El Diablo
Пользователь
Спроси у людей ,что даже спумер знает что я женщина !/Я тебе про мащину что-то говорила?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спроси у людей ,что даже спумер знает что я женщина !/Я тебе про мащину что-то говорила?!
Да ок, я не против, жду про себя что-нибудьНичего Настенька и до тебя очередь дойдет подождите немножко не спешите, будем показывать как вы ведете себя на серваке ,какие вы у нас хорошие и почему к вам так относится.
Ничего что я периодически захожу на сервер и особо то не обращаю на вас внимание, пока вы сами не начинаете всё это?Не волнуйся Машенька ты не за меня так бы переживала, или что боишься что вся правда выплывет твоя какая ты хорошая на сервере и твои друзья.
Одно скажу ,пусть меня банят ,значит заслужила ,Надя пошла ты на хуй ,ты старая корга которая в жизни ничего не добилась и которая может помыкать только малолетками ,потому что лидер ёпта ,и потому что ты всех дружбанов покупаешь ,и знаешь что ,я желаю тебя только в жизни хорошего ,что б наконец-то тебя мужики трахнули ,ибо баба злая та ,что не дотраханая ,я все ,меня этот левый базар достал ,ты слабая на голову ,умеешь за екрано только и пиздеть ,ибо тебе за это нехрена не будет ,а на деле ноль ,живёшь себе блять со своими кошками в таком возрасте и в хуй не дуешь ,никакой личной жизни ,играешь по 12 часов на день ,и ещё раз скажу пошла ты на хуй ,бог все видет ,стерваНичего Настенька и до тебя очередь дойдет подождите немножко не спешите, будем показывать как вы ведете себя на серваке ,какие вы у нас хорошие и почему к вам так относится.
И ещё ,если бы меня тогда не обосрала мол типа " с Украины ,они нам враги не помогай" я б тебе кривого слова не сказала б !Мужчинами только вы можете притворяться не все такие как вы, не надо судить людей по себе.
Так чего же ты родная не показываешь свое нутро ,так как в игре ?Поднимать тебя "Да пошла ты на хуй ,со свои помечены кланом "Сейчас я разберусь и демки сюда буду кидать, покажу какая у нас Маша на сервере бывает трезвая, что другим ты позволяешь на сервере и при этом ты админ ничего не делаешь а смеешься и позволяешь всему этому произойти.
Если вы не в курсе мы смеемся между собой, вы слишком часто помираете в игре чтобы над вами смеяться, и у нас тоже есть причины почему вам не помогать, если бы были такие пушистые и белые, всего этого бы не было.Надежда,зачем обижать человека,не важно какой он (она) национальности азиат или украинец,тебе что в кайф это что ли,когда на тебя агрятся или пишут на тебя жалобу,тебе 3й десяток лет,а ведешь себя как ребенок,который не понимает что хорошо а что плохо,можешь записывать демо, сколько твоей душе угодно,единственственое что ты можешь записать,как твой друг вайп матерится во все стороны,или как ты смеешься,когда кто то умирает в игре, или из строя выходит.
Если вы не в курсе мы смеемся между собой, вы слишком часто помираете в игре чтобы над вами смеяться, и у нас тоже есть причины почему вам не помогать, если бы были такие пушистые и белые, всего этого бы не было.
А ты скажи пожалуйста ,причину того что тебя кикают ,назови ?Это переписка чата, вы считаете это нормально писать такие вещи в игре, вы не засоряйте чат и считаете что никому не мешает, и вы ждете помощи от меня после всего, вы же такая замечательная команда что же вы он меня ждёте помощь от такой плохой,или вы только умеете оскорблять а потом обвинять других и говорить что вы ни в чем не виноваты и другие вам не помогают, вы сначала оскорбляете игроков в том числе меня а потом ещё ждете чтобы с вами разговаривали хорошо помогали вам после всего.
