Пусть говорят: Coop4+ или Конфетное царство?

У вас паранойя везде мерещатся я вам это очень хорошо, что же вы про себя не рассказывайте правильные какие вы игроки, это почему я должна помогать таким как вы, научитесь сначала следить за своим языком а потом можете рассказывать про меня
оооо Привет наконец то ты зашла

У вас паранойя везде мерещатся я вам это очень хорошо, что же вы про себя не рассказывайте правильные какие вы игроки, это почему я должна помогать таким как вы, научитесь сначала следить за своим языком а потом можете рассказывать про меня
Хорошо ,вот пришла возможность норм пообщаться ,почему меня оскорбила ,за что?Поверь если б можно было с тобой нормально поговорить ,я б наладила с тобой контакт ,и игроков с тобой ,но к тебе же не возможно подступиться ,почему я ,которая по началу тебе не чего не сделала ,меня обвалили матом ,скажи просто за что ?

Завтра еще пару игроков подключиться сюда тоже скажете что это она, хорошее воображение у вас, вы немножко подождите не торопитесь с выводами своими..

Завтра еще пару игроков подключиться сюда тоже скажете что это она, хорошее воображение у вас, вы немножко подождите не торопитесь с выводами своими..
Я прям сплю и вижу ,Вас в кошмарных снах ,и выспаться не могу уже кокую неделю )))

А, да? Тогда это не Конфетка создавала переписку и жаловалась на меня?

Вложения

• 9D7E9358-947D-45DB-A375-F0FE3F6BC0C3.jpeg
    9D7E9358-947D-45DB-A375-F0FE3F6BC0C3.jpeg
    216,7 КБ · Просмотров: 205
А ниче что как ты переслат(а) отвечать ,то сразу Надежда зашла!А когда она вышла ,сразу зашёл(а) ты?)

Так это она и есть)
Не волнуйся Машенька ты не за меня так бы переживала, или что боишься что вся правда выплывет твоя какая ты хорошая на сервере и твои друзья.

Хочу сказать всем ,то что ,если б она и правда была нормальным человеком ,никто б ничего не писал и не кикал ,люди на гноме ,зная клан наш ,никогда не видели и не слышали жалоб на игроков на форуме и так ,до игрока Конфетки !

А как это связано вообще?
Ничего Настенька и до тебя очередь дойдет подождите немножко не спешите, будем показывать как вы ведете себя на серваке ,какие вы у нас хорошие и почему к вам так относится.

Back
Сверху