Жалобы на игроков

Характер твердый нордический, запас терпения выше среднего, обычно футболит латиносов и фритп. И вот он еще и в отместку? Ну, это надо оооочень отличиться.

Причины его поведения мне никак не ясны. Конфликта там, именно в его нормальном понимании - не было. Я его, например, даже не оскорбляла. В отместку просто не за что. У человека, видимо, свои личные соображения были, о коих сначала надо уведомлять, как другие адекватные топы это и делают. А таковое поведение, без причины на кик - неприемлемо, имхо. Тем более если причина вдруг носит личный характер - вдвойне неприемлемо. Или я не права?

С невером ругались достаточно в свое время, я не видел чтоб он пробовал мстить киками и т.п.
Я например тоже неоднозначно отношусь как к игроку, очень уж странные бывают ХСы через стенку в заблеве с разворота и т.п. - но это насчет игры. Кики - другое, не видел ни разу от него кик без причины. Может вы балансить пробовали как в свое время или что то подобное ?) не всем это нравиться. Либо раш, либо что то еще. Иногда за слишком нехорошие вещи или некрасивую игру кик сразу с аргументом "нет слов, *** *****, нафиг его" и т.п.

Понимаю природу названных вами причин (раш, слив, пр). Нет, я играю хоть недолго, всего 5 месяцев на зозо, но играю достойно. Необдуманным рашем не страдаю. Сливать намеренно (прыгать с крыш, в воду, тп) - не сливаю. Громов и пр. персонажей не держу. За меня уже многие могут поручиться, за мою командную игру и навыки )
Здесь было так: я 40 минут играла на 2 БФ среди игроков, коих прошеры и топы любят называть нубами) В общем, со слабыми игроками. Просто играла, чтобы расслабиться и потренероваться в минусах хантом (чего лукавить уж, даже топы советовали на менее опытных тренироваться)) ). Нэвэр зашел на 2 или на 3 карте ручья, попал в другую команду. Отыграл немного. Вышел/вылетел (я не знаю), но на 3 карте он перезашел и попал в мою команду (мы уже за заразу играли) и прямо через несколько секунд после того, как я хантом сделала минус. Как только он полноценно вошел в мою команду - без единого слова выставил на голосование. Вот так было дело.)
Забавно, что мне буквально недавно рассказали о том, как рьяно от относится к своим минусам. До этого его Мельник опередил, сминусил первый. Может, он решил перезайти и показать всем, кто тут главный? (в плане, сминусить хантом). А тут как бы я уже сделала темное дело)
Но это только мое предположение, конечно. Мне вообще сложно судить о человеке, так как играли всего один раз.
Как-то так вот.)
P.S. а игроки часто жмут f1 не глядя, и тут, мне кажется, после моего "необычного минуса" могли подумать, что я читер ))

Могу поручаться за игрока Jupiter,действительно-этот человек адекватный,не сливает процесс игры,игрок командный,в принципе и дополнить уже нечего!

Юпитер, насколько мне известно, активно продвигает стереотип о том, что все топы до единого - неадекваты.

Значит пока Never был в другой команде, он заметил за тобой какой-то момент неадекватной игры. Сама же говоришь что играла расслаблено. Речь точно не идёт о кике "из-за личной неприязни за то что ты тоже умеешь минусить хантом".

В мое присутствие Юпитер всегда играет командно и это я могу подтвердить.Никаких там сливов и т.п не замечал.
На счет Невера,он пока что никого из нормальных игроков не кикал,хотя кто знает,что происходит в мое отсутствие.
Меня там не было,поэтому мне больше нечего сказать.
P.S.Если и возможно чем-то объяснить,то это тем,что он выбрал случайно не того игрока и поставил на кик.
Таких случаев было не мало.ИМХО.

Про ханта это всего лишь домысел, разумеется, в шутку приведенный. И расслабленно не значит плохо и/иди неадекватно. Я уже говорила – его мотивы мне не ясны. Такие моменты надо объяснять, а не молча кикать. Все про игроки, с которыми я играла, а тем более топы — всегда предупреждают сначала, да еще ни один раз. Поэтому если я где—то и косякнула — логично было бы и предупредить сначала. Имхо.
P.S.Гард, Зона, спасибо)

Она антизаблев юзает збс. Неверу виднее, читак читака видит издалека.
Ой, а можно я на матерно казахский манер перефразирую? "Кутак кутака видит издалека".
ЗЫ Спасибо Жылгызу за пополнение моего ненормативного лексикона. ^_^V

Про ханта это всего лишь домысел, разумеется, в шутку приведенный. И расслабленно не значит плохо и/иди неадекватно. Я уже говорила – его мотивы мне не ясны. Такие моменты надо объяснять, а не молча кикать. Все про игроки, с которыми я играла, а тем более топы — всегда предупреждают сначала, да еще ни один раз. Поэтому если я где—то и косякнула — логично было бы и предупредить сначала. Имхо.
P.S.Гард, Зона, спасибо)
Сама же говорила что на сервере играли не топы. В таких случаях редко предупреждаем о кике. С кем советоваться, с иностранцами и нубами? Никакой топ не стал бы кикать постоянного игрока когда на сервере полно нубов, топы не мазахисты. Видимо он тебя не знал, и в тот промежуток времени ему показалось что кикать надо тебя. Накладки часто случаются.

Может, советоваться и не с кем было, но он прекрасно знал, что я не нуб и не иностранец. Предупредить можно было, имхо, и причину назвать тоже. Когда я играю с иностранцами и/или нубами, всегда предупреждаю, причем стараюсь на 3х языках, чтобы человек не уходил внепонятках и с обидой к серверу.

скорей всего (хотя вряд ли) - за то, что минусила в самом начале карты или - просто кто-то попросил его (по скайпу или как) тебя кикнуть. Он иногда когда заходит на сервер - прямо спрашивает - "Кого на кик?"

Back
Сверху