Жалобы на игроков

По поводу кика я согласен с вудманом, он ставит голосование, у других есть возможность нажать Ф1 или Ф2, если кто-то не глядя тыкает Ф1 то причем тут вудман? я вот всегда уточняю за что кик ? Всегда можно нажать Ф2, если есть сомнения.

Вот мне непонятно одно,постоянные игроки вы зачем на форуме срач разводите,что вас кикнул вудман. Легче стало? Вудман не кикает просто так постоянных игроков. Антиквар я считаю,что ты уж слишком суров к тем кто кикает. Кикает тима а не один человек. Так давайте теперь и тиму на бан пошлем на недельку,ктоф1 нажал.Логики не вижу совсем,за что профилактика такая?

Кикает тима а не один человек.
Я даже догадываюсь как все происходило. По крайней мере, раньше всегда так было. Когда команда проигрывает, вуман всегда начинает ныть в воис чат, искать крайних. Когда крайних нет, а команда в целом сыграла плохо, он все равно выбирает одного или несколько игроков, кто по его мнению что-то сделал не так, начинает на них гнать "зачем вы порашили", "почему никто не порашил", "нах ты сделал то", "нах ты сделал сё", призывает забалансить. Это нытьё, мало того, что раздражает, так натравливает других игроков на тех, на кого он ноет, хотя они сами могли не следить за ситуацией. Иногда он справедливо ноет, иногда нет. В любом случае народ очень легко ведется на травлю в воис чате и без проблем жмет ф1. Хотя в целом вроде старается подсказывать кому что делать, видимо когда трезвый.
Единственное в защиту: если требовать демку для наказания, то требовать у всех.

Тихо Братцы вы че как бабы?!тема уже закрыта,все решилось уже кого поняли кого наказали!мы все знаем как в игре все бывает!

WOODMAN не Свиновен! :cool:
Извините, не удержалась, в свете его нового никнейма.
"Как у Вас дела вообще ? Тяжеловато приходится ? Или ничего?"(с)
P.S. За нубов как-то обидно. Помню когда Ласточка наша была нубасиной, но послушной. :")

Boomkin
Без тебя совсем всё плохо, нубасы совсем от рук отбились, даже огрызаются. Возвращайся в игру и наводи порядок.

UPD. И в чат тоже, да.

Вложения

• boom.jpg
    301,3 КБ · Просмотров: 775
Вот мне непонятно одно,постоянные игроки вы зачем на форуме срач разводите,что вас кикнул вудман. Легче стало? Вудман не кикает просто так постоянных игроков. Антиквар я считаю,что ты уж слишком суров к тем кто кикает. Кикает тима а не один человек. Так давайте теперь и тиму на бан пошлем на недельку,ктоф1 нажал.Логики не вижу совсем,за что профилактика такая?
В данном случаи Вудман был нетрезв сильнее чем обычно и долго препирался в чате с Сюрстрёмингом. Потом кикнул. Многие нажали Ф1 так как Вудман сказал что Сюрстрёмминнг играет плёвой спереди, что конечно не соответствовало действительности.
Не понимаю зачем верить на слово и нажимать Ф1 если по голосу слышно что человек уже готовый, к тому же сервер был не полный.
Демку скидывать не буду так как не люблю срач на форуме. К тому же решение по делу уже принято.

Если Сюрстрёмминг уходил бы в афк, мешал бы играть другим, по уровню игры был бы явно ниже чем другие игроки в команде, и сервер был бы полный, то тогда бы можно и даже нужно было кикнуть. В общем не стесняйтесь кикать тех кто тянет команду назад, но желательно пишите демки, или просто спросите в чате совета у команды и дождитесь нескольких положительных ответов.

По поводу кика я согласен с вудманом, он ставит голосование, у других есть возможность нажать Ф1 или Ф2, если кто-то не глядя тыкает Ф1 то причем тут вудман?
Кикает тима а не один человек. Так давайте теперь и тиму на бан пошлем на недельку,ктоф1 нажал.Логики не вижу совсем,за что профилактика такая?
Всё новое - это хорошо забытое старое. Перенесёмся в 2012 год.
https://zozo.gg/forum/threads/200/#post-2567

Сюрстреминг играет нормально, а с зеленой командой возится позади - старается и может ему интересна сама игра, а не только счет. И Вудман и Сюрстреминг это игроки, которые могут сохранить юмор в раздражающих ситуациях. Жаль что так вышло, но про "команда ведется на трындеж в мик" скажу, что как минимум половина команды понимает формальность озвученной причина кика. Но при этом также понимают, что реальных причин может быть много, просто слишком долго объяснять и тем более печатать - в афк выкинет. А когда идет слив, там уже одни эмоции.

