BloodFactory#2, c12m5_cornfield.
1) Не произошёл баланс при счёте карты 200 (примерно) - 1050 (идеальное прохождение всей десятки до самого конца) при соответствующем финальном счёте игры 1500 - 3000. Помнится, баланс происходил и при куда меньших разрывах (100 - 400, например, т.е. 1:4), но здесь почему-то не сработал (1:5). Ещё раз напомните, пожалуйста, по какой схеме происходит баланс?
2) Та же карта, тот же сервер. Время 15:46 МСК. Играю Танком, Выжившие находятся в зоне видимости и получают от меня урон, спустя примерно одну минуту после получения моего Танка безо всякой причины отдаёт боту (но с сообщением о том, что я якобы потерял контроль). Демки нет, однако имеются свидетели, готовые это подтвердить. Это, наверное, связано с временной недоступностью сайта/статистики (они как раз падали в тот момент)?
3) Та же карта, тот же сервер. Время примерно 15:50 - 16:00 МСК. Жокей повесил меня на краю обрыва, после чего я потерял и огнестрельное, и рукопашное оружие (узнал, только когда поднялся). Мог стрелять с магнума, но прицела не было. Демки нет. Что это могло быть?
Дополнительная информация по второму пункту.
Время получения Танка:
Код:
2016-04-10
17:44:56
Роль
Я поменял роль на
TANK.
Время потери Танка:
Код:
2016-04-10
17:46:12
Команда