Пусть говорят: Coop4+ или Конфетное царство?

ЗАЧЕМ ЭТА ВРАЖДА ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО ВСЕМ ПОМЕРИТЬСЯ И НОРМ ИГРАТЬ,ВСЕ МЫ НОРМ ЛЮДИ У КАЖДОГО ЕСТЬ ГРЕХИ ,ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ПРОСТО ,21 ВЕК НА ДВОРЕ ,А ВЕДЕМ СЕБЯ ВСЕ КАК ТВАРИ

Нет ,ты объясни всем и админки ,обосную почему меня оскорбила ,напиши причину ,слабо ,ибо нет её!!!
Ответь именно на этот вопрос
Сначала научись разговаривать нормально без матов ,может тогда с тобой поговорить нормально, просто наверно ты не знаешь что я с невоспитанными хамлюгой не общаюсь..

ЗАЧЕМ ЭТА ВРАЖДА ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО ВСЕМ ПОМЕРИТЬСЯ И НОРМ ИГРАТЬ,ВСЕ МЫ НОРМ ЛЮДИ У КАЖДОГО ЕСТЬ ГРЕХИ ,ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ПРОСТО ,21 ВЕК НА ДВОРЕ ,А ВЕДЕМ СЕБЯ ВСЕ КАК ТВАРИ
Помириться с кем с вами, вы наверное забываете кто все начал, я долго молчала долго молчали и другие игроки, терпели от вас оскорбление унижение без причины кики из игры насмешки, а теперь вы хотите помириться, после всего что вы сделали..

Сначала научись разговаривать нормально без матов ,может тогда с тобой поговорить нормально, просто наверно ты не знаешь что я с невоспитанными хамлюгой не общаюсь..
Скинь доказательств !

Помириться с кем с вами, вы наверное забываете кто все начал, я долго молчала долго молчали и другие игроки, терпели от вас оскорбление унижение без причины кики из игры насмешки, а теперь вы хотите помириться, после всего что вы сделали..
Конкретно напиши кто обсырал и кто кикал ,с чего все это началось !?

Скинь доказательств !
Какие тебе нужны доказательства демки их пришлую чуть позже, я здеся пока еще ничего не разбираюсь, и пришлют их не тебе, и что бы вы знали на будущее за всех я не отвечаю,у каждого есть своя голова на плечах что говорить и что делать, я не буду отчитываться перед вами я буду отчитываться перед админом спумером.

Какие тебе нужны доказательства демки их пришлую чуть позже, я здеся пока еще ничего не разбираюсь, и пришлют их не тебе, и что бы вы знали на будущее за всех я не отвечаю,у каждого есть своя голова на плечах что говорить и что делать, я не буду отчитываться перед вами я буду отчитываться перед админом спумером.
БЛЯТЬ ,Я НОРМАЛЬНО ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ,Я ТЕБЕ В ЛС ДАЖЕ ПИШУ НОРМАЛЬНО ,ТЫ МОЖЕШЬ АДЕКВАТНО ОТПИСАТЬ !!!!!!!!

Ты там что то спрашивала про игрока то что он ругался по микрофону на них на твоих замечательных друзей, соизволь посмотреть чат как они писали этому игроку, еще раз вам говорю вы оскорбляете игроков пишет им в грубой форме выгоняете без причины,а потом ждете хорошее отношение от этого человека, вы не задумывались о своем поведении что вам отвечает взаимностью..

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    4 КБ · Просмотров: 163
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    14,9 КБ · Просмотров: 159
  • Screenshot_2.pngне ставить сейчас.png.png
    Screenshot_2.pngне ставить сейчас.png.png
    11,8 КБ · Просмотров: 156
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    19,2 КБ · Просмотров: 159
  • Screenshot_3.pngприслать после.png.png
    Screenshot_3.pngприслать после.png.png
    9,7 КБ · Просмотров: 155
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    4,2 КБ · Просмотров: 147
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    16,4 КБ · Просмотров: 162
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    11,4 КБ · Просмотров: 147
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    4,5 КБ · Просмотров: 149
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    13 КБ · Просмотров: 145
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    4,1 КБ · Просмотров: 146
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    4,2 КБ · Просмотров: 142
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    6,2 КБ · Просмотров: 141
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    9,8 КБ · Просмотров: 136
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    9,8 КБ · Просмотров: 164
Ты там что то спрашивала про игрока то что он ругался по микрофону на них на твоих замечательных друзей, соизволь посмотреть чат как они писали этому игроку, еще раз вам говорю вы оскорбляете игроков пишет им в грубой форме выгоняете без причины,а потом ждете хорошее отношение от этого человека, вы не задумывались о своем поведении что вам отвечает взаимностью..
Я поняла ,ты так и не смогла ответить на вопрос !Беда
Увиливаешь

