Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот прям сразу понесло агаВас что понесло то. Давайте на первой карте торгового центра еще на окна решетки поставим. Играйте в классику значит или в мультитанк.
Вас что понесло то. Давайте на первой карте торгового центра еще на окна решетки поставим. Играйте в классику значит или в мультитанк.
Половина всеми описанных минусов и багов может быть использована и в классическом 4х4. Закройте баги с текстурами, но не нужно все минусы сетками закрывать.На первой карте торгового центра унести можно и в режиме 4х4, так что это не является багом
Половина всеми описанных минусов и багов может быть использована и в классическом 4х4. Закройте баги с текстурами, но не нужно все минусы сетками закрывать.
Тут хаос, вакханалия и мракобесие...зачем тут скилл?!Минус изначально был показателем скилла игроков-Зараженных.
Ну впринципе "ZoZo BloodFactory server" = "ZoZo Черти что server".А иначе это черти что.
да это я там красуюсь на вершине ! )) кстати я не пошел вперед, хочу отметить, а спустился и пошел со всеми когда двери разблокировались. Первый раз я увидел как чулпи перелез через это кольцо бетонное, но я не понял как он это сделал, решил попробовать сам и вот результат. Если интересно в ЛС Антикару расскажу как залезал.Это все хорошо. Случайным образом увидел сегодня, как выжившие могут преодолевать преграду на 1 карте Жуткого ливня.Посмотреть вложение 393
Но я и не говорил, что выжившие засели на верху и расп держат, ты же не один такой честный. А лишь то, что есть возможность пройти препятствие, которое было поставлено там Антикваром не для красоты.да это я там красуюсь на вершине ! )) кстати я не пошел вперед, хочу отметить, а спустился и пошел со всеми когда двери разблокировались. Первый раз я увидел как чулпи перелез через это кольцо бетонное, но я не понял как он это сделал, решил попробовать сам и вот результат. Если интересно в ЛС Антикару расскажу как залезал.
Я что-то пропустил ?Изменение относится ко всем серверам, где используется плагин антираша.
Усложненные пути - их нет.Подробный список особенностей сервера:
- Усложненные пути прохождения некоторых карт.
- После убийства Зараженных падают вещи (медикаменты, оружие и т.п.)
- Толстяк:
- - Особая способность - Rocket Jump.
- - Возможность передвигаться во время использования своей способности.
- Охотник:
- - Может отпустить жертву (ПКМ).
Прошу уточнить и откорректировать:
Усложненные пути - их нет.
С зараженных падают вещи - их нет, т.к. сервер практически всегда полный (падают только с зараженных ботов).
Рокет джамп - вообще не понятная способность.
Возможность передвигаться толстым - после спрыгивания с предмета на землю а так же после первого заблева, эта способность отключается.
Хант больше не отпускает жертву.
Видимо раньше ты не играл на зо-зоУсложненных путей - полно.
Ответ не по существу.Рокет джамп толстяком - прыжок после 5 секундного удержания ctrl.
Каждый раз.После первого заблева возможность передвигаться во время следующих блеваний не отключается, просто бывает иногда не срабатывает (глюк видимо), и зачастую нормально двигается.