eRa
Администратор BF-MT
Ну серьёзно, сейчас бы в леф с читами играть в 2к17ты так же внятно пишешь ,как и говоришь(не оюижайся , я любя<3)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну серьёзно, сейчас бы в леф с читами играть в 2к17ты так же внятно пишешь ,как и говоришь(не оюижайся , я любя<3)
Ну серьёзно, сейчас бы в леф с читами играть в 2к17
хорошая отмазка)))
как видишь играют же)
играют, но зачем ?
Никогда не понимал смысла игры с читами
Всем кто меня обвиняет в том,что я не могу предоставить скрин!У меня пиратка скринитть я не умею.Уважаемый Антиквар я не использую сторонних ПО или прог, скрин я не могу предоставить по этой причине (спс)
полтора часа пререканий и слив
Посмотреть вложение 3513Посмотреть вложение 3514Посмотреть вложение 3515
полтора часа пререканий и слив
Посмотреть вложение 3513Посмотреть вложение 3514Посмотреть вложение 3515
вы даже не знаете что читер ли он, но уже начинаете грубить.
Я не хотел это написать но.. почти всегда те кто не умеют играть жалуются на тех кто умеет играть.
Кстати.. Дорогой Кексик чтобы сделать скрин в пиратской версии надо всего лишь нажать на кнопку "Print Screen SysRq" потом открыть paint и нажать "ctrl+v" и все ... скрин готов.
Вот моя Демка
Вот моя Демка
Вот моя Демка
zoza sosa сказал(а):а чего бы ради делать скрин по просьбе игроков, может ты у него еще что показать попросишь?
если есть какие то подозрения пишите видео, иначе стоит забанить вас за клевету, логично?
zoza sosa сказал(а):Обвинение в читерстве во время игры приравнивается к оскорблению. И подлежит наказанию согласно правилам.
а еще лучше написать на форуме правда? загуглите как писать видео с игры, не придется на игроков кидаться по любому поводу и горечи от поражения
zoza sosa сказал(а):с удивлением посмотрела данный боян ,а ведь кто то из старичков помник как он делается) чего удивляться, данный контингент недавно начал играть, игроки с зозо серверов никогда не ценились в сообществе игры, да и баги данные были фиксины на уважаемых себя серверах, тут надо не игроков банить, а админа который не может привести сервера в порядок, они еще удивлялись когда и как весили данные сервера )
админ найди этих ребят и узнай как они использут данный баг, а лучше подружись с теми кто поможет тебе привести в порядок сервера, нужно использовать знания и умения, а не банить как... впрочем ты сам поймешь если прочтёшь
реакция людей конечно интересная, неужели вы не можете собраться и выйграть у данных игроков, а не ныть на форуме (самим то не стыдно, мальчишки одним словом) конечно после того как админ исправит свои косяки или забить пкв (если вы понимаете о чем я) что бы не испытывать постоянно негативную реакцию, а лучше подружитесь)
так посмеяться можно только на данных серверах, спс за ссылку)
zoza sosa сказал(а):или вы в этой игре первый год, может тогда лучше спросить у экспертов?
Ох лол, пронзительные вопли со стороны параши пошли. Кто не в курсе "zoza sosa" - это скорее всего читер "двигай двигай/УРУРУ", тот самый который спалился с вх и аимом, а также постоянно использует скриптовый распрыг. Это убоище давно поглядывает на наш форум, и как только в теме "Читеры! Заполонили!" пошёл разнос говнокомпании двигай-хикс-кредо, то фэйк "zoza sosa" сразу же начал кукарекать:
Это было ответом на видео, которое снял 4ao, который пошёл в атаку на помойную братию двигай-хикс-кредо. И двигай видимо так испугался, что решил с фэйка подлизаться и сгладить углы, заодно и на youtube написал совпадающий по смыслу комментарий:
Посмотреть вложение 3522
А теперь эта читерская мразота опять пытается на себя маску приличия нацепить, кудахча про "забанить вас за клевету" и ссылаясь на "правила сервера", на которые эта обезьяна срёт по несколько часов почти ежедневно. Ещё и банами угрожает кому-то. Смех, да и только
Ну и конечно же фирменное визжание про "горечь поражения" и свой многовековой опыт игры в лэфт:
"Экспертов", которые играют с вх, аимом и скриптовым распгрыгом, и юзают жёсткие баги. А потом с фэйков на форуме попискивают