Баги и недостатки сервера

А есть ли возможность исправить застревание в воздухе, когда выжившего в момент прыжка ударяет танк или жир шлепает?

Есть такой плагин для конфогла, но он совершенно не приспособлен для серверов с несколькими танками, а тем более для шлепающих толстяков. Быть может, когда-нибудь напишу плагин с учетом этих особенностей, но вряд ли это случится скоро.

Уже не 1 раз так, меня танк закидывает на крышу и я не могу сползти, БЕСИТ ТАК 2015-01-22_00001.jpg можно что не будь с этим сделать?

Можно не бегать перед танком на крыше, тогда и не закинет. Слишком частный случай, вряд ли буду этим заниматься.

Можно не бегать перед танком на крыше, тогда и не закинет. Слишком частный случай, вряд ли буду этим заниматься.

Помнится во времена моей бытности был там знатный минус. Курильщик подкуривал и гром выносил в этом направлении. В результате человек оказывался на крыше, а потом и вовсе проваливался в этот газетный киоск. Выйти из него уже не мог, разве что только переходить за бота :)

Внесу свой вклад, это касается всех видов бомб(Рвота, молоток, пайпа). В инкапе если кинуть рвотку, то на заблёванного не сбегаются бомжи, эффект загрязнения экрана есть. Когда кидаешь пайпу, на неё не сбигаются бомжи( как и в ситуации с рвоткой), но при сам взрыв имеет нормальный эффект. Все погибшие бомжи от пайпы и молотка, брошенные в инкапе, не приносят поинтов. За исключение поинтов, молоток работает корректно.

Кстати если поджечь молотком танка ( в лежащем состоянии), то урон который нанесёт огонь, не считается уроном который нанёс игрок, бросивший молоток.

Команда 1 сильно доминировала прошлую компанию и началась новая компания . Тима 1 начинает за людей и не даходя до половины умирают в середине карты. Тим баланс забирает еще одного хорошего игрока из тимы 2 и до конца карты больше не балансит . Такой баланс сильно заметен на компании Жертва где не доходя до половины карты все тимы умирают.

Хотел бы уточнить, у меня последнее время адреналин не всегда работает,то есть скорость спадает тут же не успев развиться. С чем это связано?

Вчера был баг,в итоге минуты 2 или 3 тусил он там )))и мы не могли закрыть лифт из за его))
gTqyeu8Gr5k.jpg

Вот не хочу, конечно, бучу поднимать, но уж иначе никак..

Может, все-таки стоит убрать отказ от поднятия? Хотя бы с CTRL-а. Я пытаюсь поднять лежачего, меня пытаются поднять - всплывает отказ. Я пытаюсь поднять лежачего, меня пытается поднять лежачий - всплывает отказ.

Я не знаю, кому этот отказ нужен. ЧБ индикатор есть, в других-редких случаях можно в чат написать/сказать (в лифте когда валяются или еще где - когда лежание часть тактики). Просто этот отказ имхо затрудняет поднятие, когда все друг друга пытаются поднять + самоподнятие замедляет по-моему.

С самоподнятием, кстати, тоже регулярно проблемы - еле-еле успеваю или не успеваю. Кнопка срабатывает или не сразу, или не с первого раза

Back
Сверху