Баги и недостатки сервера

Вот и поговорили :)

Вроде дал понять, что нет желания дискутировать с ним. Не любитель общаться с флудерами. Вроде Полотенчик говорил, что все его познания теоретические. Не вижу смысла таким что-то доказывать. Пусть остаются при своем мнении.

Я бы с твоими показателями в стате
По статистике определить уровень игры нельзя. Тем более у командного игрока никогда не будет красивой статистики. Это по следующим причинам: 1) Он дает прострел ; 2) Инкапнит или зарашит, если надо.; 3) Пожертвует собой ради общего результата и вообще совершает действия, которые выгодны команде, а не лично ему.
Все это негативно сказывается на статистику: точность стрельбы, убийство своих, соотношение убийств/смертей, выстрелов/убийств. Чтобы иметь хорошую стату нужно играть на фраги, а не на общий результат.

На счет курильщика правильно подметил,он тут слабоват.Можно увеличить длинна языка,и ускорить его перезарядку после промаха.А жокей тут и так сильный,просто он эффективен не на всех картах(минусовые карты исключение).

Не надо никого апать или нерфить. Почему-то у меня не возникает проблем при игре за эти классы, да и у многих других тоже. Учитесь правильно атаковать с правильной позиции. Грома тоже срезают на бегу - НЕЛЬЗЯ ЖИ ТАК ! Давайте сделаем ему 2500 хп, чтобы его даже в голову милишкой убить нельзя было. Создаете проблему на пустом месте.

Антиквар,сделай как раньше,без передачи медикаментов,без дополнительных хп,без супер оружия для вип игроков.Может они тогда поймут что такое командная игра!А не будут винить во всех своих неудачах слабых боссов.

По статистике определить уровень игры нельзя
Ты не до конца процитировал моё сообщение:
... и такой игрой
То есть я играл с ним на сервере и видел, как на практике отражаются эти показатели. Которые, кстати, не ухудшаются с командной игрой. Даже наоборот.
1) Он даёт прострел — плюс, а не минус.
2) Инкапит или зарашит , если надо — первое да, а вот второе к командной игре отношения не имеет. Но это надо быть очень щедрым, чтобы постоянно инкапить.
3) Пожертвует собой ради общего результата — это тоже не сильно сказывается на статистике. В худшем случае плюс одна смерть (в ещё более худшем случае у него при этом будет ноль убийств, но какой же это тогда командный игрок? Пацифистам не место в зомби-апокалипсисе).

Точность стрельбы ни от каких из этих действий не страдает. Соотношение убийств/смертей тем ниже, чем хуже убиваешь и лучше умираешь. Тут всё просто, никаких хитростей. Опять же, командная игра не ухудшит этот показатель, а улучшит. А игра на фраги как раз-таки помогает прохождению. Связь проста — чем больше убиваешь заражённых, тем проще проходить вперёд.

Я согласен, что статистика не объективна. Но она хотя бы примерно отражает уровень игрока. Ты всегда можешь открыть профиль какого-нибудь перуанца и с первого взгляда понять, что это за игрок. И в то же время сразу приметить хорошего игрока — опять же, просто сравнивая показатели и примерно определяя уровень. Всегда можно переключиться на второй таб, увидеть, что "Стрельба по своим" стоит на первом месте и разглядеть таким образом тимкиллера. Или, наоборот, увидеть на первых местах обычные "Защита выжившего" и "Заблёв выжившего" и уже хоть бы примерно иметь представление о действиях игрока. А если он пытается защищать, но вместо этого почти все пули всаживает в самого выжившего, то, наверное, это не очень хороший игрок, верно? Или если он долбит из калаша непрерывной очередью за сотню метров по одному противнику, а потом у него в стате точность 4%? Тоже ведь более-менее верно отражается в статистике. Так что хоть какое-то представление она всё-таки даёт, особенно если сравниваешь.

Но это всё не самое главное. Самое главное, как я сказал, это то, что конкретно со Слесарем я играл, поэтому знаю, о чём говорю.

Не надо никого апать или нерфить. Почему-то у меня не возникает проблем при игре за эти классы, да и у многих других тоже. Учитесь правильно атаковать с правильной позиции. Грома тоже срезают на бегу - НЕЛЬЗЯ ЖИ ТАК ! Давайте сделаем ему 2500 хп, чтобы его даже в голову милишкой убить нельзя было. Создаете проблему на пустом месте.

Дожили,какой-то senia будет советовать мне как играть.
P.S.И впредь,не стоит пытался выделиться,твои советы мне ни к чему.
Просто для интереса сравни обычного босса и вип босса.Ты не тупой,поймешь в чем разница.

