Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь не сработает, а вот очередь в ответ точно прилетит
И КИКНУТЬ!!!рисковая вещь, ибо могут не ток в тебя пострелять но и инкапнуть (проверено)
То, что ты предлагаешь, этого не изменит — они так и продолжат бегать как балластИ в итоге они как баласт просто бегают, пока не надоест.
Если нет разницы, то почему же все берут именно снайперку? Скилл есть скилл, это понятно. Я о другом. Прости, но после того, как ты доказывал мне, что самая четкая тактика - это идти всей толпой, боюсь у нас диалог не получится.Куру отстрелить можно не только снайперкой — к тому же, некоторыми другими оружиями (типа M16 или SCAR) это получается даже эффективнее. Но отстреливают только те, кто умеют, а таких не много. Либо если с трёх метров куришь. Но тогда вопрос: а зачем тебе с трёх метров курить?
Это было заложено в игре изначально. Как deadstop для охотника или лэвэл чарджа. Чтобы у всех была возможность побороться хотя бы один на один. То есть с тем же успехом ты можешь просить сделать охотников неуязвимыми для приклада, потому что, мол, тебе мешают минус сделать.
То же самое с жокеем. Во-первых, надо знать, где махать прикладом. Обычный игрок, машущий прямо перед собой, не помешает жокею. Особенно если умеешь им играть. Во-вторых, у тебя есть куча возможностей для атаки.
Так что тут вопрос только в том, кто лучше. Если у тебя не получается скуривать, то, может, проблема в тебе, а не в снайперке?
То, что ты предлагаешь, этого не изменит — они так и продолжат бегать как балласти лишний запас аптечек.
На том и порешили, надеюсь кто-то другой отпишется.Я не сказал, что нет разницы. Я даже намекнул на обратное. А чтобы брать снайперку есть множеством других причин — особенно у людей, пришедших с КС.
Так я тебе ничего и не доказывал. Я всего лишь написал первое сообщение — доказывать же что-то пытался ты. Я же стоял в стороне.
Отмените уже эту херню со снайперкой, закуришь игрока, а у него еще пару секунд на то, чтобы отстрелиться. Это вообще бред. Курильщиком вообще не интересно играть, мало того, что язык обрезают на раз, так еще и с одного выстрела убивают, на ровне с жокеем - бесполезные персонажи, жокеем тоже нереально атачить, даже в заблеве, потому что все инстенктивно машут прикладом. Ими только против нубасов играть. С плевой тоже все понятно. В итоге скатываемся до того, что играть по сути приходится только громом и жиром., ну и хантом иногда. Нужно хотя бы немного уровнять пропасть между топами и нубами. Иначе новичкам играть на серваках, когда их моментально убивают, не давая провести никакой атаки, да еще и кикают без объяснения причин, не интересно. И в итоге они как баласт просто бегают, пока не надоест.
В заключении хочу сказать, всем тем кто считает меня читером(а такие есть, и не мало)К любому снайперскому оружию, в частности к AWP , быстро привыкаешь, и бить в голову не составляет труда.
После Ак-47, m16 и их гигантского разброса, это другой мир. Попробуйте реально позадротить с любой оптикой, поймете о чем я
Глюк, тиктак, садист?
Так я вот об этом и говорю, что атаковать жокеем и курильщиком очень сложно при всем этом, их слышно, отстреливаются одним ударом, отбиваются, и играть без заблева практически не реально. Да и в заблеве только пару секунд, затем уже можно разглядеть. Я не говорю, что вы читеры, вы просто задроты и вот этих задротских вещей слишком много.Все чаще и чаще, вижу и слышу эти слова
El Daro ведь действительно прав... дело тут совсем не в снайперском оружии, а в твоем выборе места и времени для проведения той или иной атаки, будь там курильщик или жокей.
