Ааааа....
Бля, ваще жестко. Я прям обосрался...
Пойду штаны постираю и вернусь... Не против Сталей?..
Я так понял что мне теперь у тебя, ценителя маяк, спрашивать что мне делать и куда пойти?!.. ( Что ты вообще знаешь о бо мне? ТЫ лучше бы на женски жопы смотрел. А то похоже. что у тебя от суходроча, мозги высохли)
Где я был? Что у меня есть? Где мои дети? И чем я занимаюсь?..( трогать семью при разборках - это вообще последнее дело. Удел опущенных беспределищиков или гнилой базар неопытного малолетки )
Сколько я заработал?.. (заглядывай в свой корман нищеброд)
Не пойму.Какое тебе до этого дело,что ты мне такие вопросы задаешь?..
Сколько же мне с собой людей брать что бы с тобой справиться, богатырь?. Я прям в замешательстве!..
Автобуса хватит?..
P.S. : На будущее. Если хочешь казаться крутым... Крутые ни когда не трогают семью!.. И следят за своими словами.
Интересно сколько же тебе лет, дружок? 13 лет вешал вниз головой, потом наверно отсидел 20?.. Ты-то какого хуя, крутая сосиска, тут делаешь?...
Да и еще. Не нужно ни кому, ни когда завидовать. Зависть это очень плохо. ОНа таких как ты, с неуравновешенной психикой, сжигает изнутри. По хлеще любого спирта!
Будь внимателен к мелочам и следи за собой!
А то может случиться так, в жизни бывает всякое, что за каждое сказанное слово могут спросить!..