Арбузница Ашота2
Пользователь
а я любил шлепать когда выжившие это девушки))) прям так звучало сочно.... типа "стил дре" была отшлепана толстяком Арбузница)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал лаги....Проблема есть у всех, при переключении оружия на милишку задержка удара в секунду, если не больше, что ощущается очень некомфортно
Я не использую такие бинды. И руками фаст мили не делаю. Единственное просто часто чекаю саму смену оружия. Если это такой фикс фаст милишки, то он как то неправильно работает.Если не использовать бинды на быструю атаку милишкой, то проблем не будет
Вот хотя бы так ))Даже нашел старое сообщение от 28 мая 2012, когда менялся урон у AWP и Scout. С того времени урон не менялся.
И еще раз повторю, стандартный урон оружия без плагинов: охотничье ружье = 90, армейская снайперка = 90, AWP = 115, Scout = 90. Такой урон предусмотрен разработчиками игры.
У нас на серверах урон увеличен для AWP и Scout по сравнению со стандартным.
У AWP = 180, у Scout = 155. То есть на 65 больше стандартного.
В плагине, который открывает это оружие, по непонятной причине урон увеличен раза в 3 по сравнению со стандартным. Автор плагина, очевидно, не заботился никаким образом о балансе игры, поэтому пришлось уменьшить установленный в этом плагине урон.
Я тоже думал что это только у меня косяк, пкм раз 5 прокликал - 1 удар) От бомжей сложнее стало отбиваться.А зачем на Блуде задержку милишки сделали? Тут же миллион бомжей, громы по кд с неба и т.д. Итак было весело отъезжать за две минуты, когда тима с рашем головного мозга всемером рашит, а ты с двумя рандомами сзади. А с такой милишкой это станет еще веселее конечно.
Проблема есть у всех, при переключении оружия на милишку задержка удара в секунду, если не больше, что ощущается очень некомфортно
it would be better if you just had a broken mouse ;'(I thought my mouse was dying (well, it was a bit i must say) and bought a new one, until i figured out it was a new plugin... :'(
it would be better if you just had a broken mouse ;'(
I want to say that a broken mouse is better than updates that spoil the game processYou mean like forever?
Отвечу за администрацию, заходили - игралиДавно не играли за выживших в игре? Зайдите, поиграйте. Получите полную коллекцию - раш всемером, фикс милишки, фикс баннихопа, минус авп, дополнительное хп у заражённых
Это уже его проблемы, мышку можно было проверить различными прогами перед покупкой, например тут https://gutool.com/test-mouse/И кстати, вернете деньги нашему другу за покупку новой мышки? Это все произошло по его незнанию и Вашей безответственности по информированию о новом "багоюзе".
Читеры из бани обычно не выходят. А вот кому с читерскими аддонами вздумалось погонять, так для таких есть особое место в парилке возле печки, чтобы тех с выключенной статистикой, при заходе очередного деда, вместо Фритп, веником по сраке с сервака выкидывало обратно откуда они пришли. Есть конечно возможность приобрести шапочку из фольги и трусы железные на недельку две, чтобы не так больно было, но так хоть какая-то от них польза будет для владельца сие заведения.А мне нравится честно такие вот новведения на серваках. Со времён ухода Квара на серваках расплодилась всякая нечисть с левыми аддонами, прогами и прочей лабудой, благодаря которому они получают преимущество над простыми, так сказать честными игроками.
И вообще я бы попросил бы администраторов сразу давать пермач тем кто использует любые читы, потому что если они получат неделю или месяц бана, этому их ничему не учит.
Спасибо за понимание
А мне нравится честно такие вот новведения на серваках. Со времён ухода Квара на серваках расплодилась всякая нечисть с левыми аддонами, прогами и прочей лабудой, благодаря которому они получают преимущество над простыми, так сказать честными игроками.
И вообще я бы попросил бы администраторов сразу давать пермач тем кто использует любые читы, потому что если они получат неделю или месяц бана, этому их ничему не учит.
Спасибо за понимание
Спасибо за понимание