Баги и недостатки сервера

Ахаа было и правду смешно:D сегодня наша бабка испытала новые ощущения))))полет над землей):cool:
5EA531B37DF0094769E270B9F8B2ABE467CD7A34
9186DBB6BFE3ED5083AA5299691B911BC2B44DEF
ECB9C1ED9B2F11DD2103ABE3E9DBA04F33F4C180

Как такое произошло?

Я точно не могу сказать так как не помню,но вроде он зашел в игру и сразу за бота,игра уже началась мы с котлетой взади были и смотрим он под землей лежит ,потом встает и бегает там)потом он уже у нас над головой летает))))в итоге все время как раунд длился он летал,то в одном месте то в другом)так игра и закончилась с ним летающим,)нет его то телепортирывала в другие места но он ничего сделать не мог и все ровно летал)

AntiQar сказал(а):
выжившие дольше могут бить прикладом

Не знаю, у меня одного так или нет, но почему-то мой персонаж часто устаёт после первого же приклада.

И ещё вот что.
Где-то читал, что скорость танка негорящего - 210 ед, скорость сурва - 220 ед, скорость горящего танка намного выше, около 250 ед. Но когда я играю танком, даже горящим, я никак не могу догнать даже хромающего сурва. И наоборот - полностью здоровым сурвом практически всегда не могу убежать от негорящего танка. Почему такая несправедливость? :(

И ещё вот что-2.
Бывает редко, но когда меня хватает кура/жок, после освобождения мой персонаж встаёт (а это дополнительные две-три секунды к абсолютной беспомощности и неподвижности) как будто после удара танка или стана жира/громилы. В некоторых ситуациях оборачивается весьма плачевно.

И ещё вот что-3 (да-да, меня прорвало):
(редко, но очень обидно. Ситуация, когда я прыгал на Бумкина и Адвоката) ХАНТ ДАЖЕ НА ИНКАП НЕ ПОПАДАЕТ, И ДАЖЕ НЕ УПИРАЕТСЯ КАК В СТЕНУ, А ТУПО ЗАСТРЕВАЕТ В ТЕЛЕ, ЧТО ЗА Х?
(тоже редко, но ещё обиднее.) ЯЗЫК КУРЫ НЕ ВИДИТ ЦЕЛЬ, ХОТЯ ОНА СТОИТ В ПРЕДЕЛАХ ДОСЯГАЕМОСТИ, В ИТОГЕ ЯЗЫК ВРАСХОД, А МНЕ - ПУЛЯ В ГОЛОВУ. ЧТО ЗА Х?

кидал демку где-то, но видимо ссылку посмотрели (если смотрели вообще, конечно) после удаления файла по ней, а на ней было следующее:
берешь молотов, если тебя с ним где-либо повесят, его можно кинуть, но после поднятия анимация стрельбы ломается, при выстреле рука дергается как при кидании молотова, при этом самого молотова нету, но при всем при этом можно стрелять, но из-за таких дерганий руки делать это крайне неудобно, случилось лично со мной такое 1 раз (видимо из-за редкости самого молотова), но такое действие было точно, сам демку пересматривал, все было отчетливо видно
ЗЫ, демки больше нету

Демку я смотрел, у меня она есть, даже видео сделал себе по демке.
Баг с анимацией воспроизвести не получилось, поэтому и исправлять нечего.
А молотов или пайпа действительно кидаются.

У меня не отображается обратный отсчет до респа при игре за зараженных и индикатор прогресса при поднятии на аптечке, вчера чуть не сдох с аптекой.

У меня не отображается обратный отсчет до респа при игре за зараженных и индикатор прогресса при поднятии на аптечке, вчера чуть не сдох с аптекой.

Тоже такое было 3-4 дня назад.

А ещё в последнюю неделю иногда не видны ники в режиме наблюдения. Или это не иногда, а на каком-то конкретном сервере. Вот вчера вечером кажется на первом сервере так было.

Блин, теперь и голосования не видно за новую карту (на втором сервере сегодня). Самой панельки нет. Раньше всё нормально было. Аддонов никаких не ставил.

Блин, теперь и голосования не видно за новую карту (на втором сервере сегодня). Самой панельки нет. Раньше всё нормально было. Аддонов никаких не ставил.
Тоже имело место быть, только зашел на сервер, все кричат - голосуй за новую карту, ты один остался, а у меня панели нет )))

Только что портануло из убеги (добежал единственным) под машину танку, нет слов...

Демка - вместо тысячи слов. Вы сейчас в пустоту пишете.
Тем, кто заходит на сервер после начала голосования, панельки голосования видно не будет.

Панелька !list иногда глючит иногда. Играл за выживших, вызвал панельку и баг. В это время были танки. Может конфликт какой-то, но потом баги не прошли на второй карте, когда танков не было.

Вложения

• 2015-09-03_00001.jpg
    2015-09-03_00001.jpg
    124,6 КБ · Просмотров: 741
  • 2015-09-03_00003.jpg
    2015-09-03_00003.jpg
    270,1 КБ · Просмотров: 793
Панелька списка игроков будет переписана в ближайшее время с добавлением разных удобностей.
Невидимость панельки голосования в этом случае связана с особенностями карты.
Больше такого происходить не будет.

Не знал в какую тему это надо писать,поэтому написал в много-обсуждаемую.Вот вчера никак не мог его кикнуть,его не было в списке,он там простоял 15 минут,т.е всю игру.Не знаю,обычно игроков после 30 секунд бездействия кидают в АФК,можете это баг или еще что-то?!

Перенесено из темы про Blood Factory [#]. Администрация.

Вложения

• c2m2_fairgrounds0014.jpg
    c2m2_fairgrounds0014.jpg
    109,9 КБ · Просмотров: 737
Back
Сверху