Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

Хорошо. Сейчас БФ в плане стабильности и играбельности оставляет желать лучшего. Будем смиренно ждать, пока настройки сервера будут отредактированы до приличного состояния. Я могу только догадываться, насколько это долгое и трудоёмкое дело, но в любом случае желаю администрации удачи, сил и терпения. :)

Ежедневно до отказа заполняется один лишь только БФ, да и то всего на 5-6 часов. На Экстру, Экстрим и Мутацию мало кто обращает внимание, большую часть времени они либо оффлайн, либо обслуживают одного-двух игроков (в случае с Мультитанком -- пять-десять). По сравнению с тем, что было год назад, два... Тогда, конечно, и серверов было меньше, но они хотя бы не простаивали полупустыми. Онлайн и популярность серверов Зо-Зо падает, и, как администратору, тебе стоит на это реагировать. Ну что, есть планы по возвращению былой славы? Про 5х11, конечно же, преувеличение.

АнтиКвар сказал(а):
Как будет больше времени, попробую настроить все.
Стоит ли тратить своё время и силы на настраивание очередного сервера ExtraMaps?
Лиам, сам подумай: сыграешь ты пару раз на таком сервере в Bloody Moors или Warcelona, а дальше что? Уж лучше организовать ФЛ и спокойно сыграть кооп вчетвером, наслаждаясь самой кампанией.

// Насчёт переполненности плагинами: РокетБум, Целитель-Гном, Пылающий Охотник, Отравляющий дым Курильщика, рычание Танка (при кол-ве хп </= 4000) явно не пользуются тактическим спросом у игроков, равно как и слоу-мо при Торжестве Справедливости не пользуется особой любовью.
Понимаю, что сервер задумывался как безумный праздник зомби, но эти расширения мало того что практически незаметны, так ещё и сервер наверняка нехило нагружают, верно?

Ежедневно до отказа заполняется один лишь только БФ, да и то всего на 5-6 часов. На Экстру, Экстрим и Мутацию мало кто обращает внимание, большую часть времени они либо оффлайн, либо обслуживают одного-двух игроков (в случае с Мультитанком -- пять-десять). По сравнению с тем, что было год назад, два... Тогда, конечно, и серверов было меньше, но они хотя бы не простаивали полупустыми. Онлайн и популярность серверов Зо-Зо падает, и, как администратору, тебе стоит на это реагировать. Ну что, есть планы по возвращению былой славы?

Ты это в таком траурном стиле все написал, что, не зная, как на самом деле, я бы точно расстроился.
На Blood Factory играют по вечерам, тем не менее, по миру ранг у сервера 20. И это о многом говорит. На ExtraVersus своя аудитория, там тоже онлайн приличный. Вчера оба сервера были почти весь день полными. У мутаций и кооператива вполне понятный спад, который никак не влияет на популярность серверов в целом, потому что эти серверы вспомогательные, на них играют время от времени, этого достаточно.
Сравнивать, как было раньше и сейчас, тоже можно. Да, было время, когда MultiTanks Versus был третьим по миру и первым среди российских серверов, но вкусы игроков меняются, популярность тоже. И если сделать в точности такой же сервер, каким он был раньше, это совсем не значит, что он будет популярен, скорее даже, не будет.
Фраза про играбельность и стабильность меня даже улыбнула немного. Потому что я вижу другие серверы, где все просто отвратительно, на которых используются публичные плагины со всевозможными багами, на которых даже не слышали о балансах, где продают админки с неограниченным доступом к спавну всего, что захочешь, где до сих пор присутствуют баги годичной и более давности. О, да, фраза про "стабильность и играбельность" очень уместна, при том, что наши серверы, за редким исключением, могут упасть 1 раз в день, а обычно не падают совсем, а баги мы исправляем раньше других. Но популярность, к сожалению, зависит не от таких объективных факторов.

Обе экстры вчера были полными? Такое нынче наблюдается всё реже.
Ладно, про мутацию и кооп ничего больше говорить не буду.

AntiQar сказал(а):
Да, было время, когда MultiTanks Versus был третьим по миру и первым среди российских серверов, но вкусы игроков меняются, популярность тоже. И если сделать в точности такой же сервер, каким он был раньше, это совсем не значит, что он будет популярен, скорее даже, не будет.
МТ был третьим по миру. БФ же с апреля месяца не может подняться хотя бы в топ-10. Я не сравнивал Зо-Зо с каким-нибудь Семантиком (который, кстати, каким-то перепугом оказался на первом месте по популярности). По сравнению с этим же самым Семантиком или безумным выживанием с огромным количеством модов (до сих пор помню один сервер, в котором надо было построить себе домик из несуществующих в игре ресурсов и затем преспокойно вести отстрел всяких непонятных тварей) сервера Зо-Зо идеальны, и это не только моё личное мнение.
Однако я имел в виду только БФ. Про стабильность сервера БФ я говорил вполне серьёзно -- ежедневно, время от времени, у всех игроков поднимается пинг до красного уровня (150мс и более). В итоге кого-то кикает за слишком высокую задержку. Некоторых то и дело выкидывает из игры по непонятным причинам. ФПС может внезапно просесть и без огромного замеса, и дело тут не в видеокарте. Лоссы-чёки (короче, всё то, что отвечает за доставку пакетов) только у меня одного могут показывать невообразимые значения? На всё это уже не раз обращали внимание игроки, не раз они обращались с вопросами по этому поводу. Разумеется, краши нынче в диковинку (за что огромное спасибо), но периоды, когда геймплей превращается в слайд-шоу, ничуть не уменьшились. Лично у меня железо мощное, провайдер и тариф хорошие, игра стоит не на самых высоких требованиях -- и всё равно -- лаги. От всего этого страдает играбельность сервера -- печально, когда ты не можешь поймать на приклад летящего прямо на тебя охотника; неинтересно, когда в равных по силах командах Зомби могут легко разделаться с Людьми сразу же по выходу из Убежища, и так далее.

