Жалобы на игроков

скорей всего (хотя вряд ли) - за то, что минусила в самом начале карты или - просто кто-то попросил его (по скайпу или как) тебя кикнуть. Он иногда когда заходит на сервер - прямо спрашивает - "Кого на кик?"
Странно, он во время игры в чате ни с кем не общается.

ну... я смотрю и смеюсь, оказывается у нас Тут светские львицы На zo-zo...
ну я не знаю про ети ваши еддоны и демки и в этом сами разберайтеь и меня поверте нету проблем. я не буду тут стороны выбирать как здесь делают некоторые я просто скажу что знаю и мб я вам помогу чем-то а если нет тоже не проблема. я сюпи играл и не ток раз 2 или 3 и я нечего не замечал у неё за что можно было бы кикнуть но как уже зона сказал "хотя кто знает,что происходит в мое отсутствие." больше я про неё сказать не могу но зато могу про невер сказать. в тот же день играл я с ним и он поставил меня на кик 2 раз за те 5-4 мес. как я здесь играю но облом все ф2 нажали (( (для тех кто думает что я с фритп играю тоже облом ето не так) они говорили мне он и трулав что я лежал и видeл как кого-то хант жрал и я не отстреливал. серёзно ? даже ваш фритп знает что нада стрелять когда кого то жрут. я про етих демо не знаю и если обесните то буду знать и раз у нас такое тут форма обшения я все буду снимать. о и кстати мы сней ночью играем часто с юпи и как вы знайте польно иност. играет и она всегда обесняет на англ. что надо делать и в афк не попадает.. )) даж когда я прошу кикать кого-то она всегда спрашивает зачто и пока не убедиться не кикает.

Ну грамотность сообщений выше как бы намекает...
И да, в основном ты играешь с фриТП как показывает статистика)
В любом случае не понимаю зачем была эта жалоба, так как в итоге тема скатилась в флуд, тем более что мнения невера итак никто не видел и по сути до истины не докопаться)
В будущем если будет демка - будет хорошо, а до этого сомневаюсь что есть смысл дальше мусолить эту тему.

ну я знал что кто-то про мою граматику начнет балтать и позд. ты первый и если ты печего кроме моей граматики тут не увидель то нечего нам с тобой обсуждать. о и покажи мне ету статистику плз.
P.S простите что я не русский в целом и не знаю вaшу граматику от и до

Игрок Never зашел в игру и без объяснений поставил на кик.
Успела спросить "за что?" - в ответ последовало "за ум".
Never лишен прав на запуск голосования на 1 месяц. Поведение, мягко говоря, недостойное. Он играл в противоположной команде около получаса, потом по неизвестной причине перезаходит на сервер, чтобы попасть в другую команду, почти сразу кикает игрока без объяснений причин "за ум", а после кика выходит с сервера. Чем еще такое можно оправдать? По моему мнению, он вполне осознавал, кого и зачем хотел кикнуть. И перезаходил на сервер именно для того, чтобы кикнуть конкретного игрока в противоположной команде.

Если выяснятся другие обстоятельства, смягчающие его вину, то наказание будет пересмотрено.

Оправдываться не буду - не в моих правилах. Поставил на голосовалку - значит было за что.
P.s.Квар , в след раз логи удосужся посмотреть , а именно хронологию( поминутно) ,а то твои догадки,(базирующиеся сам знаешь на чем) удивляют ,как ГА.

Never лишен прав на запуск голосования на 1 месяц. Поведение, мягко говоря, недостойное. Он играл в противоположной команде около получаса, потом по неизвестной причине перезаходит на сервер, чтобы попасть в другую команду, почти сразу кикает игрока без объяснений причин "за ум", а после кика выходит с сервера. Чем еще такое можно оправдать? По моему мнению, он вполне осознавал, кого и зачем хотел кикнуть. И перезаходил на сервер именно для того, чтобы кикнуть конкретного игрока в противоположной команде.

Если выяснятся другие обстоятельства, смягчающие его вину, то наказание будет пересмотрено.
Месяц эребор, Квар. Невер адекватный игрок. Я тоже видя как играют в других командах (лечатся, не сбивают, убивают, занимаются дрочкой шприца на пару пока рядом дохнет тиммейт) предлагаю ставить при балансе на кик такие мешки с навозом. Потому что зачастую нервы хороших игроков которые делают игру дороже, чем один жалующийся китаец\филолог\флудераст со стажем.

Необъективное наказание!
Зачем так сразу сурово наказывать?
Нельзя ли предупреждением для первого раза? Тем более доказухи -кот наплакал.
На серверах и так постоянные глюканы с голосованием (сначала пишет кик через 2 мин а потом пишет уже через 13мин и тд)
+ Топы которые могут кикать, не часто играют, и приходиться ждать по 20 минут до сл голосования.

