Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможность отказаться от поднятия делалась, потому что часто возникали ситуации, когда у ЧБ игрока есть аптека, но он осознанно не хочет вставать, чтобы переждать опасную ситуацию (н-р, горящий танк) или проползти минусовое место. Без отказа поднятия такого игрока мог поднять кто угодно, в результате ЧБ игрок вставал и его почти сразу убивали с аптекой.Я не знаю, кому этот отказ нужен. ЧБ индикатор есть, в других-редких случаях можно в чат написать/сказать (в лифте когда валяются или еще где - когда лежание часть тактики). Просто этот отказ имхо затрудняет поднятие, когда все друг друга пытаются поднять + самоподнятие замедляет по-моему.
Телепортировало игрока Alex. Последнее время вообще часто кого-то телепортирует, даже на ровном месте.
Телепортировало игрока Alex. Последнее время вообще часто кого-то телепортирует, даже на ровном месте.
Текст как бы намекает на общую тенденцию, не говоря о данном конкретном случае.Как на ровном месте, если он застрял в текстуре?
Насчет телепорта,ладно Алекс был в текстурах, со мной лично случалось, была не помню какая карта, я была инкапнута и отстреливалась от бомжей, резко я перемещаюсь вообще в другое место,и со мной это не первый раз,я вначале думала,что это мой ноут тормозит, а теперь даже не знаю,что эт происходит )
Да,да, вот еще мост,просто была инкапнута и лежала в грузовике и ждала момента подняться, как вдруг ни с того ни с чего ,просто падаю в воду, я тогда была в шоке)Да ,да с тобой каждый день телепортация творится))то в одном месте ты то в другом))и главное запомнился момент когда на мосту ты в грузавике лежала себе спокойно инкапнута не кого не трогала))а я там танком стояла наблюдала за тобой когда встанешь ты, ахаа и резко ты оказываешься воде и мертва))
Да,да, вот еще мост,просто была инкапнута и лежала в грузовике и ждала момента подняться, как вдруг ни с того ни с чего ,просто падаю в воду, я тогда была в шоке)
Новая? Серьезно?Новая фишка - телепортация при поднятии