Арбузница Ашота2
Пользователь
точнее я не из этих ваших))) бгг)
Наш в смысле Зозошник. Дурак)))Думал ты мужик.Но видать ты с другого лагеря аххахахаха. И да не фдлуди тут.)))точнее я не из этих ваших))) бгг)
"зозощник дурак"??? не не не))) ладно)Наш в смысле Зозошник. Дурак)))Думал ты мужик.Но видать ты с другого лагеря аххахахаха. И да не фдлуди тут.)))
А какая разница между админами и топ игроками? Я насколько помню (если память не отшибло) топам дали право кикать на своё усмотрение за всякие нарушения игры с согласием команды, заметьте КОМАНДА,а не еденолично как это делают админы. Вот огромный и жЫрный вопрос а какого х.... сегодня админы( не супер и не антиквар) делают когда находятся в игре? Кикают тех кто им мешает играть,чтобы самим получать фан от игры. Так вот я предлагаю сделать чисто исключение для топ игроков,как было сделано раньше,если вы решили кикать топов касается тех админов,что играют и проводят дни и ночи на блуде,будьте добры ставьте кик на голос и укажите причину и пусть команда решает кикать или нет. И если у вас пмс или хз что терьпите и будьте толерантны к топам.
Быть может Админам этого игрового сервера стоит задуматься? вот почему игроков все меньше и меньше?
1. Быть может игра устарела и все меньше народов заходят играть в нее?
2. Может быть это мы сами виноваты, как то скучновато стало игрокам?
Эх, было время когда 6 серверов все полные были, даже днём, не говоря о вечере, эхх, вечером заходишь полно знакомых лиц и с ними так приятно было играть, Аж время само по себе летело и ты мог часами играть с ними...
просто пришли энные люди, слишком обидчевые так скажем, и обиделись тааак, что аж петицию(ПЕТИЦИЮ,КАРЛ) собирали.игрок под ником Woodman, как бы кто че не говорил он был один из тех чуваков который активность приносил серверам ЗОЗО. и его ни за что забанили, причина мат и оскорбление. комон тут же вроде все взрослые люди но обиделись так сказать, и самое интересное когда он заходил в сервер все почти собирались, знаете почему? с ним было очень интересно играть
просто пришли энные люди, слишком обидчевые так скажем, и обиделись тааак, что аж петицию(ПЕТИЦИЮ,КАРЛ) собирали.
Да, Вуд любитель крепких фразочек, но лично я ,пропускала всё мимо ушей) так легче живется) потому что в реальной жизни , ты петицию на человека, который тебе не нравится не накатаешь )
хотя раньше играли с Вудом замечательно и мало кого задевало,что он говорил.
Кажись сынишка его играет.про Вудмана можно спрошу? Нынче играет он или ктото под его аком? переименовали акк его.