Эх, давно я не смотрел демки со своим участием от лица других игроков. Жупитер, твоя демка банится, не могу скачать, да и не особо хочется. Кикнул тебя потому что кончилось терпение: атаки нет, меня мочит гром, ты - именно ты - стоишь с милишкой рядом и смотришь, вообще ничего не делаешь, пишешь до этого в чат бессмысленые слова. Вообще, я раньше даже кикал потому что с милишками шли на перевес, вместо того чтобы стрелять. Разумеется, масса на твоей стороне - тебя же не кикнули, чего ты обиделась? Сразу раздались возгласы в твою защите "она не рашит, она не сливает аптеки", типа значит норм игрок. Я киком иногда выражаю эмоции. Зная, что не кикнут, но до человека дойдет мой импульс. =) Вообще, в принципе, все это нормально и логично, так как на зозо приходят неопытные игроки, которые вообще не знают что такое лефт - и вот они пришли на зозо, и тут в микрофон 99% воплей - про раш и про аптеки. Как в такой ситуации не овладеть темой раша и аптек? Просекли про раш и аптеки - и больше ничего не надо. А вот мне не хочется инапиться в самом начале карты, я не вип, но тема количества потраченных инкапов стала для меня актуальной, а тут в самом начале карты инкап, - и стоят мешки с милишками смотрят, не стреляют (а зачем напрягаться, когда другие затащат - классика зозо), атаки нет, вам никто не мешает, что вам мешает поднапрячься и отстреливать заразу, такая куча, один залп и нет грома, нет же, нужно в чат свою фигню писать, а меня гром надемажил там конкретно. В принципе, это данность. Ты конечно не заслужила кик, просто у меня кончилось терпение. После того, как писала в чат безобидные в принципе глупости про жопотер. И кстати, с тобой я играл достаточно, просто не реагировал на тебя, не поддавался на твое привлечение внимания таким образом. =) Итог? Не стой и не смотри, как зараза демажит напарника, вот и всё.