Myasnik
Пользователь
Нелегко быть перуанцем на zozo)
Кекс хохол ( как и я ) Десертос)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нелегко быть перуанцем на zozo)
Всем кто меня обвиняет в том,что я не могу предоставить скрин!У меня пиратка скринитть я не умею.Уважаемый Антиквар я не использую сторонних ПО или прог, скрин я не могу предоставить по этой причине (спс)
Всем кто меня обвиняет в том,что я не могу предоставить скрин!У меня пиратка скринитть я не умею.Уважаемый Антиквар я не использую сторонних ПО или прог, скрин я не могу предоставить по этой причине (спс)
Ой, только не надо говорить, что на пиратке нельзя делать скрины. Та же F5, что и в лицензионной версии.
bind "F5" "jpeg"
Кекс обычный 200ый% вэхашник. Причем, зачем ему вх, знает один только он. Вроде и без примочек неплохо играет. Полчаса назад играли вместе. Обнаглевший молодой человек. По 10 секунд ведет цель через здание ,даже Maroon так не охреневал. Поняв , что начали писать демку - моментально ливнул.
Попытки отмазать очередную "скиловую" личность надо жестко пресекать. Вообще, в той же CS -ке, есть хорошая практика жестоко наказывать команду, игравшую с читером, и как БЭ нихера не видевшую и нихера не понимавшую.
PS играл с ним днем )) Спрашиваю - Кекс, читал на форуме - ага читал - совсем говорит ох_ели)) Мудак ты, Кекс ) тут люди впряглись за тебя (
Не , я начинаю видеть - когда встречаюсь с читерастом на одном сервере .
Ещё что-то сказать хочешь мне ?
Братец, для меня лучший пруф, это мои глаза )
Да откровенно говоря начхать на всю эту ситуацию ))
Даже сегодня когда я спалил Кексика, я всего лишь попросил выключить прогу, да и играли бы спокойно дальше.
Ну ты сам то веришь в то, что скриншоты не делаются и тд ?)))))
Ну все ж ясно.
Я против банов, особенно пиздюкам , но надо иметь храбрость признаться хотя бы .
У меня на пиратке и на лицухе ф5) да неужели сложно окейгуглом воспользоваться?) мы вообще о чем ?!))
Блин, ну каков жулик то а))) Простите меня, я без прог)))
Настроение приподнял даже ))
Демки скинули вроде . Да и без них ясно все ))
Вообще лучше пускай администрация занялась бы скринами, антиквар - скрин ты, ты, ты итд, вот это тема, попробуй отмажься, сразу бан получишь, тем более если подозрительный))))