1. Ник игрока (который меня кикнул) и ссылка на профиль в статистике: https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=408976
2. Сервер, на котором было нарушение: Blood Factory #1
3. Ссылка на демо-запись или на чат в статистике:
по понятным причинам - записывать демку - нет возможности.
4. Описание ситуации своими словами, как можно подробнее:
2 раза подряд необоснованно кикнут через голосование как только подключился к серверу BF#1.
с пользователем STALKER - никогда раньше не играл и знать его не знаю. На вопрос в чате (как говорится) - "ЗА ЧТО?" - полная тишина и повторное голосование на кик.

Выяснить, кто из вас прав, а кто виноват, не представляется возможным без демки. Именно поэтому в некоторых случаях важна демка. Из того, что мне известно, STALKER не является ни Топ 40 игроком, ни VIP-игроком. У него были права на запуск голосования, потому что он был с наивысшим рангом в команде. Играет он не часто. Кикает тоже редко. Но именно тебя он кикнул 2 раза. Думаю, не просто так. Однозначной его вины здесь не усматривается.

1. Ник игрока (который меня кикнул) и ссылка на профиль в статистике: https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=408976
2. Сервер, на котором было нарушение: Blood Factory #1
3. Ссылка на демо-запись или на чат в статистике:
по понятным причинам - записывать демку - нет возможности.
4. Описание ситуации своими словами, как можно подробнее:
2 раза подряд необоснованно кикнут через голосование как только подключился к серверу BF#1.
с пользователем STALKER - никогда раньше не играл и знать его не знаю. На вопрос в чате (как говорится) - "ЗА ЧТО?" - полная тишина и повторное голосование на кик.

Аптечки сливал? Рашил? Использовал говно-оружие? Или просто не слушался приказов Топ-40?))

ни аптечки не сливал, не рашил. говорю же - только подсоединился на сервер - сразу кик.

ни аптечки не сливал, не рашил. говорю же - только подсоединился на сервер - сразу кик.

Ты на БФ нэ ходы, ты на мультитанк ходы, да?
Нам как раз адекваты нужны)

Сколько человек может получить за раш при предъявление демки?
Лично я в шаге от того, чтобы КАЖДУЮ, БЛДЖАД!!111!!, сессию записывать демку, а потом сливать рашеров.
1-2 еще Бог с ними, но 3-4 уже проблема. Они потом кооперируются и жмут... ф2. И в молоко кик пошел.
Зарашила кучка, добежала до танков, легла. Остальная тима вслед за ней.
Приходится волчок крутить и проверять каждый раз: уж не во сне ли я?
Потому что где-то я уже это видел.

Не все понимают, что бывает раш осмысленный, от которого есть польза всей команде, а есть бездумный.
Вот именно это и надо объяснять людям, когда рашить можно, а когда это только вредит команде.

это командная работа!бывает и я попадаю в команду тимиков или плееров,так некоторые не понимают что делать и шмаляют вдруг вдруга,а ты говоришь зарашили и здохли,спасибо скажи что хоть какие небудь очки они затащили)))просто подсказывай им как играть и все будет важуре;)

Вечер добрый.

Ссылка на игрока. https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=880636

Blood Factory 2.

Только что играла на БФ 2 (минут 40 как, примерно). Игрок Never зашел в игру и без объяснений поставил на кик.
Успела спросить "за что?" - в ответ последовало "за ум". У нас ранее, недели две назад вышел, своего рода, конфликт (и это была наша, фактически, единственная встреча). Если нужны детали - дайте знать, напишу.
Не успела ни скрин сделать, ни демку записать.
Играла нормально, не сливала, не рашила, команду не подставляла. Делала минусы за зараженных (а именно на этой стадии он и подключился, когда мы уже за заразу играли). Изначально вообще в разных командах были. Он перезашел, попал в мою команду и тут же, без прелюдий на кик поставил. Время кика ~19.14. + судя по всему, почти сразу игру покинул. Прошу разобраться и принять меры.

В дальнейшем при любом появлении Never буду запускать демку.
В этот раз опешила, от неожиданности и несправедливости не успела нажать кнопку (демка у меня забиндена). Пока спрашивала "за что" - уже поздно было запускать.

Back
Сверху