Не слишком благозвучно.Блин, смени ник на Хуррь. Мне он больше нравился)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слишком благозвучно.Блин, смени ник на Хуррь. Мне он больше нравился)
Этого ты как раз-таки и не написал. Имел в виду – возможно. Но не написал.Я написал о том, что когда кто-то бросает блевоту и если во время ее полета танк упрыгает далеко - он все равно будет в блевоте, сам лично делал так кучу раз: кидал блювоту в танка и пока она летела танк уходил от места приземления блевоты на большое расстояние и все равно становился заблеван.
>> ну он кинул я ушел на километр и заблювалоА ты со своей манией величия приписал мне слова о самонаводящейся бомбе и "блевота брошенная эмзи", когда ни первое ни второе я не писал.
История пациента Preci (ака ETher):Я никого на конфликт не провоцировал. Это ты по каждому пуку бежишь на форум писать. Пиши дальше, а мне ты надоел
нет.
претензия / пруф / наказание - вроде так это работает.
Не ругайтесь просто так
А где, что и кому я приписываю? Добавил всего два слова в квадратные скобки, чтобы было понятно, что и кого ты имел в виду. И не надо говорить, будто ты вовсе не это подразумевал. Я прекрасно уловил суть твоих сообщений.Когда нибудь, возможно, ты перестанешь быть пиздаболом и не будешь приписывать людям слова, которые они не писали.
Заметно. Три предъявы разной степени тупости за одну неделю. Не было никаких претензий, ну да, ну да.У меня не было никаких претензий к этому человеку.
Тебе и другой человек написал, или ты не заметил?Preci сказал(а):Потом он играл танком и кидал камни стоя в кустах, я стрелял по месту из которого вылетали камни, на что он кинул мне предъявы и побежал на форум (нет не я, опять он)
А Эмзи это вообще отдельная тема, во всех командах играет - тупее некуда. Старлей вроде мне тут приводил аналогию с футбольными командами, там то же игрок на время чемпионата в 10ти командах выступает?
Это к вопросу, кто начал.Нормально так сквозь объекты зараженных подсвечивать, сразу скилл видно, профессионал!
Так я не писал в жалобы на игроков. Ты написал сюда, значит ты хочешь что бы меня за что то наказали вот и получил ответ. Пиши в какой нибудь флуд свои тупые фантазии и я тебе не отвечу, мне будет насрать.Это к вопросу, кто начал.
То, что ты не писал именно в эту тему, ничего не меняет. На что ты рассчитывал, когда писал свои высеры?Так я не писал в жалобы на игроков. Ты написал сюда, значит ты хочешь что бы меня за что то наказали вот и получил ответ. Пиши в какой нибудь флуд свои тупые фантазии и я тебе не отвечу, мне будет насрать.
Накой мне нужен месяц бана?)4 балла из 10 - по шкале El Daro Чувствуются нотки вежливости...матов маловато, личностных оскорблений и наездов. А так было бы 10
P.s Сила срача, теперь измеряется в баллах по шкале Эльдаро
А сразу в игре не мог объясниться, конечно же. Этого ты как раз-таки и не написал. Имел в виду – возможно. Но не написал. Во всяком случае, в чате игры об этом не было ни слова. Это только потом, на форуме, ты соизволил внести ясность в смысл своих сообщений.Я ответил ему что он ошибается и я писал не о самонаводящейся блювоте, а о том что во время полета блювоты если танк уйдет на большое расстояние - она все равно его заденет.
Я мог об этом знать разве что только в твоих мыслях. Утром перечитал твои сообщения, ситуация прояснилась. Стоит признать, я увидел предъяву там, где её по сути и не было. Но ты тоже хорош – описываешь мои действия в общий чат, на что и получил ответную реакцию. Из-за твоих предыдущих претензий я сразу же воспринял это как очередной выкидон в мою сторону. И поэтому произошло то, что произошло. Повторюсь: в следующий раз делись своими впечатлениями в командный чат.Это я к тому, что человек знает как на самом деле обстоит ситуация и что на самом деле думаю я
Только после вас, мессир.Да иди ты нахуй, тупоголовый.
Первый раз тут пишу,но оуевать тоже не надо,где не появлюсь,выстрел в голову,на прозьбу предоставить скрин-Игнор,просил не один раз,на скрине видно,в ответ-игнор.Есть над чем задуматься.
аааа... этот очень дерзкий стал( раньше был приятнее. Я с ним на английском поговорю, мне обычно отвечал. Если не пойдет на встречу, кину сюда жалобу!Должно быть этот:
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=823295
34-ая позиция. Мексиканец
Совсем недавно он играл под ником Blaze. Рагнар запрашивал с него скрин, но так и не получил.