С интернет-соединением, действительно, могут быть проблемы. И у нас по этому поводу имеются некоторые планы, но пока на стадии обсуждения и обдумывания их необходимости.

С интернет-соединением, действительно, могут быть проблемы. И у нас по этому поводу имеются некоторые планы, но пока на стадии обсуждения и обдумывания их необходимости.

а по мне так в последнее время все идеально на серверах у меня пинг понизился с 150 до 30 да и лагов меньше стало хз с чем связанно.иль может что у меня с интернетом случилось

// Насчёт переполненности плагинами: РокетБум, Целитель-Гном, Пылающий Охотник, Отравляющий дым Курильщика, рычание Танка (при кол-ве хп </= 4000) явно не пользуются тактическим спросом у игроков, равно как и слоу-мо при Торжестве Справедливости не пользуется особой любовью.

Посетив Блуд Фактори в первый раз, как раз эти плагины мне и понравились, так сказать "фишка сервера".
И что за "Пылающий Охотник"?

При вылете из игры(хз с чем связанно, но игра полностью закрывается, в стиме кэш проверял, если что..) нужно ждать 5 минут, прежде чем зайти.
Не нравится.

При вылете из игры(хз с чем связанно, но игра полностью закрывается, в стиме кэш проверял, если что..) нужно ждать 5 минут, прежде чем зайти.
Не нравится.

если просто вылетает то скорей всего патч на определенном месте вылетает ? или когда как .может кряк обновить надо !

Не нравится.

у меня таже фигня

если просто вылетает то скорей всего патч на определенном месте вылетает ? или когда как .может кряк обновить надо !

О каком кряке идет речь если у него стим,ты сам та думал что говоришь?
Скорее всего игру крашут аддоны,или же давно пора уже кэш проверить.

Вылеты начались примерно после 2123-2125 обновления, когда игру переделали под Steam Pipe. И, мне кажется, они связаны именно с этим переходом. У меня тоже иногда игра закрывается внезапно, без ошибок, сразу рабочий стол видно. Так на лицензии. А у пираток сейчас дела еще хуже.

Вылеты начались примерно после 2123-2125 обновления, когда игру переделали под Steam Pipe. И, мне кажется, они связаны именно с этим переходом. У меня тоже иногда игра закрывается внезапно, без ошибок, сразу рабочий стол видно. Так на лицензии. А у пираток сейчас дела еще хуже.

у меня пиратка не одного вылета не было =)))

Так как слушать меня не хотят в стиме напишу я тут.
Итак играя на серверах многие наверное сталкивались с тем что напали на игрока,вывели его из равновесия *скажем так* он упал,вы его отпустили,спустя время он встает с помощью медикаментов и вас убивает.
Вы недоумеваете,вы давно отпустили его,пошли атачить других но не доходите - погибаете.
Теперь собственно вопрос,это недоработки,или же так и должно быть?
Если это так и должно быть это глупо,так как если люди оставили задних,то они знаю на что идут и они все равно будут съедены.Не мной,ну так другим.
Квар разберись.
И моя наболевшая тема о том что боты встают,мне писали что это живые люди,что мол специально меняют ники что бы ввести нас в заблуждение.
Но играя недавно на сервере,при количестве народа 14 человек.Боты сами поднимались.
И я с уверенностью могу сказать что два человека зашедшие с никами ботов,это нонсенс.
Вот собственно скриншот:
2013-11-30_00001.jpg
И я не чокнутый,все так и есть.
А ещё хотелось бы спросить,я уже писал об этом,на данный момент существует около десятка,грамотных *созданных* карт.Как насчет того что бы 1-2 добавить,провести голосование на сайте,и выявить какие же можно будет добавить.
Это повлечет за собой,новых людей,больше веселья,и я думаю сервер вознесется!
С наступающим...

Скриншот консоли с выводом команды status прояснил бы все окончательно. У ботов нет Steam ID.
На остальные вопросы ответ давался уже много раз, последний из них на 9 странице этой темы в самом низу.

нет если серьёзно, я сам лично это видел ,как бот вставал я же на нем хантом сидел и это не единичный случай раз уж на то пошло

Итак вот они доказательства ,свидетеле есть.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    162,3 КБ · Просмотров: 659
Back
Сверху