Игры без шуточек порой бывают довольно скучны.Меньше шутите.Больше играйте.И будет вам счастье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игры без шуточек порой бывают довольно скучны.Меньше шутите.Больше играйте.И будет вам счастье.
Игрок Zloi очень злой.
Судя по тому,что ты играешь за сурва,за заразу вы уже играли.А к тому времени тот игрок уже ливнул,и злой подумал,что просили кикнуть тебя,так как невозможно было спросить(чат и микрофон ему отключили).1) Zloi https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=248738
2) блуд фактор 5
3) скрин имеется
4) Ситуация такая: у нас в команде был игрок, который все время держал грома, плеву. нужен гром, а нету , он держит. Ну так вот . Попросила Злого кикнуть нуба, а он начал кикать меня. Кик прошел успешно
Скорее всего, она сделала скрин после перехода на другой сервер (её же в итоге кикнули). Если не выходить из игры, то чат сохраняется.Судя по тому,что ты играешь за сурва,за заразу вы уже играли.
Хз вообще зачем кикать русско-говорящих людей,моими жертвами кика бывают всеми надоедливые фритп и ностимы,ну и разочек кикнул хуррика,уж очень сильно он этого желал.Скорее всего, она сделала скрин после перехода на другой сервер (её же в итоге кикнули). Если не выходить из игры, то чат сохраняется.
Судя по тому,что ты играешь за сурва,за заразу вы уже играли.А к тому времени тот игрок уже ливнул,и злой подумал,что просили кикнуть тебя,так как невозможно было спросить(чат и микрофон ему отключили).
Конечно же это мое мнение на счет этого,или возможно он просто слепой нубас,который запустил голосование случайно.
P.S.Чат и микрофон ему отключили,так вот как он решил выместить свою злость.
Тогда я не знаю,Антиквар примет решение на счет наказания.Раз так все и есть.Кикнули меня когда мы играли за зараженных,просто от шока я не додумалась сделать скрин) Поэтому попросила сделать скрин моего товарища, который был в другой тиме.
Сразу же, как я попросила сделать кик, он начал кикать меня.
Тогда я не знаю,Антиквар примет решение на счет наказания.Раз так все и есть.
согласен,неадекват,расистздравствуйте, обращаюсь с такой нестандартной просьбой. есть один игрок, который пакостил всю игру как засланный казачок, который матом кроет так что будь здоров всех и вся, запугивает не пойми как. низость товарищи. Прошу привлечь к ответственности
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=938912