Баги и недостатки сервера

Подтверждаю слова Зоны, на МультиТанке так же стоял минут 15. Мы уже почти до конца дошли и половина команды умерла, а он до сих пор не перемещался в афк. Я понаблюдал за ним -- он вообще не двигался, а потом кикнул.
http://images.akamai.steamuserconte...001/356659EB7E61F4AAC76E8153100CB433D9D3021F/
http://images.akamai.steamuserconte...412/5A0123BFA7292291E8C0CB22C8116163B34329AE/

Вложения

• 550_screenshots_2015-11-27_00001.jpg
    550_screenshots_2015-11-27_00001.jpg
    182,2 КБ · Просмотров: 683
  • 550_screenshots_2015-11-27_00004.jpg
    550_screenshots_2015-11-27_00004.jpg
    237 КБ · Просмотров: 700
Возможно, он специально стоял, двигал мышкой периодически, потому в афк и не перемещало.

Тогда был бы хоть один голос F2 -- ведь тот, против кого запускают голосование, автоматически "против", если он не афк.

Тогда был бы хоть один голос F2 -- ведь тот, против кого запускают голосование, автоматически "против", если он не афк.
Возможно,что у него не были настроены кнопки на ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА И ПРОТИВ,у меня также было раньше.Т.е они пустовали.Обычно я их сбрасываю когда захожу в игру,чтобы не возникло неполадок,возможно у него возникла та же причина.

Вроде бы в зрители не кидает игроков с запретными никами (фритп, ньюби и т.д.)
Мб случайность.

И да, кстати. Прошу добавить в список запретных ников ник DOYO

Возможно, он часто на короткое время терял связь с сервером. Но вероятнее, что игрок начинал двигаться в тот момент, когда его уже должно переместить в афк. Я лично наблюдал несколько раз такое. Игрок подвигается и продолжает стоять. Не знаю, зачем так делать, но некоторые делают. Выход единственный - кикать через голосование.

Почему игрока нет в менюшке кика? Надо разбираться. Записывайте демки от первого лица на тех, кого не кикает за длительное стояние в афк. Тогда будет ясно, двигается ли игрок или нет. И если при этом игрока нет в меню !vk, тоже пишите демку. Несколько раз пробуйте написать !vk и покажите список игроков по команде !list.

Stat1sT сказал(а):
берешь молотов, если тебя с ним где-либо повесят, его можно кинуть, но после поднятия анимация стрельбы ломается, при выстреле рука дергается как при кидании молотова, при этом самого молотова нету, но при всем при этом можно стрелять, но из-за таких дерганий руки делать это крайне неудобно, случилось лично со мной такое 1 раз (видимо из-за редкости самого молотова), но такое действие было точно, сам демку пересматривал, все было отчетливо видно
AntiQar сказал(а):
Баг с анимацией воспроизвести не получилось, поэтому и исправлять нечего.
Сегодня у меня так же было, но для меня это было не критично. Ни демок, ни скринов нет.
----------------------------------------------------------------------------
AntiQar сказал(а):
Возможно, он часто на короткое время терял связь с сервером. Но вероятнее, что игрок начинал двигаться в тот момент, когда его уже должно переместить в афк. Я лично наблюдал несколько раз такое. Игрок подвигается и продолжает стоять. Не знаю, зачем так делать, но некоторые делают. Выход единственный - кикать через голосование.

Почему игрока нет в менюшке кика? Надо разбираться. Записывайте демки от первого лица на тех, кого не кикает за длительное стояние в афк. Тогда будет ясно, двигается ли игрок или нет. И если при этом игрока нет в меню !vk, тоже пишите демку. Несколько раз пробуйте написать !vk и покажите список игроков по команде !list.
Я смотрел за ним от первого лица, перед тем как кикнуть -- могу заверить, что он не двигался. Да и по моим двум скринам это видно.

