Вы там удобную позицию заняли, я смотрю. F1 жмёте, а вот претензий со стороны кикнутых к вам потом никаких, ведь, как тут уже говорили, "голосует-то хоть и команда, но ответственность всё равно целиком лежит на инициаторе кика". Притом что сначала просите кикнуть тех, кто плохо играет, а потом жмёте F2, когда "плохо игравшим" вдруг неожиданно является ваш друг/подруга (например, Лелишна *все имена вымышлены, совпадения считать случайными*). Ну не смешно ли?
Мне самому не нравится, когда кто-то тупит и сливает игру (особенно под ником фритипи.орк), но ё-моё, когда он не единственный такой на сервере руинит катку, какой смысл пытаться кикать? Навряд ли вместо кикнутого зайдёт кто-то получше, сто раз уже проходили. Не проще ли выйти с сервера самим? Кики для своих вообще отдельная песня, вроде и логично, но по сути неправильно.
Как вариант можно дать право кика первой сотне топовцев, и пусть сами друг друга кикают, раз уж так сильно хочется.
Маметкул реально какой-то поехавший. Но бана ни разу не заслуживает, только мут и гэг.
Мне самому не нравится, когда кто-то тупит и сливает игру (особенно под ником фритипи.орк), но ё-моё, когда он не единственный такой на сервере руинит катку, какой смысл пытаться кикать? Навряд ли вместо кикнутого зайдёт кто-то получше, сто раз уже проходили. Не проще ли выйти с сервера самим? Кики для своих вообще отдельная песня, вроде и логично, но по сути неправильно.
Как вариант можно дать право кика первой сотне топовцев, и пусть сами друг друга кикают, раз уж так сильно хочется.
Маметкул реально какой-то поехавший. Но бана ни разу не заслуживает, только мут и гэг.
Тот необычайно редкий случай, когда я с тобой солидарен.Какие проблемы, станьте сами "Васями" заработайте свое право, право ставить на голосование и кикайте кого захотите!
Хоть своих друзей кикай, хоть родных.
твой твинк)))00Ху из Vasya?