Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чем тут мат вообще? Вуда забанили не за мат а оскорбление игроков. Это же разные вещи
При чем тут мат вообще? Вуда забанили не за мат а оскорбление игроков. Это же разные вещи
Тогда расскажи нам всем, как ты меня сегодня назвала в игре и будь любезна, обоснуй свои слова?
Или тоже хочешь "мут" чата?
смысл в том что очень многие оскорбляют...а бан изберательно..вот и вопрос то а с фига ли?
Как?Тогда расскажи нам всем, как ты меня сегодня назвала в игре и будь любезна, обоснуй свои слова?
Или тоже хочешь "мут" чата?
Ребят вы это серьезно? сами знаете что зозо помирает и в такое время банить кого то ну это бред. Да не спорю он много матюканит, а кто не матерится когда бомбит? скажите мне кто? ну давайте тогда всех забаним за мат? интересно кто будет играть потом, ну конце концов не дети же тут играют, а взрослые люди, или за какой то мат обижаетесь сразу? если матюканит Вуд нахуй пошлите его как делаю я иногда но за мат банит это бред же. Хотя все и ненавидите Вуда но когда он заходит если не заметили народ нормальный собирается, знаете почему? потому что с ним играть интересно он по делу все говорит, но когда Бомбит не спорю чепуху несет, но повторяю за это точно банит не стоит, если не знаете и так мало народу играют на зозо, если прислушаться к его совету он вполне нормальные вещи говорит по делу, я помню когда тока начинал играть слушал что говорят топы и учился слышал что грома нельзя держать и всех персонажей, почему что да как все разказвал, а кто из топов щяс говорит и учить новичков кроме Вуда? никто скажу я, и я сам признаюсь сразу кикаю как и многие тут за то что держали там грома тупели, Вообщем я все сказал что думаю про это, реально баньте по нормальной причине если хотите забанит, а за мат банит это смешно!!!
p.s и так не с кем играть уже в зозо а тут такое, лучше сервер чинили бы
Забыла. Какие уж есть, люди не жалуютсяЗабыла?..
Что за манера, на вопрос отвечать вопросом?
Илюх ну мало ли у кого какие дела. И ничего не сброд, есть и новенькие есть и старожилы. Тик така часто вижу, тебя и мн других, Алеся новенькая быстро учится, не то что я. Но я не стремлюсь на турнир. В общем без випки не зайдешь а ты говоришь нет никогоблин вечером посмотрите кто играет на серваках ?2 максимум это боле менее норм игроки остальные это всякий сброд из хз откуда...ну с ними то всяко играть лучше
Илюх ну мало ли у кого какие дела. И ничего не сброд, есть и новенькие есть и старожилы. Тик така часто вижу, тебя и мн других, Алеся новенькая быстро учится, не то что я. Но я не стремлюсь на турнир. В общем без випки не зайдешь а ты говоришь нет никого
Ну ночью я сплю...мне утром в садик дочь вести. За ночь ничего не могу сказать..играла только в новогоднююне смеши..там перу уже в топах ночью зайдешь на рашн сервер а тебя на кик..сорри лох вис ис перу сервер..соси перуанский банан..
не смеши..там перу уже в топах ночью зайдешь на рашн сервер а тебя на кик..сорри лох вис ис перу сервер..соси перуанский банан..
Ну ночью я сплю...мне утром в садик дочь вести. За ночь ничего не могу сказать..играла только в новогоднюю
Лучше напиши какие трусы на тебе во время игры и есть ли они вообще?