Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

Здравствуйте форумчане,надеюсь поможете мне с моей проблемой.Играю на пиратке,купил лицуху и узнал что можно перенести ранг.Скачал я значит лефт,подписался в стиме на на зозо,захожу в игру там высветилось несколько десятков сервов,нашел БФ первый попавшийся и попытался подключиться.Вместо подключения вылезло сообщение «Пожалуйста, отключите плагины прежде, чем попытаться подключится к серверу с защитой VAC». Начал прочесывать форумы что бы решить проблему,прописывал в параметрах запуска –steam,не помогло.В папке addonsтоже ничего нет кроме файлика ридми.Создавал ярлык в папке с игрой и в свойствах этого ярлыка тоже прописывал –steam,тоже не помогло.Проверял кэш-докачал 1 файл,но результат нулевой.Помнится вычитал на каком то форуме что можно попробовать прописать в параметрах –lv,но опять же не помогло.Я уже не знаю что делать, вы последние к кому я могу обратиться за помощью.

Спасибо за внимание))

На четных бф работают аддоны, пробовал к ним подключаться? Хотя при включенных аддонах не такое сообщение. Путь к папке с игрой не должен содержать русских букв. Лефт на том же диске, что и стим (C/D)? Может ругается на какие-нибудь проги для захвата видео/скриншотов, закрой, если таковые запущены. Для начала скинь лог консоли при запуске. И скажи, что за пиратку использовал.

Путь папки без русских букв,лефт и стим на разных,прог ни каких нет.Я не шарю в этих делах,заранее извиняюсь.Лог это скрин?То есть,мне просто включить лефт через стим и сразу открыть консоль и заскринить?А как узнать что за пиратка?)
При запуске пиратки высвечивается список серверов зозо 13 штук.

Добавь в параметры запуска в стиме -condebug, в common\Left 4 Dead 2\left4dead2 появится console.log(или без .log), загрузи куда нибудь и кинь ссылку, и еще, пожалуйста, когда запустишь игру и откроешь консоль, напиши в ней plugin_print. Какая пиратка это в смысле откуда ты её качал и патчи откуда ставил.

Ты сказал без русских букв, а тут d:\games\стим\steamapps\common\left 4 dead 2. Переименуй и сразу всё ок будет.

Ребят прошу вас пожалуйста помогите , просто скиньте прямую ссылку как скачать лефт фо дид онлайн версию, я пытаюсь скачать с сайта не могу найти...

Давненько у меня такого не было:( Два дня назад вылетел "синий экран" с ошибкой 116. Судя по всему ругается на дрова видеокарты. Снес их driver sweepero'м, поставил заново. Не помогло. Пробовал запускать изометрические рпг(shadowrun, арканум), но с ними все в порядке, а лефт продолжает вылетать. Причем вылетает не сразу, а минут через 10-15.
Скрины и дамп прилагаются. Будет благодарен любой помощи. Спасибо.
P.S. Вечером скачаю еще пару игр вроде лефта и потом отпишусь как они работают.

http://dropmefiles.com/3gZ5m
2.png 1.png

Давненько у меня такого не было:( Два дня назад вылетел "синий экран" с ошибкой 116. Судя по всему ругается на дрова видеокарты. Снес их driver sweepero'м, поставил заново. Не помогло. Пробовал запускать изометрические рпг(shadowrun, арканум), но с ними все в порядке, а лефт продолжает вылетать. Причем вылетает не сразу, а минут через 10-15.

Это также может быть перегрев видеокарты или просадка напряжений блока питания под нагрузкой.

Это также может быть перегрев видеокарты или просадка напряжений блока питания под нагрузкой.

Перегрева вроде не было, 70 при максимальной нагрузке. А вот как проверить просадку напряжения?

Перегрева вроде не было, 70 при максимальной нагрузке. А вот как проверить просадку напряжения?

Тут два варианта, либо вскрывать системник и измерять мультиметром, либо с помощью внутренних датчиков и программы aida64.

Замечал какие-нибудь другие проблемы с ОС?
Возможно какие-то важные системные файлы слетели,и ПК не может работать полноценно.
P.S.Посмотри работают ли кулеры.И почисти комп от пыли и т.п.

Погонял лефт целых полтора часа без вылетов. Потом еще резик7 запустил. Бсода нет. Фигня какая-то.

Иногда что-то "ломается" и окно с "ДЕВУШКИ ГАМАЮТ НА ЗО-ЗО №7 18+" не закрывается. Приходится ждать 10 минут перезахода. Грустно. Ну и обвал серверов тоже не способствует поднятию настроения. :(

Еще одно неудобство, которое изредка, но появляется. Чат тоже как-то не закрывается и из-за этого мышкой нельзя вертеть на пкм камерой. Выжившие только что наблюдали этот "танец" с моим исполнением за танка.-.)

Back
Сверху