Маметкул
Пользователь
Забыла. Какие уж есть, люди не жалуются
Тогда и я забыл. Просто пообещай вести себя прилично...
Да. Так кого у тебя цвета трусы, говоришь?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыла. Какие уж есть, люди не жалуются
Квар вернись уже пожалуйста, помогите мне
- просто пообещай вести себя прилично....Тогда и я забыл. Просто пообещай вести себя прилично...
Да. Так кого у тебя цвета трусы, говоришь?..
Любого быстро забудут...странно что люди не могут это понять. Ну вот играл раньше зулл, и никто не вспоминает, играл Руся, хоть от одного бы услышала о нем и еще много игроков которые раньше часто играли, а сейчас нет. Ну и что...сервера всегда забиты вечерамиУже лет 8 такие сообщения как - "зозо умирает", "старичков не уважают" и т.п периодически всплывают. С 2010-11 года(примерно) читаю подобные посты о "старичках". Факт в том, что если вы ( или ты алкаш ) свалите, то ваше место займет кто-то другой. Да-да, слот не опустеет - это факт. Сервера, как минимум, несколько лет будет точно работать с вами, а потом еще больше без вас и постоянно будут забиты игроками ( если Спумер и Квар сами не решат их прикрыть ). И все эти годы те, кто сидят длительное время, буду жаловаться и думать, что, если они уйдет, то проект этого не переживет) А тем временем -
137/147
Заранее напишу, для тех, кто будет строчить: "Да это же перуанцы" , "да там нубасы одни". Ваш личный скилл или территориальная принадлежность, честно говоря, мало кого волнуют из тех, кто носят корону на проекте.
Лично по вудману, если ты свалишь, тебя пообсуждают неделю максимум, да и то, ты сам будешь обильно строчить посты/сообщения где только возможно, и потом забудут. Ты не выдержишь пьяного одиночества и будешь снова играть.
Вот еще один твой пример двуличности и лицемерия.
Как че то не то, "Квар помоги", а за спиной хуесосишь админов.
Дико охуеваю с того, насколько ты ничтожество. Но не суть.
Тебе никто не поможет, и никто не разбанит раньше времени.
Иди отсюда вудман, и не возвращайся. Ни трезвый, ни пьяный.
Хотя трезвым ты походу и не бываешь.
А если думаешь, что отсидишь пол года с закрытым ртом и вернешься творить тоже самое, то ты жестко ошибаешься.
Я тебе этого не позволю.
Это люди такие,сперва все на ВИП сидели,и помалкивали,как в топ залезли,випы у них плохие.Кура кура(Гей гей) пару скринов с этой шайки засветились играя курильщиками и всё,кура топовый персонаж ахахаха.Докажи ,что я когда либо хуесосил админов? Докажите что я обзываю игроков? Где скрины моих чатов? Докажи что я ничтожество? Ты не справился со мной один на один, не кто еще не справился. Ты не справился со мной даже на всеобщей петиции против меня, у тебя это получилось только после того как ты смог подговорить админов, это говорит о том что ничтожество это ты, и те люди кто в этом участвует. Ты сам никто без поддержки.
А я постараюсь достучаться и до игроков и до администрации, то что вы делаете это не правильно, нельзя в угоду своим интересам договариваться против кого либо, администрация на то и администрация чтобы решать вопросы не предвзято, как это делал Великий Антиквар.
У администрации не должно быть любимчиков, администрация не должна вестись на провокации и слушать только одну сторону, тем более когда на одной стороне значительный численный перевес, и это уже должно было насторожить.
И сейчас Я рублюсь уже не за себя, после такого ко мне отношения больше не хочется заходить на сервера зо-зо, Я рублюсь за других игроков которые еще не понимают что здесь происходит. Будьте бдительны, ведь если вы перейдете дорогу кому либо из этой шайки они провернут что-то похожее и против вас, администрация на их стороне а не на стороне игроков.
И закрывайте уже тему, все ясно, адины без Антиквара, не админы.
Та за шооооФантомас, в угол поставлю )
- просто пообещай вести себя прилично....
- так какого цвета твои трусы?
Вся суть твоей приличности..ахахахах
Докажи ,что я когда либо хуесосил админов? Докажите что я обзываю игроков? Где скрины моих чатов? Докажи что я ничтожество? Ты не справился со мной один на один, не кто еще не справился. Ты не справился со мной даже на всеобщей петиции против меня, у тебя это получилось только после того как ты смог подговорить админов, это говорит о том что ничтожество это ты, и те люди кто в этом участвует. Ты сам никто без поддержки.
А я постараюсь достучаться и до игроков и до администрации, то что вы делаете это не правильно, нельзя в угоду своим интересам договариваться против кого либо, администрация на то и администрация чтобы решать вопросы не предвзято, как это делал Великий Антиквар.
У администрации не должно быть любимчиков, администрация не должна вестись на провокации и слушать только одну сторону, тем более когда на одной стороне значительный численный перевес, и это уже должно было насторожить.
И сейчас Я рублюсь уже не за себя, после такого ко мне отношения больше не хочется заходить на сервера зо-зо, Я рублюсь за других игроков которые еще не понимают что здесь происходит. Будьте бдительны, ведь если вы перейдете дорогу кому либо из этой шайки они провернут что-то похожее и против вас, администрация на их стороне а не на стороне игроков.
И закрывайте уже тему, все ясно, адины без Антиквара, не админы.
Вот еще один твой пример двуличности и лицемерия.
Как че то не то, "Квар помоги", а за спиной хуесосишь админов.
Дико охуеваю с того, насколько ты ничтожество. Но не суть.
Тебе никто не поможет, и никто не разбанит раньше времени.
Иди отсюда вудман, и не возвращайся. Ни трезвый, ни пьяный.
Хотя трезвым ты походу и не бываешь.
А если думаешь, что отсидишь пол года с закрытым ртом и вернешься творить тоже самое, то ты жестко ошибаешься.
Я тебе этого не позволю.
Кстати, хотел спросить про одну тему, связанную с этим персонажем: я забыл, какое наказание даётся за намеренный слив игры ради баланса, АФК стояние, для того, чтобы перекинуло в выигрывающую тиму, наглый пиздеж на игроков, что кто-то якобы «слился» с просьбой его кикнуть немедленно, а также постоянный рецидив в виде оскорблений игроков? Есть ли смысл стараться, собирая пруфы, чтобы ему замьютили чат на 1-2 месяца? Или все же да?тебя бы пермаментно забанил за твои выходки.