Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

если не ошибаюсь в соседнем топике он пояснил почему так сделали,вроде как против частых конектов випов и топов, из за этого кикает обычных игроков а те кому освободился слот часто сново ливают и в итоге ни себе ни другим...вроде так я понял.

Вы серьезно блть,выкидывает меня випа и топа для освобождения какому-то другому игроку,что за дебилизм?

кто в курсе что это такое? в консоле увидил Some of the animations that the L4D1 survivors use aren't available on clients for some reason.
Teen Angst animations are Zoey's. Manager is Louis. NamVet is Bill. Biker is Francis.
немного нагуглил,вроде как врожденый баг именно с анимацией персов 1 части,следует обратить внимание ли не страшно?

Не страшно. Баг существует с самого начала и до сих пор не исправлен. На игре не отражается. По факту, если играть в кампании из первого L4D и почаще включать консоль, то баг этот можно видеть постоянно.

аа я понял спасибо,я просто никогда не вдавался в такие подробности,а тут мапу из 1 играли и лог глянул а там все красное,ну погуглил на сайте модераторов коряво перевел,ну вроде как не опасно,ну тогда нормально,спасибо за ответ.

у меня игра зависает толко left 4 dead 2 другой игра не зависает

Не давно пытался поставить ник Z,за что был кикнут с сервера,типа запрещенный ник,эксплойт и еще что-то там было.Можно добавить этот ник в исключение,потому что некоторые ставят какие-то непонятные иероглифы,и их не кикают,странно что-то.

При подключении на сервер выдало такое:
Disconnect: Ваше имя расценено как эксплойт (запрещенные символы), смените имя.

Переуставил систему, теперь в лефте, в уведомлениях левом нижнем углу речь на английском, там:Вступить в игру, кто кого шлепнул, кто поднял себя и т д... Как сменить на русский?

При подключении на сервер выдало такое:
Disconnect: Ваше имя расценено как эксплойт (запрещенные символы), смените имя.
Смени свой ник(еслименял),это связано с ним.Меня также кикнуло,когда пытался поставить ник Z.

В стиме правой кнопкой мыши на игру - Свойства - вкладка Общие - Установить параметры запуска
И пишешь -novid -language russian

novid - чтобы пропускало начальную заставку при запуске игры.
А чтобы озвучка была русской, надо на вкладке Язык выбрать русский.

l4d2-steam-lang.jpg

Добрый день ! Помогите решить проблему ,при загрузки на сервера выскакивает вот такая ошибка . Что делать?

Вложения

• 20170117150213_1.jpg
    20170117150213_1.jpg
    130,5 КБ · Просмотров: 776
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что делать не могу нормально играть очень часто вылетаю под ноль!( Даже одиночную компанию не могу пройти! Уже все что можно делал вылетаю все равно! Буду признателен за помощь)

В параметры запуска добавь -sw -noborder. Как это сделать, Антиквар подробно расписал тремя сообщениями выше.

Параметры компьютера! Лицензия

Вложения

• zUb2U7Kj1ZA.jpg
    zUb2U7Kj1ZA.jpg
    118 КБ · Просмотров: 783
Back
Сверху