад меня пару раз кикали, и ничего, не бежал плакаться.
Квар, раз и навсегда научил меня не жаловаться, когда забанил меня на 2 недели.

Жизненный цикл вудмана на зозо:
1) Кикнуть постоянного игрока (Маняшу)
2) Получить временный бан
3) Показательно уйти с сервера навсегда (на месяц) чтоб все видели
4) Вернуться как ни в чем не бывало
5) см п.1

кст. с пару месяцев назад меня пару раз кикали, и ничего, не бежал плакаться.
Ахаха. Забыл уже как у тебя жопа на форуме горела ,когда тебя Бетховен кикал?:D

1) Полотенчик- был поставлен на голосование за глупый раш в двоём, когда вся команда еще была жива.
Полотену повезло его не кикнули. После голосовалки Полотеша сразу перестал рашить и cтал играть с командой.
Угадайте за ЧТО кикали вудмана, после чего началась бомбежка форума.;)

Да ладно вам ребят,подняли шум из ничего.Не вас одних он ставил на кик,ну ничего же,живем.
Ругается,с кем не бывает.Но это не повод сразу же идти на форум и жаловаться.Все же,как никак не 1 год уже вместе играем,пора привыкать к друг другу,и перестать обижаться.
P.S.Меня он тоже запускал на кик,но решила же команда.Не кикнули же.

жалоба?еще раз жалоба?вы ребят уже не в первый год играете как сказал Zona 78,я понимаю если левый чел был бы,вы тут друг друга знаете,есть и в стиме друг у друга,спросить вроде не трудно и разобраться,а вот на публику писать и унижать друг друга думаю это не вариант!Хорошой игры Вам товарищи!

не кикните меня по ошибке из за своей врожды)):Dhttps://www.youtube.com/watch?v=4Frhv1sUbuU

Давайте договоримся. Если кто-то из постоянных игроков плохо играет, не слушает советов, ведет себя агрессивно или иным образом мешает команде играть, то перед запуском голосования не поленитесь и начните писать демку, чтобы всё перечисленное было видно на демке. Тем самым вы и себя обезопасите от наказания за необоснованные запуски голосований, и у кикнутого человека не будет аргументов против. Все счастливы.

WOODMAN не сможет запускать голосования 2 недели. Весенняя профилактика для укрепления иммунитета.

В его защиту скажу, что он активно взаимодействует с командой, дает рекомендации и советы, предупреждает об опасности, интересуется у незнакомых игроков, понимают ли они его. И он старается не ставить человека на кик без объяснения причины кика. По крайней мере, так бывает, когда я играю с ним в одной команде.

И он старается не ставить человека на кик без объяснения причины кика. По крайней мере, так бывает, когда я играю с ним в одной команде.

а кто старается при тебе косячить ?
перед глав админом
29.gif
60.gif
.
при тебе даже не матерятся
29.gif
, а про кики так вообще забывают , но как ты уходишь на сервере все меняется .

...В его защиту скажу, что он активно взаимодействует с командой, дает рекомендации и советы, предупреждает об опасности, интересуется у незнакомых игроков, понимают ли они его. И он старается не ставить человека на кик без объяснения причины кика. По крайней мере, так бывает, когда я играю с ним в одной команде.

Он всегда так делает.

В его защиту скажу, что он активно взаимодействует с командой, дает рекомендации и советы, предупреждает об опасности, интересуется у незнакомых игроков, понимают ли они его. И он старается не ставить человека на кик без объяснения причины кика. По крайней мере, так бывает, когда я играю с ним в одной команде.

Ну это же очевидно - это такой тонкий сарказм от Квара, что не каждому дано его понять:D. Зашел такой Квар на форум и видит : "Чой-то мало активности нынче, надо разбавить типичные будни форума свежей струей сарказма". Ну и выдал шутку года про вудмана, мне вот очень понравилось, улыбнуло, одобряю.

senia
Ахаха.) Это не шутка.)) Вудман действительно изменился в лучшую сторону.)))
А вот тот же Адвокат, наоборот, сдаёт позиции - я уже год не слышал от него шутку про "какать надо".
)))0))

WOODMAN - хороший руководитель в команде, с его голосовым участием играть становится интереснее, это факт. А по части киков - голосует вся команда, тут претензии к каждому игроку. WOODMAN не виновен! :cool:

Back
Сверху