Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех, даже Топ-40 игроков.Возникли проблемы со вступлением в игру по командам !team, !teams, !join. После выбора "1.Вступить в игру" пишет "К сожалению, мест нет". Похоже, не только у меня такое.
Возникли проблемы со вступлением в игру по командам !team, !teams, !join. После выбора "1.Вступить в игру" пишет "К сожалению, мест нет". Похоже, не только у меня такое.
Возникли проблемы со вступлением в игру по командам !team, !teams, !join. После выбора "1.Вступить в игру" пишет "К сожалению, мест нет". Похоже, не только у меня такое.
https://zozo.gg/forum/threads/273/page-8#post-5460Что случилось с сервером blood factory #1???? Уже несколько дней не оживает????
Вообще невозможно зайти на сервер ! Выживших 6, зараженных - 9 [Team] [Переход в команду Зараженных невозможен]
Приходиться сидеть в афк 3 мин, а затем тебя благополучно кикает и ты уходишь с сервера
Некоторые игроки иногда специально косят под ботов, меняя ник.Мы вчера негодовали на счет одной дилеммы,у нас в игре бот сам встал,было написано что игрок Francis поднял себя таблетками.
Как такое возможно?
Харлей,вот именно что я сейчас играл один,совсем один,с 10 ботами,и Francis опять же он,поднял себя сам.
Подаст жалобу, будем разбираться, кто виноват.вчера играли на сервере,примерно нас было человек 14,так вот одна личность после того как мы слили карту,обозвал всю команду идиотами после чего был кикнут,вопрос если он подаст заявку на необоснованный бан,могу ли я сказать что то в свое оправдание?
Это не ошибки. Про 5х11 преувеличение, я правильно понимаю? Мне не довелось такое видеть. Про "гарантировано перекидываю" точно не правда. Но такие случаи бывают, это нормальная работа автобаланса.По поводу всё ещё действующих ошибок в автобалансе: 8х10, 7х10, 6х10, 5х11...
UPD: Забавно, что своим заходом в игру я (и несколько других людей) гарантированно перекидываю рандомно выбранного игрока в другую команду, что в некоторых случаях вызывает возмущение.