Если я не ошибаюсь, то я играл с тобой совсем недавно. У меня в статистике убийств, за недавнее время, есть твой hlx
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=741169
И да, я помнюКак выбивал хедшоты твоим курильщикам(OneLoveAWP )Мне это запомнилось потому, что ты частенько торопишься...и пытаешься скурить, когда сурв за укрытием. Буквально шаг в сторону за укрытие, кура промахивается языком и у меня появлялась 1 секунда, чтобы выстрелить точно в голову(Кстати совсем необязательно бить точно в голову, достаточно и в шею выстрелить, в районе позвонка) Плюс: кур очень хорошо слышно из-за кашля, уже заранее знаешь, куда примерно свести прицел.
Что насчет жокеев, тут тоже самое, отбить жокея будучи заблеванным не составляет труда. Во первых: он истречески смеется, достаточно громко когда рядом совсем, а во вторых думаю 30% если не больше, прикладов, здесь на зозо приходится на волю случая(та же лотерея) учитывая пинг, лерп и т.д.
Нет цели оскорбить твой скилл, чисто субъективное мнение на личном восприятии
В заключении хочу сказать, всем тем кто считает меня читером(а такие есть, и не мало)К любому снайперскому оружию, в частности к AWP , быстро привыкаешь, и бить в голову не составляет труда.
После Ак-47, m16 и их гигантского разброса, это другой мир. Попробуйте реально позадротить с любой оптикой, поймете о чем я
Это все хорошо, вот только чтобы взять курильщика, нужно чтоб кто-то подгромил за угол, отбил бомжей и дали жиру на остальных выживших. С жокеем все понятно, его унижают как хотят, только со спины прыгать и то, тоже нужно много жира и ловить одного... жокея берут редко, как правило на минусах. Курильщиком даже одиночку со спины не скурить, разворачиваются и со снайперки снимают. Если подытожить: сделайте заражённых в частности жокея и курильщика более компетентными, отстрел за 30 метров с одного выстрела в голову - это не нормально.
Особенно привыкаешь, когда узнаешь,что у скаута и авп на блуд фактори урон весьма серьезно урезан. А если учитывать вип - игроков за зараженных c увеличенным здоровьем, то авп становится просто бесполезным оружием. Как писал выше tr: им можно только добивать( т.е. крысить очки у других игроков).К любому снайперскому оружию, в частности к AWP , быстро привыкаешь, и бить в голову не составляет труда.
Вот ты примерно и обозначил проблему. Это называется командной игрой. Или ты рассчитываешь в одиночку всю противоположную команду выносить? Так что я не понимаю, на что ты вообще жалуешься. Дело ведь вовсе не в снайперках. К тому же, тебе уже несколько раз подсказали, что играя за курильщика ты просто неправильно выбираешь место и время атаки. Зачастую можно скурить так, чтобы в следующую же секунду стать недосягаемым для жертвы. Это ещё хорошо, что тебя заранее до атаки не отстреливают — значит, не всё так плохо ещё.<...> играть без заблева практически не реально <...> дали жиру на остальных выживших <...> тоже нужно много жира <...>
Я понятия не имею как ты играешь, и честно говоря сомневаюсь в уровне твоей игры, так что просто просто отвали.Вот ты примерно и обозначил проблему. Это называется командной игрой. Или ты рассчитываешь в одиночку всю противоположную команду выносить? Так что я не понимаю, на что ты вообще жалуешься. Дело ведь вовсе не в снайперках. К тому же, тебе уже несколько раз подсказали, что играя за курильщика ты просто неправильно выбираешь место и время атаки. Зачастую можно скурить так, чтобы в следующую же секунду стать недосягаемым для жертвы. Это ещё хорошо, что тебя заранее до атаки не отстреливают — значит, не всё так плохо ещё.
Вот и поговорилиЯ понятия не имею как ты играешь, и честно говоря сомневаюсь в уровне твоей игры, так что просто просто отвали.
Ну, ты и лолыч, Слесарь. Тебе так обязательно знать, как я играю, чтобы отвечать на мои сообщения? Я бы с твоими показателями в стате и такой игрой (да, мы встречались на сервере, но память, видимо, одному из нас отшибло) так не выпендривался.Я понятия не имею как ты играешь, и честно говоря сомневаюсь в уровне твоей игры, так что просто просто отвали.