Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня стоит только новая карта! Я уже об этом думал! Но я изначально как перешел на лецензию вылетал после каждой финалки и на серверах также! Еще заметил что при включении музыкального автомата моментально выкидывает!Как вариант, можно попробовать поотключать вообще все аддоны и посмотреть, что будет. Возможно, какой-то из них вызывает краш игры.
Берешь вилку, чистишь все упоминания об игре на своем компьютере, т.е. удаляешь саму игру, заходишь в стимапс и там удаляешь папку с лфд, заходишь в документы и удаляешь все оставшиеся конфиги от пиратки ( если таковы имеются ).
Перезагружаешь компьютер и делаешь весь путь до будущего исходной папки с игрой на английском языке ( не забудь язык игры сделать аналогично англ.) После чего, начинаешь скачивать игру через стим, ждешь,ждешь,ждешь,ждешь...откладываешь вилку, заходишь в игру и тестишь.
Возможно, что какой-то кэш с пиратки конфликтует с твоей версией стима, из-за чего, после финалки игра пытается подгрузить следующую компанию не оттуда, либо не может ее подгрузить из-за русскоязычного пути к нужному файлу. Теория струн еще не доказана, но я склоняюсь именно к ней.
Заходишь в библиотеку игр в клиенте стима. Правой кнопкой по л4д -> properties -> вкладка Local files -> Verify integrity of game filesНедавно появился лефт в стиме, и постоянно на финалке когда идёт подсчёт очков выживших, меня просто выкидывает, виснет игра 5 сек, отвисает и вылет, как это можно устранить?
СпасибоЗаходишь в библиотеку игр в клиенте стима. Правой кнопкой по л4д -> properties -> вкладка Local files -> Verify integrity of game files
самый просто способ перекачать кэш, библиотека,выбираеш игру пр кн свойства игры и там увидиш,обычно помогает исправить сели где че то пошло нетак.Недавно появился лефт в стиме, и постоянно на финалке когда идёт подсчёт очков выживших, меня просто выкидывает, виснет игра 5 сек, отвисает и вылет, как это можно устранить?
кстати Борис а это не ты был на видео я как то утт на форуме пару мес назад видил кто то давал ссылку на ютуб,там игрок распрыгом прыгал на мапе 1 части? не могу найти ту тему и тот ролик.Заходишь в библиотеку игр в клиенте стима. Правой кнопкой по л4д -> properties -> вкладка Local files -> Verify integrity of game files
То был некто borealis, вот ссылка.кстати Борис а это не ты был на видео я как то утт на форуме пару мес назад видил кто то давал ссылку на ютуб,там игрок распрыгом прыгал на мапе 1 части? не могу найти ту тему и тот ролик.
Material effects/spawn_sphere has bad reference count 0 when being bound
Мультиплеер. Режим кампании. При переходе в команду Заражённых с помощью ChangeClientTeam, можно играть за заразу
А зачем играть в кооперативном режиме за зараженных? Можно сразу запустить сражение, и проблем не будет.
ClientCommand(client, "sm_cvar z_scrimmage_sphere 0");
КОКАЯ ИКРА ?ПАЦАНЫ ЧО ДЕЛАТ, В ИГРУ ЗАХОЖУ COUD NOT LOAD LIBRARI KLIENT ПИШЕТ