Данная тема - это уже вторая попытка организовать вопрос подачи жалоб на Администрацию в корректном виде, а это означает, что требования будут ещё строже.
Перед оформлением жалобы внимательно ознакомьтесь с темой Правил поведения и требований к Администраторам.
Правила подачи жалоб на Администрацию:
1. Ваш серверный никнейм, с указанием профиля в статистике.
2. Никнейм Администратора, на кого подаётся жалоба.
3. Пункты, нарушенные Администратором по вашему мнению, согласно списку правил для Администрации.
4. Краткое описание ситуации своими словами + аргументы. Старайтесь писать по существу и избегать пространных выражений (не более 200 слов)
5. Материалы приобщаемые к делу:
- Оригиналы скриншотов, с занесением под спойлер и пояснением.
- Демо, с указанием времени (тиков).
1. Любой из пунктов правил подачи жалоб не заполнен или заполнен неверно.
2. Содержание жалобы некорректно (содержится мат, прямые и косвенные оскорбления, клевета и т.д.)
3. С момента выдачи наказания прошло более 7 дней.
4. Материалы приобщаемые к делу имеют явный признак редактирования.
5. Наказание явно не подлежит пересмотрению. Решение принимается Главным Администратором.
Внимание! Абсолютно каждое сообщение, в данной теме, будет проходить строжайшую модерацию.
В теме строго запрещается:
- Флуд.
- Спам.
- Дублирование жалоб.
- Обсуждение ответов Администрации.
Баны, срок которых составляет менее 24 часов, будут рассматриваться только при наличии 10 и более аналогичных банов на аккаунте, имеющих кумулятивный эффект.
Например: Игрок ≾22cm≿ получил десяти-минутный бан 12 раз за месяц, по причине порчи игры рашем.
В данном случае, при наличии жалобы от игрока, конкретная причина, по которой банился игрок, может быть пересмотрена на будущее.
Возможно, исключительно в той ситуации, раш был всё-таки полезен, а бан был не так уж и необходим. Возможно...Расследование покажет.
В противном случае, может потребоваться сильное обоснование.
1. El Daro [#]
2. ≾22cm≿
3. Пункты 3.1, 3.4.1, 3.4.2, 3.4.3
4. Администратор самостоятельно инициировал конфликт из-за того, что я удерживал персонажа. Администратор провоцировал меня на ответную агрессию, а после угрожал баном используя оскорбления и нецензурную лексику. Также, Администратор обвинил меня в использовании читов, без явных на то доказательств.
Считаю наказание необоснованным и прошу отозвать мой бан или пересмотреть его срок.
5. "Скриншоты или демо с противоправными действиями Администратора"
2. ≾22cm≿
3. Пункты 3.1, 3.4.1, 3.4.2, 3.4.3
4. Администратор самостоятельно инициировал конфликт из-за того, что я удерживал персонажа. Администратор провоцировал меня на ответную агрессию, а после угрожал баном используя оскорбления и нецензурную лексику. Также, Администратор обвинил меня в использовании читов, без явных на то доказательств.
Считаю наказание необоснованным и прошу отозвать мой бан или пересмотреть его срок.
5. "Скриншоты или демо с противоправными действиями Администратора"
Дело не в том, что вы знаете, а в том, что вы сможете доказать...(с)