Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как-то быстро афк-менеджер срабатывает, в самый неудобный момент.. например, меня кикнуло когда я писал в чат предложение из пяти слов... потом на громе(сидел в засаде) чуть не кикнуло.Полностью переписан AFK Manager. Из удобств: не будет перемещать в зрители, если вас атакует зараженный или вы атакуете выживших, а перед перемещением в зрители выводит предупреждение, поэтому вы будете в курсе.
Новая версия уже работает на серверах /.ZoZo./ MultiTanks Versus и /.ZoZo./ Blood Factory.
Т.е. не кикнуло, а в спектаторы закинулокак-то быстро афк-менеджер срабатывает, в самый неудобный момент.. например, меня кикнуло когда я писал в чат предложение из пяти слов... потом на громе(сидел в засаде) чуть не кикнуло.
Есть предложение, не знаю, как к нему отнесётесь.
В общем, всегда во время игры не хватает жира. Берут всех подряд, но только не толстого. А два раза подряд его тоже не взять - только через раз.
Так вот может быть дать возможность брать жира два раза подряд?
Я люблю играть жиром и иногда это наилучший вариант - давать жира, пока остальные выбирают других зараженных.
Отпишитесь, кто что думает
В общем, всегда во время игры не хватает жира. Берут всех подряд, но только не толстого.
Вот лишь бы забанить кого-нибудьУ меня встречное предложение, добавить слова "жир", "толстяк", "бумер" в антимат, и за его упоминание банить игроков на неделю![]()
Вот лишь бы забанить кого-нибудь
Просто мне кажется, что нужно его усилить, но вас с хрю я понял.
А у меня такое предложение, а если увеличить выжившим скорость лечения, скорость поднятия лежачих, и скорость поднятия других\себя когда сам валяешься. Ну и вдогонку увеличить скорость ползания.. Что думаете?![]()
Да шутю я. Все же считаю наличие много бумеров признаком хорошей команды. Если в команде только 1 человек постоянно играет толстяком, такая команда не должна побеждать.
А у меня такое предложение, а если увеличить выжившим скорость лечения, скорость поднятия лежачих, и скорость поднятия других\себя когда сам валяешься. Ну и вдогонку увеличить скорость ползания.. Что думаете?![]()
Вот задержку для атаки после поднятия нужно - встать не успел - уже жрут.
У меня идея: сделать панельку !жир, где будет показано, кто сколько заблевал выживших за карту и за кампанию. Надоели жир не брать! Вызываться пусть будет командой !boomer или просто !boom