Баги и недостатки сервера

снова на бф на финальной карте баг с генераторами. исправьте,пожалуйста. когда третий генератор заводишь то всё время встало и очки встали.

так мы всё время на улице были. в зданий не находились совсем.

и очки остановились,если память не подводит на 417

так мы всё время на улице были. в зданий не находились совсем.

если танк бегает хоть один очки не пойдут , просто наверно вы танка не заметили на крыши был где нибудь ;)

если танк бегает хоть один очки не пойдут , просто наверно вы танка не заметили на крыши был где нибудь ;)

а сегодня,что тогда и танки бегали и мы бегали и баг не случился. даже танк со второго генератора остался жив и появились новые и всё пучком. а вчера был баг.

Блад фактири заддосили недавно. Обнаружился явный недостаток сервера - плохой хостинг без анти-ддоса. Рекомендую "сменить провайдера", выбрать качественный хостинг. =)

Сегодня автобаланс сошёл с ума. Игрока Мандарин (https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=600351) на второй карте "Мёртвого полёта") стало непрерывно переносить из одной команды в другую. Он прямо на глазах то превращался в бота, потом переходил за бота, потом ник его краснел и снова мы видели бота. После этого пришлось его кикнуть, так как сервер стал тормозить.

Вложения

• 2014-11-02_00015.jpg
    2014-11-02_00015.jpg
    258,5 КБ · Просмотров: 712
Пара багов на блуде:
1. Неоднократно наблюдал как выжившие, только что поднявшиеся, бегают с 0 хп(бегают - громко сказано, как правило сразу падают от первого удара). Лично два раза такой баг ловил. Первый раз - когда я висел на краю и меня поднял лежачий выживший. Второй раз - так же висел на краю, но уже встал сам на аптечке(даже успел сделать пару шагов, и четко видел хп - 0).
2. Даже не знаю, баг или нет. Допустим такую ситуацию - есть два игрока, оба валяются, первый поднимает второго, после поднятия второй не может поднять первого в течение двух секунд, всплывает сообщение "игрок отказался...".
К сожалению без демок.

Сделал несколько правок. Меня больше интересует ситуация с 0хп. Жду отзывов, будет ли такое повторяться.

На блуде висел, поднял сам себя адреналином, но после поднятия сам по себе инкапнулся.

Дело было так: жокей меня на край уступа. Я висел, далее поднял себя адреналином. прошёл буквально 3 шага, меня никто не атаковал, а после упал сам по себе. Госпиталь Милосердия, предпоследняя карта.

Прописал !баг через ~30 секунд.

Вчера неоднократно замечал такое. Напал зомбаком, он использовал аптеку ,я умер ,человек продолжает лежать.

Обнаружился таймер на поднятие не только сразу после инкапа, но и после поднятия: то есть, лежат двое инкапнутых, один другого поднял и поднятый не может быстро поднять лежачего, вылетает что отказывается от поднятия, таймер очень долгий.

Сегодня понаблюдайте, будет ли появляться 0 хп.
Повторяется. Только что поймал 0 хп. Меня висячего поднял другой висячий игрок. Были пустые(без медикаментов).

Back
Сверху