А что до очередной "убивашки" то зря вы так опять впрягаетесь за юбку, пусть сначала докажет.
И "господа" вы такие -стремные товарищи, вы сначала жмете ф1 а потом бежите заступаться.

Голосование всегда работает правильно.
Лимиты: 15 минут - на игрока, 5 минут - на команду.
Если ты уже запускал голосование, придется ждать 15 минут, чтобы запустить следующее.
Если в твоей команде кто-то запускал голосование, то придется ждать 5 минут, даже если ты не запускал голосование.

Если у кого-то есть факты, которые оправдывают поведение Never, то, пожалуйста, предоставьте их.
Фраза "если кикнул, значит было за что", конечно, звучит пафосно, но к делу никакого отношения не имеет.
А слова людей я всегда проверяю. Так же было и в этом случае.

Jupiter и Never играют в разных командах.
Jupiter убивает Never.
Never перезаходит на сервер во время смены раунда, чтобы попасть в команду к Jupiter.
Never сразу после подключения запускает голосование против Jupiter.
Never выходит с сервера через несколько минут.

Логи кика. На сайте KICK LOG время +2 к московскому, т.к. сервер Blood Factory #2 расположен в Москве.

L 07/21/2016 - 19:12:31: START Kick > Initiator: Never [STEAM_1:0:28322387] | Target: Ĵu℘iŧeℜ ヾ(^ω^*) [STEAM_1:1:90116970] | INF | S/I: 9/10 | c13m3_memorialbridge
L 07/21/2016 - 19:12:46: DONE Kick > Initiator: Never [STEAM_1:0:28322387] | Target: Ĵu℘iŧeℜ ヾ(^ω^*) [STEAM_1:1:90116970] | Yes/No: 6/3

stats-chat-kick-21.07.2016.jpg

Скриншоты из профилей игроков в статистике. Выделил важное. События идут снизу-вверх.

jupiter-21.07.2016.jpg

never-21.07.2016.jpg

Голосование работает правильно, но таймеры ПОЧТИ ВСЕГДА отображаются криво и с неверным временем.
Невера я лично понять могу, получи я какое нибудь наказание за кик типичного "фритп" и не только(!) я бы в жизни не пополз доказывать что либо, особенно если бы был уверен в своей правоте.
Сообщением выше говорили уже - на 1 раз вроде достаточно и предупреждения ?
И очевидная причина (убили обиделся кикнул) - не всегда верна.
Насчет киков "по обидке" - они не всегда происходили только из за адекватной публики, но на кик люди часто запускались, не раз, впрочем так же если это 1 раз - обычно в этом можно и самим разобраться.

Так же не 1 и не 10 раз кикались как "фриТП" так и даже випы с голосовым коментарием аля "даун, коментировать нечего" - за это так же аналогично можно наказывать что ли ?

К чему я это - в реалиях современного общества основного актива зозошки в 16ом году очень много перебанить можно, очень у многих забрать право кика...но Эребор(!) все таки, как говорит Бумка

Еще раз спрашиваю.

У кого-то есть факты, которые оправдывают поведение Never? Он считает ниже своего достоинства что-либо доказывать.
Если никто не собирается предоставлять факты в его защиту, то не надо тут разводить пустую демагогию.

И не надо сравнивать FreeTP и Jupiter. Она уже 4 месяца играет постоянно на серверах, у нее высокий ранг, она всегда уважительно общается во время игры. Never ее хорошо знает. Он знал, кого кикал. Это не рандомный FreeTP игрок был.

Прекращайте разводить флуд, если нечего сказать по существу в защиту Never.

А нафига вы его оправдываете,кик был целенаправленным,обычно когда по ошибке кик идет,в чате пишут не того или сорян братуха. Но кикать за ум ну я не знаю,тогда 80% сервака надо бы перекикнуть за ум, если уж на то пошло.

А нафига вы его оправдываете,кик был целенаправленным,обычно когда по ошибке кик идет,в чате пишут не того или сорян братуха. Но кикать за ум ну я не знаю,тогда 80% сервака надо бы перекикнуть за ум, если уж на то пошло.

просто читы переходят все грани:D

Я нафига вы оправдываете юпитер? Она неизвестно сколько месяцев использовала антизаблев, потом прикинулась овцой ("ой ну я же тупая девушка и не знала что это запрещено:rolleyes::rolleyes:"). ЕЕ ОПРАВДАЛИ, КАРЛ!!!!! Прям как правосудие в моей стране.
PS Как только ее буду видеть в игре, как только мне достанется право на кик, насрать сколько фритп имбицилов будет в тиме, она будет отправляться на кик. Я кончил.

