EgorKa
Пользователь
Антиквар если ты видешь это, можно ввести правило, чтобы люди извеняюсь, не пиздели попросту, если у них личная неприязнь, пусть сначала доказательства, а потом текст, а то только могут мусолить попросту, человеку насрать на ситуацию, на то что меня команда просит кикнуть, но она беспокоится что я зайду за бота, и они проиграют, поэтому надо написать на форуме, ай ай ай, плохой Егорка, зато своим дружкам, которые деллают тоже самое, ничего она говорить не будет)
Пусть бан получат вся тима, которая жала f1, ники написать? Или того кто просил кикнуть? Может вообще убрать кик на зозо, и банит таких как я, сливальщиков, как тебе идея? Мне уже кикнуть нельзя, когда меня заепали просить об кике, я уже жрать пошел, но я зашел за бота чтобы помочь команде, ах да, твоя подруга, слегка лицимерна) я провисел все время), зато по её словам я фраги понабивал), надо будет в следущий раз, не отстреливать кур и громов, вы правы, пусть они минусят нас, ведь Ловачка злится что какойто сосунок вечно её отстреливает)Уже миллион раз объясняли, что это не аргумент.
https://zozo.gg/forum/threads/200/#post-2567