SUN
Пользователь
Надо отпустить прошлое.... и его не вернуть!
Чо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо отпустить прошлое.... и его не вернуть!
Я сначала тоже ничего не поняла, но потом додумалась. Наверное он имел в виду, что мне нужно "смириться" с тем, что меня лишили ранга. Но нет, Руся, это так не работает.
Данный игрок(на которого я жаловалась двумя постами выше) поднагадил сегодня очень сильно в игре. И самое обидное, что я даже не могу кикнуть его.
Как я говорила в жалобе, я буду фиксировать такие случаи, чтобы Антиквар понял, что все же стоит вернуть нам ранг!
Данный игрок(на которого я жаловалась двумя постами выше) поднагадил сегодня очень сильно в игре. И самое обидное, что я даже не могу кикнуть его.
Ничего ты не понимаешь. В игру заходят, ради кика!!!
Азазазаза и Ыыыыыыыы
Посмотреть вложение 3930 Посмотреть вложение 3931
Ну а теперь, когда нет антизаблева и кика, остается только жалобы по скриншотам строчить)) ыыыыыМОЖЕТ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ИХ РАДОСТЬ, после антизаблева конечно
Полотенчик прав. Чем ниже ранг, тем меньше ответственности. Вы в игру расслабл*ться (привет антимату) заходите или ради конфликтов? Вот и играйте, подстраиваясь под текущую аудиторию. Рашут без оглядки, как стадо сайгаков? Рашьте тоже, ну или ныкайтесь по закоулкам. Творят непонятную фигню? Тоже творите фигню.
А лучше вообще не играть, да.
Меня обманули..ойййй, тебе бы про антимат вспоминать, после того, как ты феерически ворвался и вырвался из беседы)
Не гнобить, а подъёбывать.Какие же вы... озлобленные, готовы любого человека за один проступок гнобить.
Теперь при каждом удобном случае вспоминать об этом? Зачем? Ведете себя как дети.Не гнобить, а подъёбывать. Да как бы осознанное юзанье чита это не проступок, а намеренное действие.
Ну впадаю иногда в детство че такого. Низя че ли;(Теперь при каждом удобном случае вспоминать об этом? Зачем? Ведете себя как дети.
"ыыыыы" ©
Извиняюсь перед теми, кого в игре обзывал плохими буквами (ну кроме читерской мразоты, конечно же). Это плохо, и так делать не надо
Цели оскорблять ради оскорблений у меня нет, просто я отчаянно бомбящее агромудачьё