А ты наверно не в курсе что мне не нужно угождать, у тебя есть твои замечательные друзья есть у тебя свой клан чего ты от меня требуешь,ждёте чтобы я вам помогало научитесь разговаривать нормально, и кто тебе сказал что мне нужна от вас помощь, я никогда не помогаю таким как вы и помогать не буду, как ко мне человек относится так я к нему.Так чего же ты родная не показываешь свое нутро ,так как в игре ?Поднимать тебя "Да пошла ты на хуй ,со свои помечены кланом "
Передавать тебе аптеку ,адреналин ,то "на хуй мне от тебя не нужен "
Так как тебе блять угодить ,скажи !?
А причем вайб к тебе ,пиши тогда нормально ,мол ты" жалуешься на игроков ,ибо они обсырают вайьа "Это переписка чата, вы считаете это нормально писать такие вещи в игре, вы не засоряйте чат и считаете что никому не мешает, и вы ждете помощи от меня после всего, вы же такая замечательная команда что же вы он меня ждёте помощь от такой плохой,или вы только умеете оскорблять а потом обвинять других и говорить что вы ни в чем не виноваты и другие вам не помогают, вы сначала оскорбляете игроков в том числе меня а потом ещё ждете чтобы с вами разговаривали хорошо помогали вам после всего.
Нет ,ты объясни всем и админки ,обосную почему меня оскорбила ,напиши причину ,слабо ,ибо нет её!!!А ты наверно не в курсе что мне не нужно угождать, у тебя есть твои замечательные друзья есть у тебя свой клан чего ты от меня требуешь,ждёте чтобы я вам помогало научитесь разговаривать нормально, и кто тебе сказал что мне нужна от вас помощь, я никогда не помогают таким как вы и помогать не буду, как ко мне человек относится так я к нему.
Ты так и не сказала почему ко мне такое отношение ,не обосновала!я жду этого просто и всеА ты наверно не в курсе что мне не нужно угождать, у тебя есть твои замечательные друзья есть у тебя свой клан чего ты от меня требуешь,ждёте чтобы я вам помогало научитесь разговаривать нормально, и кто тебе сказал что мне нужна от вас помощь, я никогда не помогаю таким как вы и помогать не буду, как ко мне человек относится так я к нему.
У вас видимо проблемы с памятью и вы забываете что пишите вы, если человек оскорбляет меня я буду оскорблять в ответ, значит вы считаете что я ее оскорблял оскорбила что она нерусская, а вам значить можно постоянно меня оскорбляет что я старая что я живу в деревне что у меня дети я их бросила, вам это все можно писать и говорить в чат оскорблять меня, а вас значит оскорблять нельзя, интересно знать почему, или ваше поведение считается нормальным, а когда вам отвечает в обратное тем же вам это не нравится..Надежда,зачем обижать человека,не важно какой он (она) национальности азиат или украинец,тебе что в кайф это что ли,когда на тебя агрятся или пишут на тебя жалобу,тебе 3й десяток лет,а ведешь себя как ребенок,который не понимает что хорошо а что плохо,можешь записывать демо, сколько твоей душе угодно,единственственое что ты можешь записать,как твой друг вайп матерится во все стороны,или как ты смеешься,когда кто то умирает в игре, или из строя выходит.
Ответь на вопрос !Не увиливайУ вас видимо проблемы с памятью и вы забываете что пишите вы, если человек оскорбляет меня я буду оскорблять в ответ, значит вы считаете что я ее оскорблял оскорбила что она нерусская, как значить вам можно постоянно меня оскорбляет что я старая что я живу в деревне что у меня дети я их бросила, вам это все можно писать и говорить в чат оскорблять меня, а васт значит оскорблять нельзя, интересно знать почему, или ваше поведение считается нормальным, а когда вам отвечает в обратное чем же вам это не нравится..
Не важно )Что за трэшак тут происходит, и кто все эти люди?