Пусть говорят: Coop4+ или Конфетное царство?

Ничего Настенька и до тебя очередь дойдет подождите немножко не спешите, будем показывать как вы ведете себя на серваке ,какие вы у нас хорошие и почему к вам так относится.
Да ок, я не против, жду про себя что-нибудь

Не волнуйся Машенька ты не за меня так бы переживала, или что боишься что вся правда выплывет твоя какая ты хорошая на сервере и твои друзья.
Ничего что я периодически захожу на сервер и особо то не обращаю на вас внимание, пока вы сами не начинаете всё это?

Сейчас я разберусь и демки сюда буду кидать, покажу какая у нас Маша на сервере бывает трезвая, что другим ты позволяешь на сервере и при этом ты админ ничего не делаешь а смеешься и позволяешь всему этому произойти.

Ничего Настенька и до тебя очередь дойдет подождите немножко не спешите, будем показывать как вы ведете себя на серваке ,какие вы у нас хорошие и почему к вам так относится.
Одно скажу ,пусть меня банят ,значит заслужила ,Надя пошла ты на хуй ,ты старая корга которая в жизни ничего не добилась и которая может помыкать только малолетками ,потому что лидер ёпта ,и потому что ты всех дружбанов покупаешь ,и знаешь что ,я желаю тебя только в жизни хорошего ,что б наконец-то тебя мужики трахнули ,ибо баба злая та ,что не дотраханая ,я все ,меня этот левый базар достал ,ты слабая на голову ,умеешь за екрано только и пиздеть ,ибо тебе за это нехрена не будет ,а на деле ноль ,живёшь себе блять со своими кошками в таком возрасте и в хуй не дуешь ,никакой личной жизни ,играешь по 12 часов на день ,и ещё раз скажу пошла ты на хуй ,бог все видет ,стерва

Мужчинами только вы можете притворяться не все такие как вы, не надо судить людей по себе.
И ещё ,если бы меня тогда не обосрала мол типа " с Украины ,они нам враги не помогай" я б тебе кривого слова не сказала б !

Сейчас я разберусь и демки сюда буду кидать, покажу какая у нас Маша на сервере бывает трезвая, что другим ты позволяешь на сервере и при этом ты админ ничего не делаешь а смеешься и позволяешь всему этому произойти.
Так чего же ты родная не показываешь свое нутро ,так как в игре ?Поднимать тебя "Да пошла ты на хуй ,со свои помечены кланом "
Передавать тебе аптеку ,адреналин ,то "на хуй мне от тебя не нужен "
Так как тебе блять угодить ,скажи !?

Надежда,зачем обижать человека,не важно какой он (она) национальности азиат или украинец,тебе что в кайф это что ли,когда на тебя агрятся или пишут на тебя жалобу,тебе 3й десяток лет,а ведешь себя как ребенок,который не понимает что хорошо а что плохо,можешь записывать демо, сколько твоей душе угодно,единственственое что ты можешь записать,как твой друг вайп матерится во все стороны,или как ты смеешься,когда кто то умирает в игре, или из строя выходит.

Это переписка чата, вы считаете это нормально писать такие вещи в игре, вы не засоряйте чат и считаете что никому не мешает, и вы ждете помощи от меня после всего, вы же такая замечательная команда что же вы он меня ждёте помощь от такой плохой,или вы только умеете оскорблять а потом обвинять других и говорить что вы ни в чем не виноваты и другие вам не помогают, вы сначала оскорбляете игроков в том числе меня а потом ещё ждете чтобы с вами разговаривали хорошо помогали вам после всего.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    4 КБ · Просмотров: 186
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    14,9 КБ · Просмотров: 189
  • Screenshot_2.pngне ставить сейчас.png.png
    Screenshot_2.pngне ставить сейчас.png.png
    11,8 КБ · Просмотров: 183
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    19,2 КБ · Просмотров: 187
  • Screenshot_3.pngприслать после.png.png
    Screenshot_3.pngприслать после.png.png
    9,7 КБ · Просмотров: 198
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    4,2 КБ · Просмотров: 178
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    16,4 КБ · Просмотров: 189
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    13 КБ · Просмотров: 187
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    4,5 КБ · Просмотров: 173
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    11,4 КБ · Просмотров: 181
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    4,1 КБ · Просмотров: 177
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    4,2 КБ · Просмотров: 176
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    6,2 КБ · Просмотров: 173
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    9,8 КБ · Просмотров: 184
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    9,8 КБ · Просмотров: 188
Надежда,зачем обижать человека,не важно какой он (она) национальности азиат или украинец,тебе что в кайф это что ли,когда на тебя агрятся или пишут на тебя жалобу,тебе 3й десяток лет,а ведешь себя как ребенок,который не понимает что хорошо а что плохо,можешь записывать демо, сколько твоей душе угодно,единственственое что ты можешь записать,как твой друг вайп матерится во все стороны,или как ты смеешься,когда кто то умирает в игре, или из строя выходит.
Если вы не в курсе мы смеемся между собой, вы слишком часто помираете в игре чтобы над вами смеяться, и у нас тоже есть причины почему вам не помогать, если бы были такие пушистые и белые, всего этого бы не было.