Да, иногда бывает такое, что некоторых игроков нет в меню !vk, но лично у меня такое было замечено только за теми, кто был Танком до этого.
Вот, например. Только что на МультиТанке:
Нельзя было выгнать ни одного из игроков-Танков, "иммунитет" у них сохранился и во время игры за Выживших.
http://images.akamai.steamuserconte...762/1D6A2DCDB46524B49C22EE07C84816E673EEF973/
http://images.akamai.steamuserconte...364/7B179B687351EC2DF1A3D11538DA2CA764FB4B8B/
Ещё успел заметить, что некий игрок с запрещённым ником By FreeTP.Org опять стоял в самом начале карты с начала раунда и не переходил в зрители, но ни посмотреть за ним, ни заскринить не успел -- его убили.
--------------------------------------------------------------------------
А ещё у меня Танк зашёл в трясину на болотах и захлебнулся, прямо как в реальности :)
http://images.akamai.steamuserconte...239/3749A5D6814B1179EE92843321B80FE7331F46B1/

Вложения

• 550_screenshots_2015-11-29_00001.jpg
    550_screenshots_2015-11-29_00001.jpg
    316,2 КБ · Просмотров: 730
  • 550_screenshots_2015-11-29_00004.jpg
    550_screenshots_2015-11-29_00004.jpg
    457,5 КБ · Просмотров: 770
  • 550_screenshots_2015-11-28_00002.jpg
    550_screenshots_2015-11-28_00002.jpg
    220,2 КБ · Просмотров: 799
<Прошу добавить в список запретных ников ник DOYO
Как то заходил на сайт зозо. Видел на каждом сервере по 10 игроков с ником DOYO. Кажется это не люди вообще играют

Да, иногда бывает такое, что некоторых игроков нет в меню !vk, но лично у меня такое было замечено только за теми, кто был Танком до этого. Нельзя было выгнать ни одного из игроков-Танков, "иммунитет" у них сохранился и во время игры за Выживших.

Хорошо подмечено. Действительно, такое могло происходить. Уже исправил.
На будущее. Заливай скриншоты на форум. В стиме ты их удалишь со временем, и ссылки будут в никуда.

Если не играть 2 недели, ранг становится скрытым. Скрытый ранг равнозначен отсутствию ранга.
Как и привилегии Топ 40, ранги обновляются раз в день. А значит завтра ранг не будет считать низким.

Если не играть 2 недели, ранг становится скрытым. Скрытый ранг равнозначен отсутствию ранга.
Как и привилегии Топ 40, ранги обновляются раз в день. А значит завтра ранг не будет считать низким.
но я не топ 40.
1399264074234vfrkm.png

Часто пропадает перезарядка у грома после примерно 2-4 минусов. На последней карте карнавала особенно.
Это так должно быть?

Привыкайте писать демки, если сообщаете о какой-то неполадке. Это существенно ускоряет исправление.

Часто пропадает перезарядка у грома после примерно 2-4 минусов. На последней карте карнавала особенно.
Это так должно быть?

http://rghost.ru/8SWQ7jpJv

Первый минус и сразу нет перезарядки.
P.S. после минуса ищу место чтобы в АФК уйти, в итоге нашел и толку ноль.

Интересно, а у админов серверов есть доступ к системе античитерской, чтобы получать скрины с экрана игрока без его согласия? Слышал, так ВАК от вальве работает, в том числе по этому принципу, когда "на учет" ставят, поэтому баны вальве всегда "железные", там спорить не о чем, то есть это стопудово - квадраты, матхак, аймбот, и те спалившиеся, которые потом всякие отмазки приводят, ну это детский лепет. Если такой системы нет, то можно написать такой мод, плагин, я думаю, будет отлично. Тут админы вроде увлекаются программированием, сами моды пишут, знают что к чему в лефте. Как идея?

)

Наверное у многих так,переход за бота не удается.В чем проблема?

Вложения

• c7m1_docks0000.jpg
    c7m1_docks0000.jpg
    146 КБ · Просмотров: 692
Закройте текстуры на первой карте "Смертельного звона", куры заколебали из под земли курить :p Блуд №2
Сделано.
Интересно, а у админов серверов есть доступ к системе античитерской, чтобы получать скрины с экрана игрока без его согласия?
Невозможно получать скриншоты игрока через сервер в L4D2. Иначе это бы уже давно сделали во всех античитах.
Наверное у многих так,переход за бота не удается.В чем проблема?
На каком сервере такое происходит? Есть ли зависимость от карт?

Back
Сверху