KinG RusyA
Пользователь
Для особо умных,ещё раз повторю,он лично мне и рагнару писал про читы.
Скинь по дешовке ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для особо умных,ещё раз повторю,он лично мне и рагнару писал про читы.
Егорка не тебя ли он видел,что так заступаешься))))
пфф))Боже, умник, он рофлит, и даже это не доходит? Видимо до такого высого уровня интелекта как твой, это слишком глупо чтобы понять
пфф))
Просили топов и делали,своих защищаешь Егорка ясно всё с тобой.Как топы, так это скилл, как малый с рангом 280 так это читааак го его забанем быстраа офигел вообще
Просили топов и делали,своих защищаешь Егорка ясно всё с тобой.
Просили топов и делали,своих защищаешь Егорка ясно всё с тобой.
Ну я думаю он не на столько отбитый,что бы после этого дальше с вх гонятьЯ сказал что киньте сюда демку где он с читами, он играет 6 дней никто так ни*** и не сделал, а языком чесать и на базаре можно
Ну я думаю он не на столько отбитый,что бы после этого дальше с вх гонять
Отказ делать скрин это бан или правила не для всех?Если по твоему он без читов сейчас, что за базар тогда чтобы он на турнире не играл? Ну по старым демкам которых тут так и не было админ его не забанил, этого было малого, будут выявленные читы, пусть будет в бане, надо будет записать демку или скрин он сделает
Отказ делать скрин это бан или правила не для всех?
Отказ делать скрин это бан или правила не для всех?
Специально для таких умных как вы мадам, аддоны на 2, 4, 6, "Hotelier", был забанен за то что не сделал скрин на сервере где включены аддоны, напоминаю для особо умных, 2 сервак, включены аддоны, нечетные выключены, ваши обвенения в сторону кекса были на 1, 3 серверах, где их нет, валхак банит автоматом, как недавно забанило 2 перуашек.
валхак банит автоматом.
У меня читы только на людей были,и в жизни надо всё попробовать)))) это он так писал нам
https://zozo.gg/forum/threads/120/page-56Я не знаю что он там тебе должен был, на турнире он все сделает, кидай сюда скрины где он отказываеться, пусть админ решает раз такое было
EgorKa, прекращай разводить флуд. Вспомни недавний пример Стасика.
Кексик не в перманенте только по стечению обстоятельств. Подозрения в читерстве никуда не пропали. И, возможно, для админов других серверов тех видео, которые показывали мне, будет достаточно для перманентного бана. Я же хотел получить больше доказательств, но люди спугнули его. Будет доказательств больше или будут многократные отказы показать скриншоты, тогда Кексик моментально улетит в перманент по совокупности всего, что на него имеется.
Я сегодня у Кекса просила скрины две карты. Он долго придурялся, но ответил, что в конце дня скинет скрины. Я ждать больше не собираюсь.Кексик не в перманенте только по стечению обстоятельств. Подозрения в читерстве никуда не пропали. И, возможно, для админов других серверов тех видео, которые показывали мне, будет достаточно для перманентного бана. Я же хотел получить больше доказательств, но люди спугнули его. Будет доказательств больше или будут многократные отказы показать скриншоты, тогда Кексик моментально улетит в перманент по совокупности всего, что на него имеется.