Антиквар,сделай как раньше,без передачи медикаментов,без дополнительных хп,без супер оружия для вип игроков.Может они тогда поймут что такое командная игра!А не будут винить во всех своих неудачах слабых боссов.

Гуляй=)

Дожили,какой-то senia будет советовать мне как играть.
P.S.И впредь,не стоит пытался выделиться,твои советы мне ни к чему.
Просто для интереса сравни обычного босса и вип босса.Ты не тупой,поймешь в чем разница.

Ну во-первых я не какой-то там, а во-вторых где ты видишь, чтобы я советовал тебе как играть ? Где в моем сообщении написано конкретно какой-то там зоне ? Вот покажи мне где написано : "зона, так играй, а так не играй". Это форум, здесь каждый может выразить свое мнение - Слесарь выразил свое, Эль Даро свое, а я высказал свое субъективное мнение по этому поводу. Не нужно искать конфликт на пустом месте - вот это уже тебе адресуется. Напишу специально для тебя понятным тебе языком - ***** ** ****** ******* ** ** ****.

Ну во-первых я не какой-то там, а во-вторых где ты видишь, чтобы я советовал тебе как играть ? Где в моем сообщении написано конкретно какой-то там зоне ? Вот покажи мне где написано : "зона, так играй, а так не играй". Это форум, здесь каждый может выразить свое мнение - Слесарь выразил свое, Эль Даро свое, а я высказал свое субъективное мнение по этому поводу. Не нужно искать конфликт на пустом месте - вот это уже тебе адресуется. Напишу специально для тебя понятным тебе языком - ***** ** ****** ******* ** ** ****.

Так никто и не ищет конфликта,а если и ищет,то уж точно не я.В одном ты прав,это форум,сколько людей,столько и мнений.Пусть каждый останется при своем мнении.

Так никто и не ищет конфликта,а если и ищет,то уж точно не я.В одном ты прав,это форум,сколько людей,столько и мнений.Пусть каждый останется при своем мнении.
Даёшь расшифровку звёздочек, нечего тут секретничать!

Тут сейчас интересный баг произошел: были открыты обе двери в убежке, впервые такое вижу) c10m4_mainstreet0001.jpgc10m4_mainstreet0003.jpgc10m4_mainstreet0004.jpg

Тут сейчас интересный баг произошел: были открыты обе двери в убежке, впервые такое вижу)Посмотреть вложение 2778Посмотреть вложение 2779Посмотреть вложение 2780

Такое случается. Вчера в конце второй карты на Болотной лихорадке Доминик провалился куда-то в текстуры и бегал под всеми игроками (под полом) сливая всю заразу)))Максимум, что могли сделать ему игроки заразы- это материться в чате, но антимат быстро обрубил нам все начинания))

Тут сейчас интересный баг произошел: были открыты обе двери в убежке, впервые такое вижу)Посмотреть вложение 2778Посмотреть вложение 2779Посмотреть вложение 2780
Это НЕОСТАНОВИМЫЕ РАШЕРЫ выломали дверь и продолжили бежать марафонскую дистанцию на следующую карту!11
Такое случается. Вчера в конце второй карты на Болотной лихорадке Доминик провалился куда-то в текстуры и бегал под всеми игроками (под полом) сливая всю заразу)))Максимум, что могли сделать ему игроки заразы- это материться в чате, но антимат быстро обрубил нам все начинания))
На болотах такое нередко происходит, у меня в прошлом году танк провалился в трясину на первой карте после парома и захлебнулся...
upd: нет, даже в позапрошлом:
А ещё у меня Танк зашёл в трясину на болотах и захлебнулся, прямо как в реальности :)
https://zozo.gg/forum/attachments/845/

танк провалился в трясину на первой карте после парома и захлебнулся...
На МТ давно у нас был точно такой же баг - на карте ливень танк-бот из под земли бил всех руками. Видел такое только 1 раз.

Не знаю у кого как, а у меня на 1 БФ стали очень часто возникать дисконекты, которых раньше никогда не было. Мало того, что тебя выкидывает из игры постоянно, потом еще к серверу нельзя подключиться 10 мин.

согласен и бф3 тоже так...и c пингом тоже неполадки
Не знаю у кого как, а у меня на 1 БФ стали очень часто возникать дисконекты, которых раньше никогда не было. Мало того, что тебя выкидывает из игры постоянно, потом еще к серверу нельзя подключиться 10 мин.

Почему у меня вечно выскакивает уведомление "вы засоряете чат"?
Когда я не VIP-игрок, то после одной фразы сразу же могу написать в чат другую, но стоит приобрести VIP, как эти уведомления просто не дают покоя.
С чем это связано? Какие-то ограничения для випов?
Чередую сообщения с ОДИНАКОВЫМ темпом!

Back
Сверху