Nymphetamine
Пользователь
Спумер: я для вас шутка какая-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нафиг с пляжа!
Ничего. Согласно пункту 10, правил поведения во время игры на сервере, решение обжаловать какое-либо из действий Администрации так же обосновано, как и выданный кому-то бан. Данное обжалование будет принято ко вниманию. Молодцы, спасибо за внимательность.
очень жаль ,что ты только именно это увидел)кому и что следует глотать / жевать
Ну всё, теперь есть новая пикча для важных переговоров!Спумер: я для вас шутка какая-то?
Читая это я просто вспоминаю твои баны направо и налево на кое чьём аккаунте )Совсем разницы не видите. Зайод иногда творит то, за что его нужно банить. И не иногда, а практически всегда, да.
Но. Говоря о конкретной ситуации, в которой ему был выдан бан, раш не был в одиночку и не был необдуманным. И всё прекрасно знают 3 карту смерти в воздухе, место, где парковка. Этот респ с танками, при хорошей игре противников за заразу, пройти просто невозможно. И учитывая то, что они вдвоём держались достаточно долго и дали время задним пройти вперёд - какая причина была для бана?
Ожидала подобного комментария) Когда кто-то приведет хоть один случай, когда бан был выдан беспричинно, тогда я может и поговорю на эту тему, но точно не с тобой. И этот вопрос уже давно был обсужден, я не должна была пользоваться админкой и почти все баны, которые можно по пальцам пересчитать, были выданы по просьбе игроков по весьма очевидным причинам. Ещё попытаешься сказать что-то в мой адрес?Читая это я просто вспоминаю твои баны направо и налево на кое чьём аккаунте )
Нет не он. Но этот человек,тоже злобоутреблял мат через чур.Если я не ошибаюсь, то речь идет об этом игроке. И сам бан соответственно.
Если это он, то вопрос отработан. Если нет, то найдём и того негодника, не переживай. Спасибо за внимательность.
Бан выдан за аналогичное нарушение, а именно - оскорбления, токсичное поведение, провокации.
Вообще, желательно оставлять ссылки на профиль нарушителей, т.к. отслеживать кого-либо по одной фразе в чате = искать иглу в стоге сена.
На будущее...
Зайооод кнешно мелкий фуздук ,но играет по лучше некоторых.)))Так что вместо того чтоб банить всех , приглашали бы сюда.))Не хотелось бы чтоб Зозо опустела. Банить надо неадекватов ,читеров и тд и тп.)Совсем разницы не видите. Зайод иногда творит то, за что его нужно банить. И не иногда, а практически всегда, да.
Но. Говоря о конкретной ситуации, в которой ему был выдан бан, раш не был в одиночку и не был необдуманным. И всё прекрасно знают 3 карту смерти в воздухе, место, где парковка. Этот респ с танками, при хорошей игре противников за заразу, пройти просто невозможно. И учитывая то, что они вдвоём держались достаточно долго и дали время задним пройти вперёд - какая причина была для бана?
Я вроде не говорил кикайте его.Не придумывай.)))Так, защитники завода, че за лицемерие?
На серве ноете чтобы его нахер кикнули, а тут защищаете?
Баян какой-то, определитесь уже чего вы хочете
Ты наш борец за чистоту срак))тебе бы звание дать бы "Капитан гигиена сраки))"а "мыльте сраки" это мат или нет?
я не ваш) но! Чище руки - тверже кал))))Ты наш борец за чистоту срак))тебе бы звание дать бы "Капитан гигиена сраки))"