А почему ты кидаешь недавние чаты ,скинь те что ты писала месяц назад !Слабо

Одно скажу ,пусть меня банят ,значит заслужила ,Надя пошла ты на хуй ,ты старая корга которая в жизни ничего не добилась и которая может помыкать только малолетками ,потому что лидер ёпта ,и потому что ты всех дружбанов покупаешь ,и знаешь что ,я желаю тебя только в жизни хорошего ,что б наконец-то тебя мужики трахнули ,ибо баба злая та ,что не дотраханая ,я все ,меня этот левый базар достал ,ты слабая на голову ,умеешь за екрано только и пиздеть ,ибо тебе за это нехрена не будет ,а на деле ноль ,живёшь себе блять со своими кошками в таком возрасте и в хуй не дуешь ,никакой личной жизни ,играешь по 12 часов на день ,и ещё раз скажу пошла ты на хуй ,бог все видет ,стерва
Все заебала

Я старалась нор общаться если человек не идёт на контак я жопу лизать не буду

Вложения

• Screenshot_2021-08-21-05-24-30-974_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-08-21-05-24-30-974_com.android.chrome.jpg
    438,5 КБ · Просмотров: 183
  • Screenshot_2021-08-21-05-24-39-892_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-08-21-05-24-39-892_com.android.chrome.jpg
    412,6 КБ · Просмотров: 176
  • Screenshot_2021-08-21-05-24-42-133_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-08-21-05-24-42-133_com.android.chrome.jpg
    328,2 КБ · Просмотров: 171
Согласна, в принципе-то по одному месту, что некоторые скрины воообще к тебе (не к твоим друзьям) не имеют ни малейшего отношения. Глубоко по чердаку, что фразы в них предназначились совершенно другим игрокам, конечно, браво. Накажи нас, святая наша !

Я старалась нор общаться если человек не идёт на контак я жопу лизать не буду
Мм, сливаем переписки, какая до боли знакомая ситуация ) А каком, собсна, контакте идет речь ? Она тебе задает резонный вопрос, а ты прикрываешься тем, мол "та не буду я перед тобой отчитываться, начерт оно надо - я же не жополизка !! " Конечно, вполне адекватный взрослый ответ, все так делает, уходя от (пардон за тафтологию) ответов, естественно.

У вас паранойя везде мерещатся я вам это очень хорошо, что же вы про себя не рассказывайте правильные какие вы игроки, это почему я должна помогать таким как вы, научитесь сначала следить за своим языком а потом можете рассказывать про меня
А вообще ничего, что ты провокатором выступаешь, м ? Почему ??Ты ??Должна ??помогать ?? Ало, серьезно ? Ты вот сейчас с серьезными щами это написала ? Перечитай последню часть моего поста: режим игры - командный, ////, если не хочешь помогать половине серверу - ищи себе другой, ибо на этом тебя будут кикать. Если даже и не поймешь з а ч т о, то хотя бы 15 минут поиграть нормально выйдет. Даже твой Мелкий37 принимает помощь и сам охотно помогает, с JANOX та же история и так было со всеми твоими друзьями. Одна ты у нас вечная обиженка, путающая личную жизнь игроков с игрой.

Мм, сливаем переписки, какая до боли знакомая ситуация ) А каком, собсна, контакте идет речь ? Она тебе задает резонный вопрос, а ты прикрываешься тем, мол "та не буду я перед тобой отчитываться, начерт оно надо - я же не жополизка !! " Конечно, вполне адекватный взрослый ответ, все так делает, уходя от (пардон за тафтологию) ответов, естественно.
Интересно какая ситуация ,и причем сдесь слив ,я показываю людям что с ней не добазариться вот и все !

Резонный ,вопрос ,люди ,откройте глаза , Я ей вопрос задаю и не один раз (тот же самый)она ответить не может

Back
Сверху