Desert
Пользователь
Немедленно покиньте коалицию нытиков и ябед )Та за шоооо
Переходите на светлую сторону )) У нас печеньки (сало) xD
Вы, Олежек, персонаж ещё молодой и неиспорченный , вас спасать надо )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немедленно покиньте коалицию нытиков и ябед )Та за шоооо
Это за Вудмана то светлая сторона ? Ахахаха, если только вас не связывает беленькая, беленькая = светлаяПереходите на светлую сторону ))
Кстати, хотел спросить про одну тему, связанную с этим персонажем: я забыл, какое наказание даётся за намеренный слив игры ради баланса, АФК стояние, для того, чтобы перекинуло в выигрывающую тиму, наглый пиздеж на игроков, что кто-то якобы «слился» с просьбой его кикнуть немедленно, а также постоянный рецидив в виде оскорблений игроков? Есть ли смысл стараться, собирая пруфы, чтобы ему замьютили чат на 1-2 месяца? Или все же да?
P.S. а ещё он говорит, что те кто его не будут слушать, забанят админы перманентом. Они, видите ли, ему так сказали. С его слов.
Причислил бы к дружбану своему .
А какая у меня сторона, я свое мнение выразил, что Вудман не прав, я не делил стороны на темных и светлых, хотя некоторых определенно причислил бы к оркам из Мордора.
Ну всё,теперь под тебя рыть будут ахахаК лизуну
Кстати, хотел спросить про одну тему, связанную с этим персонажем: я забыл, какое наказание даётся за намеренный слив игры ради баланса, АФК стояние, для того, чтобы перекинуло в выигрывающую тиму, наглый пиздеж на игроков, что кто-то якобы «слился» с просьбой его кикнуть немедленно, а также постоянный рецидив в виде оскорблений игроков? Есть ли смысл стараться, собирая пруфы, чтобы ему замьютили чат на 1-2 месяца? Или все же да?
P.S. а ещё он говорит, что те кто его не будут слушать, забанят админы перманентом. Они, видите ли, ему так сказали. С его слов.