Если вы не в курсе мы смеемся между собой, вы слишком часто помираете в игре чтобы над вами смеяться, и у нас тоже есть причины почему вам не помогать, если бы были такие пушистые и белые, всего этого бы не было.
Это переписка чата, вы считаете это нормально писать такие вещи в игре, вы не засоряйте чат и считаете что никому не мешает, и вы ждете помощи от меня после всего, вы же такая замечательная команда что же вы он меня ждёте помощь от такой плохой,или вы только умеете оскорблять а потом обвинять других и говорить что вы ни в чем не виноваты и другие вам не помогают, вы сначала оскорбляете игроков в том числе меня а потом ещё ждете чтобы с вами разговаривали хорошо помогали вам после всего.
А ты скажи пожалуйста ,причину того что тебя кикают ,назови ?

Так чего же ты родная не показываешь свое нутро ,так как в игре ?Поднимать тебя "Да пошла ты на хуй ,со свои помечены кланом "
Передавать тебе аптеку ,адреналин ,то "на хуй мне от тебя не нужен "
Так как тебе блять угодить ,скажи !?
А ты наверно не в курсе что мне не нужно угождать, у тебя есть твои замечательные друзья есть у тебя свой клан чего ты от меня требуешь,ждёте чтобы я вам помогало научитесь разговаривать нормально, и кто тебе сказал что мне нужна от вас помощь, я никогда не помогаю таким как вы и помогать не буду, как ко мне человек относится так я к нему.

А причем вайб к тебе ,пиши тогда нормально ,мол ты" жалуешься на игроков ,ибо они обсырают вайьа "
Обосновуй свои слова

А ты наверно не в курсе что мне не нужно угождать, у тебя есть твои замечательные друзья есть у тебя свой клан чего ты от меня требуешь,ждёте чтобы я вам помогало научитесь разговаривать нормально, и кто тебе сказал что мне нужна от вас помощь, я никогда не помогают таким как вы и помогать не буду, как ко мне человек относится так я к нему.
Нет ,ты объясни всем и админки ,обосную почему меня оскорбила ,напиши причину ,слабо ,ибо нет её!!!
Ответь именно на этот вопрос

А ты наверно не в курсе что мне не нужно угождать, у тебя есть твои замечательные друзья есть у тебя свой клан чего ты от меня требуешь,ждёте чтобы я вам помогало научитесь разговаривать нормально, и кто тебе сказал что мне нужна от вас помощь, я никогда не помогаю таким как вы и помогать не буду, как ко мне человек относится так я к нему.
Ты так и не сказала почему ко мне такое отношение ,не обосновала!я жду этого просто и все

У вас видимо проблемы с памятью и вы забываете что пишите вы, если человек оскорбляет меня я буду оскорблять в ответ, значит вы считаете что я ее оскорблял оскорбила что она нерусская, а вам значить можно постоянно меня оскорбляет что я старая что я живу в деревне что у меня дети я их бросила, вам это все можно писать и говорить в чат оскорблять меня, а вас значит оскорблять нельзя, интересно знать почему, или ваше поведение считается нормальным, а когда вам отвечает в обратное тем же вам это не нравится..

У вас видимо проблемы с памятью и вы забываете что пишите вы, если человек оскорбляет меня я буду оскорблять в ответ, значит вы считаете что я ее оскорблял оскорбила что она нерусская, как значить вам можно постоянно меня оскорбляет что я старая что я живу в деревне что у меня дети я их бросила, вам это все можно писать и говорить в чат оскорблять меня, а васт значит оскорблять нельзя, интересно знать почему, или ваше поведение считается нормальным, а когда вам отвечает в обратное чем же вам это не нравится..
Ответь на вопрос !Не увиливай

Back
Сверху