Баги и недостатки сервера

rDEjy5R3YJg.jpg

♔Piratka♔, d3nom, Stat1sT, что происходило до возникновения бага? По скриншотам это не понятно.

Я не знаю, кому этот отказ нужен. ЧБ индикатор есть, в других-редких случаях можно в чат написать/сказать (в лифте когда валяются или еще где - когда лежание часть тактики). Просто этот отказ имхо затрудняет поднятие, когда все друг друга пытаются поднять + самоподнятие замедляет по-моему.
Возможность отказаться от поднятия делалась, потому что часто возникали ситуации, когда у ЧБ игрока есть аптека, но он осознанно не хочет вставать, чтобы переждать опасную ситуацию (н-р, горящий танк) или проползти минусовое место. Без отказа поднятия такого игрока мог поднять кто угодно, в результате ЧБ игрок вставал и его почти сразу убивали с аптекой.

Чем затруднено поднятие? Когда все лежат, нет никаких ограничений на поднятие. Лежачие могут одновременно поднимать друг друга. Медикаментами тоже можно вставать в любой момент, ничто это не ограничивает. Если возникает отказ от поднятия, значит игрок не хочет вставать или уже поднимается самостоятельно.

Баг появляется на карте где нужно залить канистры в машину

1 группа проходит миссию без багов, а вот вторая как только выходят из убеги и проходят проход и там зависаю 3 чел один как бы в убежке второй чел внизу на 1 этаже в частицах и 3 чел появляется на 3 этаже... и все они прозрачные

ну судя по скриншотам, карта только началась, а судя потому что на 2 из 2 скриншотах я около двери, то это из-за того жмешь открыть дверь и всплывает такое сообщение, в принципе это незначительно, но все же

Ну как обычно мы бежали в лифт чтобы вниз спустится,этого человека телепортнула туда где скрин я сделала,минуты 2 ,3 он стоял не двигался,но понятным делом мы не могли уехать без его,потом назад к нам телепортнула его.Еще в тот момент я уже скрин не выкладывала пол тимы у меня бегала прозрачные чисто аптеки и оружия было видно.

Телепортировало игрока Alex. Последнее время вообще часто кого-то телепортирует, даже на ровном месте.

Телепортировало игрока Alex. Последнее время вообще часто кого-то телепортирует, даже на ровном месте.

Как на ровном месте, если он застрял в текстуре?
Текст как бы намекает на общую тенденцию, не говоря о данном конкретном случае.

Насчет телепорта,ладно Алекс был в текстурах, со мной лично случалось, была не помню какая карта, я была инкапнута и отстреливалась от бомжей, резко я перемещаюсь вообще в другое место,и со мной это не первый раз,я вначале думала,что это мой ноут тормозит, а теперь даже не знаю,что эт происходит )

Насчет телепорта,ладно Алекс был в текстурах, со мной лично случалось, была не помню какая карта, я была инкапнута и отстреливалась от бомжей, резко я перемещаюсь вообще в другое место,и со мной это не первый раз,я вначале думала,что это мой ноут тормозит, а теперь даже не знаю,что эт происходит )

Да ,да с тобой каждый день телепортация творится))то в одном месте ты то в другом))и главное запомнился момент когда на мосту ты в грузавике лежала себе спокойно инкапнута не кого не трогала))а я там танком стояла наблюдала за тобой когда встанешь ты, ахаа и резко ты оказываешься воде и мертва)):D

Да ,да с тобой каждый день телепортация творится))то в одном месте ты то в другом))и главное запомнился момент когда на мосту ты в грузавике лежала себе спокойно инкапнута не кого не трогала))а я там танком стояла наблюдала за тобой когда встанешь ты, ахаа и резко ты оказываешься воде и мертва)):D
Да,да, вот еще мост,просто была инкапнута и лежала в грузовике и ждала момента подняться, как вдруг ни с того ни с чего ,просто падаю в воду, я тогда была в шоке)

Да,да, вот еще мост,просто была инкапнута и лежала в грузовике и ждала момента подняться, как вдруг ни с того ни с чего ,просто падаю в воду, я тогда была в шоке)

А чо, классная фишка.
Давайте сделаем рандомный телепорт - раз в минуту случайного игрока телепортирует куда-нибудь на расстояние около 10% от длины карты (вперед-назад, неважно).
Вот это трэш будет!

Во всех случаях, что здесь показаны, игроков телепортировало, потому что они застряли.
Поднятие медикаментами не влияет. На видяшке игрок не мог ползти, потому что застрял.
И его бы телепортировало, даже если бы он не поднимался, как и в случае, описанном выше Swa110w.
Гораздо хуже было бы, если бы игрок так и оставался застрявшим и ничего не мог с этим сделать.

Ну, а почему переместило, когда меня бомжи били, у меня даже медикаментов не было,а меня перемещает, вообще вперед, ползти я могла, значит не застряла, а всё равно переместило?

хотел заснять баг с аптечками про который писал, потому что снова такое произошло, но снял баг еще прикольнее - http://rghost.ru/8xlsl8VbP
с момента как на горки заходим начинается действие

Опять же может писали об этом....Но что с последней картой мрачного карнавала?Постоянно лагает,играть невозможно..Сделайте хоть что нибудь:(

Баг был замечен громой. Игрок мОрж побежал на Дарка когда ускорение закончилось гром не остановился, а стал просто бегать по карте в месте с дарком минимум 1 минуту с ним бегал пока хант Хард не на прыгнул на грому в упор только тогда гром остановился и стал бить перса) Жалко видео нет... но заскринел как мог)

Back
Сверху