Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувак, вот это ты отжег седня ! That was awesome !АУ УСЛЫШТЕ МЕНЯ, Я ВСЕГДА ЛАГАЮ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ 5-15 CЕКУНД!
nopeСеня я буду с тобой дружить
!vk WOOMANтолько больше не кикай меня
HACKU ! HACKU !и не играй с читами!!!
Ни в коем случае не прекращай этого делать ! Я требую ! Это единственное, что мне в тебе нравитсяиз-за того что я постоянно называю его читером
ONE SHOTTA ONE KILLAпо мне так он дает отстрел прямо в голову с 15- 30 метров в полном заблёве
Токо реальные пацаны играют с читами, чтобы все видели, что они тру пацанчики в этой каточкеТик так ай ты не послушный мальчуган,говорил не играй с читами все же видят,как тебе не стыдно
Надеюсь Вудман не примет в свой адрес мое сообщение )) Когда человека кикают, ведь решение принимает не один человек, а вся команда путем голосования, думаю всякое решение инициатора кика является хоть в какой степени обоснованным раз уж его поддерживает команда. Меня тоже частенько кикают, хотя я не плохой игрок относительно тех же мексиканцев )) Поэтому думаю прежде чем обращаться с очередной жалобой на игрока, обдумайте свое решение, так сказать на предмет обоснованности и старайтесь решать конфликтные ситуации меж собой. В целом все это выглядит как поведение маленьких детей, которых Вы так часто сами кикаете ))
Уахахахахах, вот умора)))) Ой спасибо, добрый человек, давно так не смеялся)) Раньше думал, что смешнее Izzo никто не напишет, оказывается нет, ты смог))Вудман никого из себя не строит и говорит всегда всё по делу в основном
ocoбeннo орущие телки на заднем фоне!плюс орущий телик на заднем фоне)
Одного поля ягода.Уахахахахах, вот умора)))) Ой спасибо, добрый человек, давно так не смеялся)) Раньше думал, что смешнее Izzo никто не напишет, оказывается нет, ты смог))
Уахахахахах, вот умора)))) Ой спасибо, добрый человек, давно так не смеялся)) Раньше думал, что смешнее Izzo никто не напишет, оказывается нет, ты смог))
Вуман говорит всегда всё по делу в основном, он нормальный и адекватный игрок
Егорка-Перевёртыш! Вонючка!Чтобы он опять говорил бред, и оскорблял людей не по делу? Не понимаю от чего тут тащится.
Я и написал: хоть я его и долюбливаю, помимо тупости, ты еще и слепой?Егорка-Перевёртыш! Вонючка!
(привет от Бамси Ролтона, "ПЛИО: Битва Королей")
Axaxa. Долюбливаешь, окей. Меньшинствами попахивает.Действительно, создан, чтобы косячить.Я и написал: хоть я его и долюбливаю, помимо тупости, ты еще и слепой?
Axaxa. Долюбливаешь, окей. Меньшинствами попахивает.Действительно, создан, чтобы косячить.