Сервер ZOZO.GG | BLOOD FACTORY

Возникли проблемы со вступлением в игру по командам !team, !teams, !join. После выбора "1.Вступить в игру" пишет "К сожалению, мест нет". Похоже, не только у меня такое.

Возникли проблемы со вступлением в игру по командам !team, !teams, !join. После выбора "1.Вступить в игру" пишет "К сожалению, мест нет". Похоже, не только у меня такое.
У всех, даже Топ-40 игроков.

Да такое же дело - зашел уже на сам сервер, зараженных 9, выживших 10 - пытаюсь зайти 10 за заразу - нет мест :(

Что случилось с сервером blood factory #1???? Уже несколько дней не оживает????

Захожу сегодня вечером на блуд : людей 8, зараженных 9. Набираю !team чтобы зайти за людей, тк их команда меньше - мне в чате написано - переход за команду зараженных невозможен. WTF ?!

Вообще невозможно зайти на сервер ! Выживших 6, зараженных - 9 [Team] [Переход в команду Зараженных невозможен]
Приходиться сидеть в афк 3 мин, а затем тебя благополучно кикает и ты уходишь с сервера :mad:

Вообще невозможно зайти на сервер ! Выживших 6, зараженных - 9 [Team] [Переход в команду Зараженных невозможен]
Приходиться сидеть в афк 3 мин, а затем тебя благополучно кикает и ты уходишь с сервера :mad:

да да тоже было

Вложения

• c12m3_bridge0002.jpg
    c12m3_bridge0002.jpg
    394 КБ · Просмотров: 861
Привет Квар. Мы вчера негодовали на счет одной дилеммы,у нас в игре бот сам встал,было написано что игрок Francis поднял себя таблетками.
Как такое возможно?

Тема вторая,вчера играли на сервере,примерно нас было человек 14,так вот одна личность после того как мы слили карту,обозвал всю команду идиотами после чего был кикнут,вопрос если он подаст заявку на необоснованный бан,могу ли я сказать что то в свое оправдание?
P.S. сам же игрок,рашер,ливер,часто после того как умирает берет бота под контроль и опять умирает!

Тема третья,в данный момент лефт очень сильно прогрессирует в плане дополнений,а тобишь карт,на данный момент имеется немного хороших и что не мало важно качественных карт.Так может попробуем добавить одну - две на сервера и посмотреть что будет,вспомни сервер с доп картами,люди на него и шли что бы чисто поиграть на данных картах.Думаю новые ходы,новые препятствия и качественные прохождения заинтересуют новых человек.
Пока что у меня все.

Мы вчера негодовали на счет одной дилеммы,у нас в игре бот сам встал,было написано что игрок Francis поднял себя таблетками.
Как такое возможно?
Некоторые игроки иногда специально косят под ботов, меняя ник.
Меня больше смущают другие баги этого самоподнятия -- например, иногда до сих пор, когда зомби отпускает инкапнутого, выживший встаёт и зомби автоматически умирает. Редкие случаи, но всё же.

Второй пример: иногда нельзя поднять самого себя, находясь под охотником.
Третий пример: человек поднимает своего товарища по команде, и инкапнутый погибает сразу после поднятия. Так же и с самоподнятием.

По поводу всё ещё действующих ошибок в автобалансе: 8х10, 7х10, 6х10, 5х11...
UPD: Забавно, что своим заходом в игру я (и несколько других людей) гарантированно перекидываю рандомно выбранного игрока в другую команду, что в некоторых случаях вызывает возмущение.

;) Хватило наглости:
-- Давайте не будем утруждать себя исправлением бесконечных ошибок, а просто закроем это пристанище багов-лагов и перейдём на милый душе Мультитанк?)

Харлей,вот именно что я сейчас играл один,совсем один,с 10 ботами,и Francis опять же он,поднял себя сам.

Харлей,вот именно что я сейчас играл один,совсем один,с 10 ботами,и Francis опять же он,поднял себя сам.

быть того не может не верю не разу не видел ..а не поднимается только в том случае если ты зашел за бота во время уже идущей игры

вчера играли на сервере,примерно нас было человек 14,так вот одна личность после того как мы слили карту,обозвал всю команду идиотами после чего был кикнут,вопрос если он подаст заявку на необоснованный бан,могу ли я сказать что то в свое оправдание?
Подаст жалобу, будем разбираться, кто виноват.
Что касается ботов, они не могут поднимать себя медикаментами, это просто невозможно. В них не заложен такой механизм поведения при падении, как держать нажатой клавишу Ctrl. А другим способом не подняться. Поэтому если увидишь подобное в следующий раз, посмотри на пинг "бота" или открой консоль и напиши status, у ботов нет SteamID.

А теперь про плагин поднятия медикаментами. Все его баги уже давно известны: 1. при переходе за бота нельзя подняться его медикаментами; 2. в некоторых случаях поднятие убивает не того зомби, поэтому не получается освободиться от зомби, который вас атакует; 3. еще более редкие случаи смерти сразу после поднятия.
В качестве временного решения был исправлен самый основной баг, и теперь Танки не умирают, если кто-то поднимается медикаментами. Для исправления оставшихся багов надо не просто переписать плагин, а надо делать новый, потому что основа плагина написана изначально неправильно, поэтому возникают такие непредсказуемые ситуации. Я уже говорил при запуске сервера, что такое количество плагинов не может уживаться на сервере без багов, и говорил, что пройдет не мало времени, прежде чем большинство их них будут исправлены. MultiTank Versus мы годами приводили в порядок, а Blood Factory запущен относительно недавно. Невозможно разом исправить все баги, времени не хватит.

По поводу всё ещё действующих ошибок в автобалансе: 8х10, 7х10, 6х10, 5х11...
UPD: Забавно, что своим заходом в игру я (и несколько других людей) гарантированно перекидываю рандомно выбранного игрока в другую команду, что в некоторых случаях вызывает возмущение.
Это не ошибки. Про 5х11 преувеличение, я правильно понимаю? Мне не довелось такое видеть. Про "гарантировано перекидываю" точно не правда. Но такие случаи бывают, это нормальная работа автобаланса.

И про кастомные карты. Этот вопрос уже много раз поднимался, и ответ на него не изменился (на предыдущей странице этой темы). Добавлю лишь, что люди поиграют пару раз на таком сервере, "насладятся" постоянными вылетами клиента и падениями сервера, и запал к кастомным картам пропадает. Все вернутся на привычные карнавалы и госпитали.
Как будет больше времени, попробую настроить все. Но вы же понимаете, что в плане стабильности и играбельности это будет катастрофа.

Back
Сверху