Ладно , переступлю через свой паршивый характер, но только для того что бы внести ясность, и прекратитьэтотникому не нужный срач. Раз верите просто словам, то ,думаю, мои вы тоже учтете.
Причина кика – за задержку грома( скрин) .Этотолько 15 сек гром держал жертву ,до рывка уже был респ у грома сек 6-7. Вместе около 20 сек КАРЛ! Гром мало того что вообще не бил на минус , так удосужился пропустить момент выхода сурвов из лесенки на мост( хотите верьте хотите нет , вроде 4 или 5 сурвов прожимали хаотично м2 на выходе из лесенки(3 минимумможнобыло вынести) ,и держались там сек 4- 5( респ у грома уже был (причем ближний)). Ну Бог с ней , не знает про - ,так зачем тогда 15 сек грома держать?
Пресловутогоминуса хантом не видел так как подключился после( скрин),поэтомуобвинять в зависти глупо –как минимум. И раунд я доиграл до конца , а не вышел после кика. И не забываем что я просто поставил на кик, а кикнули все игроки( не думаю что прям все просто нажали f1 ,предполагаю многие етот момент на сервере заметили, ето было епик)Переподключился ,из-зазвонка по тел, а не ради того что тут написали.
Юпитер я не знаю ,играли мож 4 раз в одной тиме ( уж редко она на 2 серве играет, а я обычно только на нем и сижуиз-за пинга и отсутствия аддонов ) ,но из тех моментов когда замечал игру , заметил что соображалка не её конёк ,а про скилл вообще молчу ,поетому не выделяю ее как то среди серой массы латиносов , фритп и тд.
P.s Сори за грамматику,и орфографию(русского в школене было)P.s.s . Ну ладно Юпитер –гуманитарий,я так понял, но ты ,Квар, …?