Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже догадываюсь как все происходило. По крайней мере, раньше всегда так было. Когда команда проигрывает, вуман всегда начинает ныть в воис чат, искать крайних. Когда крайних нет, а команда в целом сыграла плохо, он все равно выбирает одного или несколько игроков, кто по его мнению что-то сделал не так, начинает на них гнать "зачем вы порашили", "почему никто не порашил", "нах ты сделал то", "нах ты сделал сё", призывает забалансить. Это нытьё, мало того, что раздражает, так натравливает других игроков на тех, на кого он ноет, хотя они сами могли не следить за ситуацией. Иногда он справедливо ноет, иногда нет. В любом случае народ очень легко ведется на травлю в воис чате и без проблем жмет ф1. Хотя в целом вроде старается подсказывать кому что делать, видимо когда трезвый.Кикает тима а не один человек.
Извините, не удержалась, в свете его нового никнейма.WOODMAN не Свиновен!
В данном случаи Вудман был нетрезв сильнее чем обычно и долго препирался в чате с Сюрстрёмингом. Потом кикнул. Многие нажали Ф1 так как Вудман сказал что Сюрстрёмминнг играет плёвой спереди, что конечно не соответствовало действительности.Вот мне непонятно одно,постоянные игроки вы зачем на форуме срач разводите,что вас кикнул вудман. Легче стало? Вудман не кикает просто так постоянных игроков. Антиквар я считаю,что ты уж слишком суров к тем кто кикает. Кикает тима а не один человек. Так давайте теперь и тиму на бан пошлем на недельку,ктоф1 нажал.Логики не вижу совсем,за что профилактика такая?
По поводу кика я согласен с вудманом, он ставит голосование, у других есть возможность нажать Ф1 или Ф2, если кто-то не глядя тыкает Ф1 то причем тут вудман?
Всё новое - это хорошо забытое старое. Перенесёмся в 2012 год.Кикает тима а не один человек. Так давайте теперь и тиму на бан пошлем на недельку,ктоф1 нажал.Логики не вижу совсем,за что профилактика такая?
1. Ник игрока (который меня кикнул) и ссылка на профиль в статистике: https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=408976
2. Сервер, на котором было нарушение: Blood Factory #1
3. Ссылка на демо-запись или на чат в статистике:
по понятным причинам - записывать демку - нет возможности.
4. Описание ситуации своими словами, как можно подробнее:
2 раза подряд необоснованно кикнут через голосование как только подключился к серверу BF#1.
с пользователем STALKER - никогда раньше не играл и знать его не знаю. На вопрос в чате (как говорится) - "ЗА ЧТО?" - полная тишина и повторное голосование на кик.
ни аптечки не сливал, не рашил. говорю же - только подсоединился на сервер - сразу кик.
Раш не запрещен на серверах. Кикать за это дело - это индивидуальное решение команды.получить за раш