ЕЕ ОПРАВДАЛИ, КАРЛ!!!!!
Ей перманентно аддоны отключили на всех серверах.
Сообщением выше говорили уже - на 1 раз вроде достаточно и предупреждения ?
Месяц и без голосовалки посидит. Нашли трагедию. :D

Ладно , переступлю через свой паршивый характер, но только для того что бы внести ясность, и прекратить этот никому не нужный срач. Раз верите просто словам, то ,думаю, мои вы тоже учтете.
Причина кика – за задержку грома( скрин) .Это
только 15 сек гром держал жертву ,до рывка уже был респ у грома сек 6-7. Вместе около 20 сек КАРЛ! Гром мало того что вообще не бил на минус , так удосужился пропустить момент выхода сурвов из лесенки на мост( хотите верьте хотите нет , вроде 4 или 5 сурвов прожимали хаотично м2 на выходе из лесенки(3 минимум можно было вынести) ,и держались там сек 4- 5( респ у грома уже был (причем ближний)). Ну Бог с ней , не знает про - ,так зачем тогда 15 сек грома держать?
Пресловутого
минуса хантом не видел так как подключился после( скрин), поэтому обвинять в зависти глупо –как минимум. И раунд я доиграл до конца , а не вышел после кика. И не забываем что я просто поставил на кик, а кикнули все игроки( не думаю что прям все просто нажали f1 ,предполагаю многие етот момент на сервере заметили, ето было епик)Переподключился , из-за звонка по тел, а не ради того что тут написали.
Юпитер я не знаю ,играли
мож 4 раз в одной тиме ( уж редко она на 2 серве играет, а я обычно только на нем и сижу из-за пинга и отсутствия аддонов ) ,но из тех моментов когда замечал игру , заметил что соображалка не её конёк ,а про скилл вообще молчу ,поетому не выделяю ее как то среди серой массы латиносов , фритп и тд.

P.s Сори за грамматику,и орфографию (русского в школе не было)P.s.s . Ну ладно Юпитер – гуманитарий ,я так понял, но ты ,Квар, …?
never-21.07.2016.jpg
jupiter-21.07.2016.jpg
jupiter-21.07.2016.jpg

Ладно , переступлю через свой паршивый характер, но только для того что бы внести ясность, и прекратитьэтотникому не нужный срач. Раз верите просто словам, то ,думаю, мои вы тоже учтете.
Причина кика – за задержку грома( скрин) .Этотолько 15 сек гром держал жертву ,до рывка уже был респ у грома сек 6-7. Вместе около 20 сек КАРЛ! Гром мало того что вообще не бил на минус , так удосужился пропустить момент выхода сурвов из лесенки на мост( хотите верьте хотите нет , вроде 4 или 5 сурвов прожимали хаотично м2 на выходе из лесенки(3 минимумможнобыло вынести) ,и держались там сек 4- 5( респ у грома уже был (причем ближний)). Ну Бог с ней , не знает про - ,так зачем тогда 15 сек грома держать?
Пресловутогоминуса хантом не видел так как подключился после( скрин),поэтомуобвинять в зависти глупо –как минимум. И раунд я доиграл до конца , а не вышел после кика. И не забываем что я просто поставил на кик, а кикнули все игроки( не думаю что прям все просто нажали f1 ,предполагаю многие етот момент на сервере заметили, ето было епик)Переподключился ,из-зазвонка по тел, а не ради того что тут написали.
Юпитер я не знаю ,играли мож 4 раз в одной тиме ( уж редко она на 2 серве играет, а я обычно только на нем и сижуиз-за пинга и отсутствия аддонов ) ,но из тех моментов когда замечал игру , заметил что соображалка не её конёк ,а про скилл вообще молчу ,поетому не выделяю ее как то среди серой массы латиносов , фритп и тд.

P.s Сори за грамматику,и орфографию(русского в школене было)P.s.s . Ну ладно Юпитер –гуманитарий,я так понял, но ты ,Квар, …?

А написать "слей грома" было сложно?

Причина кика – за задержку грома( скрин)
Такие вещи проговариваются до того, как выставить на голосование. Все нормальные игроки, в особенности топы, всегда предупреждают, мол, слей грома/не держи грома/отдай грома. Могут попилить немного, и только если не добьются результата - ставят на голосование. Ты же - ничего не сказал. Посчитал это выше своего достоинства? Мол, лучше испортить игру другому человеку вместо того, чтобы просто сделать замечание? Ты - топ. На тебя должны ровняться. Веди себя достойно этого звания, пожалуйста, а не кичись своим "скиллом".

И не забываем что я просто поставил на кик
Антиквар об этом уже неоднократно писал. Это - твоя ответственность. А та "серая масса", о которой ты говоришь, любит жать бездумно.

P.S. если память мне не изменяет, то минусов громом я так и не увидела или просто пропустила, пока держала ханта для своего минуса. Поэтому решила взять грома себе и попробовать. Когда подошла к нужному минусу, меня успели срубить. В конце концов, из команды вообще никто не просил грома. Never тем более. И играла я далеко не с топами. И даже не с игроками первой сотни (пара сильных игроков, мне знакомых, и то в другой команде). Надо все-таки понимать, в каких ситуациях можно позволить себе попридержать грома.

Back
Сверху